16 августа 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, вот по-моему все чудесно! 3 минуты назад, Marteire сказал: Оля, все хорошо! 3 минуты назад, Marteire сказал: Погоди только, не отправляй. А когда можно будет? Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 21 минуту назад, МамаЛё сказал: А когда можно будет? Я все-таки начала очень переживать, потому что одно дело, когда человек не на связи, но и получает, и отшивает все вовремя, а сейчас понадобилась неделя и мой пинок, чтобы Оксана забрала твой робин. Я начала думать, не лучше ли действительно отправить Оксаниных птиц хозяйке и доиграть без нее - решение, которое уже давно вертится в воздухе, а я все надеялась, что можно по-человечески закончить:( Мысли не оформились до конца, вот и прошу пока подождать, хотя бы до конца недели... Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Мысли не оформились до конца, вот и прошу пока подождать, хотя бы до конца недели... Я готова ждать сколько скажете, но боюсь, что на следующей неделе я не смогу отправить, поэтому он будет находиться у меня ... 3 минуты назад, Marteire сказал: решение, которое уже давно вертится в воздухе, а я все надеялась, что можно по-человечески закончить:( мне кажется мы все верим в лучшее... но... Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Я готова ждать сколько скажете, но боюсь, что на следующей неделе я не смогу отправить, поэтому он будет находиться у меня ... Ничего страшного - прекрасно понимаю, перед первым сентября голова и время совсем другим заняты:) 4 минуты назад, МамаЛё сказал: мне кажется мы все верим в лучшее... но... Но но но Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 согласна, что с Оксаной надо решать и скорее. Это ее Робин далеко ещё от меня, а Наташины совушки лежат упакованные и даже шиться не начинают ждут что же будет Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девушки, может тогда соберем уже Совет Стаи и подумаем, выскажемся?) Marteire, Пикусёнок, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 если раньше я учитывала и ваши интересы, и интересы Оксаны (делая скидку на занятость, бытовые трудности и тд), то сейчас мое это стремление постепенно угасает. раньше (еще пару-тройку недель назад) моя позиция была такова - я готова ждать сколько надо, если это будет необходимо для комфортной и беспроблемной игры и атмосферы. сейчас получается, что сроки формально не нарушаются, но настроения стали очень напряженными, и это неприятно, потому что основная цель игры - удовольствие от общения с приятными, заинтересованными и увлеченными людьми. я поддержу любое ваше решение, в конце концов, возможно, мы с Оксаной больше и не пересечемся никогда, а вот сохранить хорошие воспоминания об игре с вами, дорогими для меня людьми, мне очень важно. единственное - если мы решим возвращать ее робин и доигрывать без нее, делать это надо только после отправки ею Олиных чашечек. мне особенно интересно выслушать мнения @Linka11 и @Пикусёнок - Лина и Зина, хотите ли вы (считаете ли правильным) вышивать (не вышивать) Оксаниных птиц, если мы не будем отправлять Оксане робины Наташ и Юли? Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Робин Оксаны отправился в путь СДЭКом. Linka11, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Отправила Робин Оли Наташе Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 11 минуту назад, Пикусёнок сказал: Отправила Робин Оли Наташе Юлин, наверное, да? Catopuma, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Юлин, да)))) телефон поменял Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 14 часа назад, МамаЛё сказал: Робин Оксаны отправился в путь СДЭКом. жду) yuss, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Эх, нашилась перышка и захотелось как в песне "летящей походкой ты вышла из...", а выходит только как в жизни - с шумом и треском, не грациозно вывалиться из кустов и не мелодично заорать " Лиииин, Линаааа, @Linka11, смотри каких я тебе крестиков притащилааа!!!" Если все так и должно быть, то я пошла делать бэк и подпись. Пикусёнок, Linka11, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: "летящей походкой ты вышла из...", а выходит только как в жизни - с шумом и треском, не грациозно вывалиться из кустов да лан тебе наговаривать на себя... вон смотри какая грациозная! Mizeri, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Наташенька, все чудесно если не трудно, сделай потом общий вид пож-та Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: да лан тебе наговаривать на себя... вон смотри какая грациозная! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: да лан тебе наговаривать на себя... вон смотри какая грациозная! Хм... а почему я не помню?.. Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: Наташенька, все чудесно если не трудно, сделай потом общий вид пож-та Обязательно! я просто пока пальца не стала снимать ))) Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Класс!!! yuss, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем доброго вечОра, мои дорогие! Хвастаюсь что я вышила в Робине Иришки @Marteire... Сразу скажу, что я "урвала" по договоренности с Ирой два сюжетика... уж больно мне понравились эти птички, когда я их получила и увидела... Первая птичка с гнездышком из листочка, завернутого кулёчком)) Вторая - с более основательным домиком в виде скворечника: Оба домика вместе: Общий вид Робина на сегодняшний день: и немного баловства в виде макриков) Ира, как тебе пичужки? Все устраивает? Отправлю или завтра, если успею сегодня найти и собрать оба Робина и подарки (уже умудрилась их надежно от себя же и припрятать) Ну, или послезавтра... отправляю Юле сразу оба, как и договорились... Аленка-2, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Наташа, спасибо тебе огромное! Все супер-классное! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Не, ну что за ночь день такой! Ни в одной теме дара речи не найдешь! Одни сплошные вздохи и междометия от восторгаи и восхищения! Девочки, птички шикарные! Натусь, пакуй их уже быстрее в нашу сторону, хорош дразниться! yuss, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наташа, птички с домиками классные получились!!!! Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Юля @yuss, Робины Иры и Наташи уже спешат к тебе) yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Юля @yuss, Робины Иры и Наташи уже спешат к тебе) Наташ, отлично, жду))) МамаЛё, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение