20 сентября 2017 Девочки, я тут немного, блин, да просто офигенно зарылась в делах, практически не пишу, но всевсе читаю) Юля, оля, чудесные птички/домики получились. Ну и Ирочке отдельное спасибо за очередное перышко. Catopuma, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки, а я с хорошими новостями! Мне сегодня прям повезло мне же несколько посылочек ехало, так все извещения принесли разом! И муж вернулся в адекватное время! Ну ему-то не очень повезло но на почту он со мной сходил и все забрал! Правда я вот только наконец-то смогла присесть и посмотреть посылки ))) Долгожданный номер раз - Олины чашечки у меня!!!! Они такие классные!!!! Радуйтесь те, кто не спит, а я пойду открывать следующую коробку Linka11, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Итак, следующим номером выпали Ирина птички! Они просто невероятные!!! А вообще, Ир, я не знаю как ты будешь распутывать эту интриханскую интриху, которая едет к тебе под видом мирного Робина но ждать этого момента точно буду с нетерпением З.Ы. Юлечка, @yuss, увы, твоя пропажа не нашлась ((( yuss, Пикусёнок, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Теперь мне можно веером разложить все полученные Робины и погадать на них и на то, что было, и что будет, и чем сердце успокоится Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: А вообще, Ир, я не знаю как ты будешь распутывать эту интриханскую интриху, которая едет к тебе под видом мирного Робина Ага-ага, загадочный робин))) 18 минут назад, Mizeri сказал: З.Ы. Юлечка, @yuss, увы, твоя пропажа не нашлась ((( Ну я не особо и рассчитывала, вроде всегда стараюсь все сто раз перепроверить и аккуратно запаковать) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Аааа, я и забыла про своих птичек-то! интриханская интрига - это хорошо! Ну ты же сначала Олины чашечки будешь вышивать, правильно? Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Юлечка, @yuss, увы, твоя пропажа не нашлась ((( А чего потеряли? Или опять интриги? Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 как ты будешь распутывать эту интриханскую интриху, которая едет к тебе под видом мирного Робина там еще что-то "усилилось и углубилось"? Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: А чего потеряли? Или опять интриги? Я потеряла три магнитика обычных, неодимовых с иголкой. Думала может случайно в конверт положила Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: там еще что-то "усилилось и углубилось"? Не, только прибавилось Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 8 минут назад, yuss сказал: Я потеряла три магнитика обычных, неодимовых с иголкой. Думала может случайно в конверт положила примагнитились мож к чему дома?) я так теряла магнитик) а он был примагничен спокойно к коробочке какой-то)) Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: примагнитились мож к чему дома?) я так теряла магнитик) а он был примагничен спокойно к коробочке какой-то)) Запросто, да это ерунда в общем-то, просто вдруг в робин попал и Ира гадала бы, что за сюрприз такой странный Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Запросто, да это ерунда в общем-то, просто вдруг в робин попал и Ира гадала бы, что за сюрприз такой странный с загадкой, че)) и главное от кого непонятно)) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 18 минут назад, yuss сказал: Запросто, да это ерунда в общем-то, просто вдруг в робин попал и Ира гадала бы, что за сюрприз такой странный мне кажется, скоро нас будет уже сложно чем-то удивить Catopuma, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 5 часов назад, Marteire сказал: Аааа, я и забыла про своих птичек-то! интриханская интрига - это хорошо! Ну ты же сначала Олины чашечки будешь вышивать, правильно? Гы ))) Да-да, там ещё и птички ко мне ехали Конечно сперва чашки, у тебя мой сюжет последний, а Олечке ещё ждать, т.ч. птичек пока в шкаф! Marteire, Svetl@n@, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: там еще что-то "усилилось и углубилось"? 3 часа назад, yuss сказал: Не, только прибавилось И усилилось, и углубилось, и прибавилось, а местами ещё и приумножилось А ещё и я обещаю " усугубить" ситуацию yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Девочки, я принесла отшитый цветочек в Робине Юли... такой классный! и Робин полностью: Спасибо, Юля, за возможность попробовать этого производителя - и правда, классный, удобный, отличный) Пикусёнок, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Наташа, картинка все краше и краше! Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Девочки, я принесла отшитый цветочек в Робине Юли... такой классный! и Робин полностью: Спасибо, Юля, за возможность попробовать этого производителя - и правда, классный, удобный, отличный) Ааааа, как красиво, я в восторге Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Наташа, очень красиво получилось! Зина, у меня оксанин робин упакован, но я скорей всего только в субботу смогу его тебе отправить Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: Девочки, я принесла отшитый цветочек в Робине Юли... такой классный! и Робин полностью: Спасибо, Юля, за возможность попробовать этого производителя - и правда, классный, удобный, отличный) Ох, до чего же хорош! Натусь, ты решила стахановскими темпами все отшить? Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лина, отправляй когда удобно будет))) Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Ох, до чего же хорош! Натусь, ты решила стахановскими темпами все отшить? ну... че тянуть-то)) зато я хоть робины все отшила, что на руках - фуф! за свое принялась)) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Получила сегодня перышки. Catopuma, Linka11, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, принимай)))) yuss, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение