29 сентября 2017 Только отправить сейчас не смогу(((( заказала подарочек в закупке ещё перед отъездом, но она ещё не собралась((( уже и себе добавила наборчиков, добиваю до выкупа, надеюсь скоро соберётся Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Какие же совы угарные все-таки! Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Наташа, принимай)))) аа, какой рядок совцев обалденный! я прям пищу) Спасибо, девочки, большое! Marteire, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Только отправить сейчас не смогу(((( заказала подарочек в закупке ещё перед отъездом, но она ещё не собралась((( уже и себе добавила наборчиков, добиваю до выкупа, надеюсь скоро соберётся ничего страшного! главное дошила - а отправишь, когда сможешь)) Скрытый текст а я уже получила подарок для Юли и готовлю посылку Marteire, Пикусёнок, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Совята шикарные))) А я только вот сколько вышила, (только не бейте сильно):. У меня чего-то все навалилось, попозже в темке пожалуюсь. Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 я забрала робин зины и отправила ей оксаниных птичек Mizeri, Пикусёнок, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Оооо! У меня точно в голове - дыра Я была уверенна, что совушек похвалила, а оказывается посмотрела и мимо прошла... А то, что вот это В 29.09.2017 в 14:14, yuss сказал: Совята шикарные))) А я только вот сколько вышила, (только не бейте сильно):. У меня чего-то все навалилось, попозже в темке пожалуюсь. мой собственный сюжет вообще только что дошло.... Явно пора завязывать с консервным заводом Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Явно пора завязывать с консервным заводом Кто-то завязывает, а кто-то только начинает. (Муж собрал корзинищу опят и теперь ездит по всей Москве ищет банки в продаже, эт мы решили первый раз сами попробовать замариновать. Пустые уже не продаются, не сезон, он мне говорит, давай что-нибудь купим, переложим и в освободившиеся банки замаринуем. Я ему предложила грибов маринованных купить) Ну и по теме вот мои продвижения, твоего Натусик робина))) . Думаю до понедельника довышиваю) А все прилагающееся у меня уже заготовлено Ксен40, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 минуты назад, yuss сказал: А все прилагающееся у меня уже заготовлено и у меня все прилагающееся заготовлено... и вот сижу и думаю, отсылать, или подождать еще кого-нибудь... для компании, а то вдруг все секреты раньше раскроются, чем нужно) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: отсылать, или подождать еще кого-нибудь... для компании, а то вдруг все секреты раньше раскроются, чем нужно) можно начать хвастаться после того, как все получат свои робины ну это для меня любительницы секретов вообще актуально, ну а так в целом, ничего страшного если секреты раскроются раньше времени yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 я бы подождала, так интереснее мне кажется, да и ждать не сильно долго вроде. Ну и личный интерес всеж есть, так как сама отправить еще не готова((( Mizeri, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Давайте тогда подожду еще кого-нибудь из вас и отправлю Ну а идея с раскрытием всех сюрпризов одновременно (ну примерно хотя бы) интересна! А так можно отписаться, что, мол, робин получен) Mizeri, Linka11, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Я тоже за подождать, тем более не такой большой разрыв Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 21 час назад, yuss сказал: Кто-то завязывает, а кто-то только начинает. (Муж собрал корзинищу опят и теперь ездит по всей Москве ищет банки в продаже, эт мы решили первый раз сами попробовать замариновать. Пустые уже не продаются, не сезон, он мне говорит, давай что-нибудь купим, переложим и в освободившиеся банки замаринуем. Я ему предложила грибов маринованных купить) как в древнем анекдоте про ящик водки, который надо сперва украсть 21 час назад, yuss сказал: Ну и по теме вот мои продвижения, твоего Натусик робина))) . Думаю до понедельника довышиваю) А все прилагающееся у меня уже заготовлено Какие домики! Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 И я тоже за подождать и сохранение интриги Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Mizeri, Наташа, я фсе, принимай работу) . Еле отбила твой робин у мужа, он когда узнал, что это я не для себя вышиваю (он моей вышивкой не сильно интересуется), говорит, а симпатично, давай себе оставим и уже вышито много, но я мужественно держалась, довышивала, сейчас тут покажу и пойду прятать ( Теперь у меня на все 100% все готово к отправке. И я согласна, что лучше примерно в одно время получать робины, так что подождем) МамаЛё, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Какие домики! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 часов назад, yuss сказал: . какая прелесть! какая прелесть!.. Ну что, тогда будем ждать вместе) yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юля, так все классно смотрится!!!! Catopuma, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 12 часа назад, yuss сказал: Mizeri, Наташа, я фсе, принимай работу) . Еле отбила твой робин у мужа, он когда узнал, что это я не для себя вышиваю (он моей вышивкой не сильно интересуется), говорит, а симпатично, давай себе оставим и уже вышито много, но я мужественно держалась, довышивала, сейчас тут покажу и пойду прятать ( Теперь у меня на все 100% все готово к отправке. И я согласна, что лучше примерно в одно время получать робины, так что подождем) Какой же он красивый! И кажется я даже понимаю твоего мужа т.ч. прячь подальше. Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, я только что поняла, а точнее посмотрела табличку и поняла... мой робин еще долго не будет готов к отправке на родину, ведь он еще поедет к Иришке сначала.. Может тогда не надо ждать его, отправляйте друг другу и я скоро Лине отправлю, а я потом получу ничего страшного. yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Может тогда не надо ждать его, отправляйте друг другу Олечка, ну мы хотя бы компанию три-четыре готовых к отправке наберем и тогда отправим, чтобы более-менее массовая рассылка была) МамаЛё, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, я только что поняла, а точнее посмотрела табличку и поняла... мой робин еще долго не будет готов к отправке на родину, ведь он еще поедет к Иришке сначала.. Может тогда не надо ждать его, отправляйте друг другу и я скоро Лине отправлю, а я потом получу ничего страшного. Олечка, прости, пожалуйста но с ним действительно вышла заминка... И мне очень неудобно, что и у меня тут все одно на одно наложилось и твой Робин попал в ряды "отстающих" ((( Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: твой Робин попал в ряды "отстающих" Да это ничего страшного, Натусь, даже и не извиняйся, все в порядке. Я просто к тому эту тему подняла, что все решили ждать друг друга. И чтобы меня не ждали. А так, все хорошо, вернется тогда, когда нужно. Всему свое время. Ой, меня сейчас на философию пробить может Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Да это ничего страшного, Натусь, даже и не извиняйся, все в порядке. Я просто к тому эту тему подняла, что все решили ждать друг друга. И чтобы меня не ждали. А так, все хорошо, вернется тогда, когда нужно. Всему свое время. Ой, меня сейчас на философию пробить может Ты тоже считаешь, что любое "бззз" не с проста? yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение