22 августа 2017 девочки, мне из СДЭКа пришла смс о посылке. но забрать смогу только в выходные Пикусёнок, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ну вот, Линины перышки надёжно запакованные в свою радостную желтую папку едут у меня под боком к Иришке, а я все никак не выложу фотографии Т.ч. а) нашла совесть (ну или лёгкий намёк на неё) б) нашла фотки (ногами не бить! Они все ночные, т.ч. темноваты) в) победила мобильный интернет и таки загрузила их! Итак, смотрим! С бэком с подписью и общий вид ! Фсе, слон почти со всем справился и через четыре станции передаст перышки дальше! Пикусёнок, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Фсе, слон почти со всем справился и через четыре станции передаст перышки дальше! yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Что, медвед, мокро там тебе меня ждать? Потерпи еще чуть-чуть, немного осталось ))) Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 хи) медвед сменил аватарку и танцует) а Натуля - молодец) Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Все, есть контакт! Svetl@n@, Mizeri, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наташа, красивое пёрышком поучились!!!! Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 О да, экшн получился знатный! Буквально план-перехват в действии! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Эх, телефон. Еще раз - пёрышко красивое!!! )))) Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Пикусёнок сказал: Наташа, красивое пёрышком поучились!!!! Спасибо, Зинуль! Сложнее всего мне подпись далась, но смотрится она конечно очень красиво Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Эх, телефон. Еще раз - пёрышко красивое!!! )))) Пока ты не поправилась я и не заметила, мозг-то читает все как надо. yuss, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Пока ты не поправилась я и не заметила, мозг-то читает все как надо. и я тоже потом уже кинулась перечитывать - что не так в предыдущем сообщении)) МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 ой, девочки, какие они прелестные! yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ой, девочки, какие они прелестные! уже вышиваешь прям там? ))) Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: уже вышиваешь прям там? ))) пока только любуюсь yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 7 часов назад, Marteire сказал: пока только любуюсь Как удержалась? Ещё скажи, что работать надо было Svetl@n@, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ааааа!!! моя прелесть!))) клевые все-таки они получаются) все разные. Натусь, спасибо за очередную порцию красоты yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: и я тоже потом уже кинулась перечитывать - что не так в предыдущем сообщении)) Ну вот, хоть не я одна такая Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 получила оксаниных птичек yuss, Пикусёнок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 22.08.2017 at 13:35, Catopuma сказал: Юля @yuss, Робины Иры и Наташи уже спешат к тебе) Все получила, распаковать смогу только вечером, а начать шить наверное через недельку Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, yuss сказал: Все получила, распаковать смогу только вечером, а начать шить наверное через недельку Оххх... пойду волноваться! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Оххх... пойду волноваться! Натусик, открыла твой робин. Содержание самое загадочное оказалось. Над твоим посланием в блокнотике похихикала, ну и сама вышивальная часть просто класс, такая яркая, я даже не ожидала. В разы превосходит обложку))) Пошла Ирин робин распаковывать) Marteire, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Marteire, Ира, какой у тебя тоже яркий робин. Просто аааабалдеть . Все-таки результат у Дима шикарный получается))) Пикусёнок, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 54 минуты назад, yuss сказал: Натусик, открыла твой робин. Содержание самое загадочное оказалось. Над твоим посланием в блокнотике похихикала, ну и сама вышивальная часть просто класс, такая яркая, я даже не ожидала. В разы превосходит обложку))) Пошла Ирин робин распаковывать) Интриханский вирус? Да, тебе понравился собеседник? А вышивальная часть не только обложку, но и мои ожидания в разы превзошла надеюсь процесс тебе тоже понравится! Ооо! Жду рассказа, ну и сам Иришин Робин уже жду-жду! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Marteire, Ира, какой у тебя тоже яркий робин. Просто аааабалдеть . Все-таки результат у Дима шикарный получается))) Ну вот, оказывается можно ждать ещё сильнее... Catopuma, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение