Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Mizeri сказал:

Олечка, вот по-моему все чудесно!

3 минуты назад, Marteire сказал:

Оля, все хорошо! 

:give_heart:

Погоди только, не отправляй. 

А когда можно будет?

Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, МамаЛё сказал:

А когда можно будет?

Я все-таки начала очень переживать, потому что одно дело, когда человек не на связи, но и получает, и отшивает все вовремя, а сейчас понадобилась неделя и мой пинок, чтобы Оксана забрала твой робин. Я начала думать, не лучше ли действительно отправить Оксаниных птиц хозяйке и доиграть без нее - решение, которое уже давно вертится в воздухе, а я все надеялась, что можно по-человечески закончить:( 

Мысли не оформились до конца, вот и прошу пока подождать, хотя бы до конца недели... 

Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

Мысли не оформились до конца, вот и прошу пока подождать, хотя бы до конца недели... 

Я готова ждать сколько скажете, но боюсь, что на следующей неделе я не смогу отправить, поэтому он будет находиться у меня ...

решение, которое уже давно вертится в воздухе, а я все надеялась, что можно по-человечески закончить:(

мне кажется мы все верим в лучшее... но...

Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Я готова ждать сколько скажете, но боюсь, что на следующей неделе я не смогу отправить, поэтому он будет находиться у меня ...

Ничего страшного - прекрасно понимаю, перед первым сентября голова и время совсем другим заняты:) 

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

мне кажется мы все верим в лучшее... но...

Но но но :to_take_umbrage:

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

согласна, что с Оксаной надо решать и скорее. Это ее Робин далеко ещё от меня, а Наташины совушки лежат упакованные и даже шиться не начинают:en: ждут что же будет

Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

если раньше я учитывала и ваши интересы, и интересы Оксаны (делая скидку на занятость, бытовые трудности и тд), то сейчас мое это стремление постепенно угасает. раньше (еще пару-тройку недель назад) моя позиция была такова - я готова ждать сколько надо, если это будет необходимо для комфортной и беспроблемной игры и атмосферы. сейчас получается, что сроки формально не нарушаются, но настроения стали очень напряженными, и это неприятно, потому что основная цель игры - удовольствие от общения с приятными, заинтересованными и увлеченными людьми.

я поддержу любое ваше решение, в конце концов, возможно, мы с Оксаной больше и не пересечемся никогда, а вот сохранить хорошие воспоминания об игре с вами, дорогими для меня людьми, мне очень важно. 

единственное - если мы решим возвращать ее робин и доигрывать без нее, делать это надо только после отправки ею Олиных чашечек. 

мне особенно интересно выслушать мнения @Linka11 и @Пикусёнок - Лина и Зина, хотите ли вы (считаете ли правильным)  вышивать (не вышивать) Оксаниных птиц, если мы не будем отправлять Оксане робины Наташ и Юли?

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, нашилась перышка и захотелось как в песне "летящей походкой ты вышла из...", а выходит только как в жизни - с шумом и треском, не грациозно вывалиться из кустов и не мелодично заорать " Лиииин, Линаааа, @Linka11, смотри каких я тебе крестиков притащилааа!!!" IMG_20170819_124353.thumb.jpg.ea8ceabc6c2956d83c1a9bb0a83a6e9f.jpg Если все так и должно быть, то я пошла делать бэк и подпись. 

Пикусёнок, Linka11, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

"летящей походкой ты вышла из...", а выходит только как в жизни - с шумом и треском, не грациозно вывалиться из кустов

да лан тебе наговаривать на себя... вон смотри какая грациозная! 57bedc7b9b60c_1.thumb.jpg.b0a988583d79d88abe10d953ec24c439.jpg :l_teddy:

Mizeri, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, все чудесно :smile::give_heart:

если не трудно, сделай потом общий вид пож-та:blush:

Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

да лан тебе наговаривать на себя... вон смотри какая грациозная! 57bedc7b9b60c_1.thumb.jpg.b0a988583d79d88abe10d953ec24c439.jpg :l_teddy:

:good3:

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Хм... :dw: а почему я не помню?..

Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Linka11 сказал:

Наташенька, все чудесно :smile::give_heart:

если не трудно, сделай потом общий вид пож-та:blush:

Обязательно! :kiss2: я просто пока пальца не стала снимать )))

Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечОра, мои дорогие! :give_heart:

Хвастаюсь что я вышила в Робине Иришки @Marteire... Сразу скажу, что я "урвала" по договоренности с Ирой два сюжетика... уж больно мне понравились эти птички, когда я их получила и увидела... :wub: 

Первая птичка с гнездышком из листочка, завернутого кулёчком)) DSC04080_.thumb.jpg.facccf5b91d5d7276f074a4986a7794b.jpg Вторая - с более основательным домиком в виде скворечника: DSC04081_.thumb.jpg.4081ab171f4432a7cda56a19e9a0d0c2.jpg Оба домика вместе: DSC04082_.thumb.jpg.bb4d1e8915553fc6d0ba8ab368d824e6.jpg Общий вид Робина на сегодняшний день: DSC04084_.thumb.jpg.21001a738e0833f2ffd772538a24a964.jpg и немного баловства в виде макриков) DSC04087_.thumb.jpg.5a65caa120a9196edad13cc6564b2bfb.jpgDSC04088_.thumb.jpg.0cfe05dc0b44d84342835427cfc7e575.jpg

Ира, как тебе пичужки? Все устраивает? :rolleyes: Отправлю или завтра, если успею сегодня найти и собрать оба Робина и подарки (уже умудрилась их надежно от себя же и припрятать) :crazy: Ну, или послезавтра... отправляю Юле сразу оба, как и договорились...

Аленка-2, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну что за ночь день такой! Ни в одной теме дара речи не найдешь! Одни сплошные вздохи и междометия от восторгаи и восхищения! Девочки, птички шикарные! Натусь, пакуй их уже быстрее в нашу сторону, хорош дразниться!

yuss, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал:

Юля @yuss, Робины Иры и Наташи уже спешат к тебе)

Наташ, отлично, жду))) 

МамаЛё, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в