Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

Только отправить сейчас не смогу((((

заказала подарочек в закупке ещё перед отъездом, но она ещё не собралась((( уже и себе добавила наборчиков, добиваю до выкупа, надеюсь скоро соберётся 

Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Наташа, принимай))))

IMG_5366.thumb.JPG.280a084b0308548fbda8123fe8ea70d7.JPG?1506677203400 IMG_5368.thumb.JPG.7f71fb4bb0d2d5948fc425e6741a5158.JPG IMG_5385.thumb.JPG.5c14302a04a5f346a3a83c94a04aa42a.JPG IMG_5387.thumb.JPG.222c8bddcb82f9e0324c6d8655286df2.JPG

аа, какой рядок совцев обалденный! я прям пищу) :l_teddy:Спасибо, девочки, большое! :l_daisy:

Marteire, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Только отправить сейчас не смогу((((

заказала подарочек в закупке ещё перед отъездом, но она ещё не собралась((( уже и себе добавила наборчиков, добиваю до выкупа, надеюсь скоро соберётся 

ничего страшного! главное дошила - а отправишь, когда сможешь))

Скрытый текст

а я уже получила подарок для Юли и готовлю посылку :girl_drink3:

Marteire, Пикусёнок, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совята шикарные)))

А я только вот сколько вышила:en:, (только не бейте сильно):20170929_141140.thumb.jpg.03b31c8db724a04bdc0ae09a817df63b.jpg. У меня чего-то все навалилось, попозже в темке пожалуюсь.:girl_sigh:

Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! У меня точно в голове - дыра :dash:

Я была уверенна, что совушек похвалила, а оказывается посмотрела и мимо прошла... 

А то, что вот это

В 29.09.2017 в 14:14, yuss сказал:

Совята шикарные)))

А я только вот сколько вышила:en:, (только не бейте сильно):20170929_141140.thumb.jpg.03b31c8db724a04bdc0ae09a817df63b.jpg. У меня чего-то все навалилось, попозже в темке пожалуюсь.:girl_sigh:

мой собственный сюжет вообще только что дошло.... Явно пора завязывать с консервным заводом :wackol:

Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mizeri сказал:

Явно пора завязывать с консервным заводом :wackol:

Кто-то завязывает, а кто-то только начинает:whistle3:. (Муж собрал корзинищу опят и теперь ездит по всей Москве ищет банки в продаже:biggrin:, эт мы решили первый раз сами попробовать замариновать. Пустые уже не продаются, не сезон, он мне говорит, давай что-нибудь купим, переложим и в освободившиеся банки замаринуем. Я ему предложила грибов маринованных купить:biggrin:)

Ну и по теме вот мои продвижения, твоего Натусик робина))) 20170930_231141.thumb.jpg.48116c477418193d6942c15ecac14cd1.jpg. Думаю до понедельника довышиваю) А все прилагающееся у меня уже заготовлено:whistle3:

Ксен40, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

А все прилагающееся у меня уже заготовлено:whistle3:

и у меня все прилагающееся заготовлено... :girl_drink3:и вот сижу и думаю, отсылать, или подождать еще кого-нибудь... для компании, а то вдруг все секреты раньше раскроются, чем нужно)

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

отсылать, или подождать еще кого-нибудь... для компании, а то вдруг все секреты раньше раскроются, чем нужно)

можно начать хвастаться после того, как все получат свои робины :) ну это для меня любительницы секретов вообще актуально, ну а так в целом, ничего страшного если секреты раскроются раньше времени

yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бы подождала, так интереснее мне кажется, да и ждать не сильно долго вроде.

Ну и личный интерес всеж есть, так как сама отправить еще не готова(((

Mizeri, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте тогда подожду еще кого-нибудь из вас и отправлю :whistle3: Ну а идея с раскрытием всех сюрпризов одновременно (ну примерно хотя бы) интересна! :girl_hide: А так можно отписаться, что, мол, робин получен)

Mizeri, Linka11, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, yuss сказал:

Кто-то завязывает, а кто-то только начинает:whistle3:. (Муж собрал корзинищу опят и теперь ездит по всей Москве ищет банки в продаже:biggrin:, эт мы решили первый раз сами попробовать замариновать. Пустые уже не продаются, не сезон, он мне говорит, давай что-нибудь купим, переложим и в освободившиеся банки замаринуем. Я ему предложила грибов маринованных купить:biggrin:)

:laugh4: как в древнем анекдоте про ящик водки, который надо сперва украсть

21 час назад, yuss сказал:

Ну и по теме вот мои продвижения, твоего Натусик робина))) 20170930_231141.thumb.jpg.48116c477418193d6942c15ecac14cd1.jpg. Думаю до понедельника довышиваю) А все прилагающееся у меня уже заготовлено:whistle3:

Какие домики! :tender:

Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, Наташа, я фсе, принимай работу)

20171003_002433.thumb.jpg.9809e4533ef5f4345c80b6765fecc4f5.jpg20171003_002818.thumb.jpg.5d3dc15fe535ba8a34b64f2cf5f1cdea.jpg.

Еле отбила твой робин у мужа, он когда узнал, что это я не для себя вышиваю (он моей вышивкой не сильно интересуется), говорит, а симпатично, давай себе оставим и уже вышито много, но я мужественно держалась, довышивала, сейчас тут покажу и пойду прятать:biggrin::biggrin::biggrin:

( Теперь у меня на все 100% все готово к отправке. И я согласна, что лучше примерно в одно время получать робины, так что подождем)

МамаЛё, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, yuss сказал:

20171003_002818.thumb.jpg.5d3dc15fe535ba8a34b64f2cf5f1cdea.jpg.

какая прелесть! какая прелесть!.. :l_teddy: Ну что, тогда будем ждать вместе) :friends:

yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, yuss сказал:

Mizeri, Наташа, я фсе, принимай работу)

20171003_002433.thumb.jpg.9809e4533ef5f4345c80b6765fecc4f5.jpg20171003_002818.thumb.jpg.5d3dc15fe535ba8a34b64f2cf5f1cdea.jpg.

Еле отбила твой робин у мужа, он когда узнал, что это я не для себя вышиваю (он моей вышивкой не сильно интересуется), говорит, а симпатично, давай себе оставим и уже вышито много, но я мужественно держалась, довышивала, сейчас тут покажу и пойду прятать:biggrin::biggrin::biggrin:

( Теперь у меня на все 100% все готово к отправке. И я согласна, что лучше примерно в одно время получать робины, так что подождем)

Какой же он красивый! И кажется я даже понимаю твоего мужа :laugh4: т.ч. прячь подальше.

Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только что поняла, а точнее посмотрела табличку и поняла... мой робин еще долго не будет готов к отправке на родину, ведь он еще поедет к Иришке сначала.. Может тогда не надо ждать его, отправляйте друг другу и я скоро Лине отправлю, а я потом получу ничего страшного.

yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Может тогда не надо ждать его, отправляйте друг другу

Олечка, ну мы хотя бы компанию три-четыре готовых к отправке наберем и тогда отправим, чтобы более-менее массовая рассылка была) :take_example:

МамаЛё, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Девочки, я только что поняла, а точнее посмотрела табличку и поняла... мой робин еще долго не будет готов к отправке на родину, ведь он еще поедет к Иришке сначала.. Может тогда не надо ждать его, отправляйте друг другу и я скоро Лине отправлю, а я потом получу ничего страшного.

Олечка, прости, пожалуйста :blush: но с ним действительно вышла заминка... И мне очень неудобно, что и у меня тут все одно на одно наложилось и твой Робин попал в ряды "отстающих" (((

Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

твой Робин попал в ряды "отстающих"

Да это ничего страшного, Натусь, даже и не извиняйся, все в порядке. Я просто к тому эту тему подняла, что все решили ждать друг друга. И чтобы меня не ждали. А так, все хорошо, вернется тогда, когда нужно. Всему свое время. Ой, меня сейчас на философию пробить может :mosking: 

Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

Да это ничего страшного, Натусь, даже и не извиняйся, все в порядке. Я просто к тому эту тему подняла, что все решили ждать друг друга. И чтобы меня не ждали. А так, все хорошо, вернется тогда, когда нужно. Всему свое время. Ой, меня сейчас на философию пробить может :mosking: 

Ты тоже считаешь, что любое "бззз" не с проста?

yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в