Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

Девочки, золотые мои! Я вас так всех люблю! Вы - прекрасны! А я сейчас самый счастливый и растроганный слон в мире! У меня просто нет слов!

З.Ы. сейчас я ещё немного тут посижу, мяты пожую, а потом все вам обязательно покажу во всех подробностях! 

Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

"давай бояться вместе"? (с) :biggrin: неее... давай выкладывай там все вместе с платочками.... а то пока моего робина ждать будем, все поседеют от волнения... :shok:

И кто там на днях меня убеждал, что мне волноваться уже не из-за чего? :sarcastic_hand: Вот и расскажи теперь как оно, там, "на темной стороне луны"?

Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

Там слон носом хлюпает от обилия эмоций :blush:

Тоже насморк вдруг, да? Понимаю, понимаю :kiss3:

Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

И кто там на днях меня убеждал, что мне волноваться уже не из-за чего? :sarcastic_hand:

бебебе :blum3: ну тебе то уж точно уже все - волнения к тебе  приехали))

Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mizeri сказал:

Там слон носом хлюпает от обилия эмоций :blush:

38 минут назад, Mizeri сказал:

Девочки, золотые мои! Я вас так всех люблю! Вы - прекрасны! А я сейчас самый счастливый и растроганный слон в мире! У меня просто нет слов!

З.Ы. сейчас я ещё немного тут посижу, мяты пожую, а потом все вам обязательно покажу во всех подробностях! 

e544cba027.jpg

МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Marteire сказал:

Тоже насморк вдруг, да? Понимаю, понимаю :kiss3:

Прям какой-то внезапный приступ! И на ровном месте же... :dw: Вот ничто не предвещало!

Marteire, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Catopuma сказал:

бебебе :blum3: ну тебе то уж точно уже все - волнения к тебе  приехали))

НУ еще можно попереживать за все недоехавшие робины в разрезе "А вдруг отшитый тобой сюжет не понравится?" :laugh4:

МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

НУ еще можно попереживать за все недоехавшие робины в разрезе "А вдруг отшитый тобой сюжет не понравится?" :laugh4:

а такое бывает? :girl_crazy: Не, ну вот как такое представить? - картинка, когда выбирала сюжет, нравилась-нравилась, а отшив: ой, фу-фу-фу :nea:- так да? :mosking:

Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а такое бывает? :girl_crazy: Не, ну вот как такое представить? - картинка, когда выбирала сюжет, нравилась-нравилась, а отшив: ой, фу-фу-фу :nea:- так да? :mosking:

Тююю! Тут главное процесс! А чего все еще волнуются, а ты уже не при делах :crazy:

МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

Олечка, @МамаЛё, боюсь, за посылкой придется идти с тележкой или с мужем :ph34r:

image.thumb.jpg.9a93f8a2ba30602f658c0d3efb2269f2.jpg

:good:

Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

быстренько, пока Наташа не пришла, показываю Олины чашечки:

DSC_4614.thumb.JPG.5595960776e6ddb3937cebb781550a81.JPG DSC_4619.thumb.JPG.9670d74e8dbf6a3a1a2fd36d8d9f5169.JPG DSC_4620.thumb.JPG.ec3500a1a2f4729fc0b9791442679829.JPG 

сейчас перекушу, дождусь Наташиного отчета, у себя отчитаюсь и побегу отправлять - и 32 робин тоже

Какая красота! Спасибо, Иришка! :girl_in_love:

6 минут назад, Marteire сказал:

Олечка, @МамаЛё, боюсь, за посылкой придется идти с тележкой или с мужем :ph34r:

image.thumb.jpg.9a93f8a2ba30602f658c0d3efb2269f2.jpg

Мамадарагая :prankster2:

yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

быстренько, пока Наташа не пришла, показываю Олины чашечки:

DSC_4614.thumb.JPG.5595960776e6ddb3937cebb781550a81.JPG DSC_4619.thumb.JPG.9670d74e8dbf6a3a1a2fd36d8d9f5169.JPG DSC_4620.thumb.JPG.ec3500a1a2f4729fc0b9791442679829.JPG 

Какая же красота! :tender: И видела я их почти готовыми )))

yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Не бухти, вроде я все фотки рассортировала :give_heart:  

у меня уже и скрам прошел, и чаи мы нашим дружным женским коллективом погоняли, думала вернусь - тут уже усё разложено по полочкам :big_boss:

Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*бегает в волнении вдоль кустов, раскладывает свои богатства и бормочет под нос* Охтишки мои, ой, не забыть бы ничего, ой, а с чего начать-то... Так, вдохнули-выдохнули, успокоились  и начали!

Девочки, вы просто все нереальные! Это не Робин, это такое невозможное счастье! Это столько вашего тепла, участия, внимания, брызжу эмоциями во все стороны, могла бы - попрыгала от переполняющих меня чувств, но боюсь за свою мебель:en: Простите за сумбур в словах, но совладать с этим я пока не могу. Робин мой невообразимо прекрасен! Он мне и на фотографиях ваших очень нравился, но в живую он в разы превзошел о свою обложку, и мои ожидания! Спасибо вам всем огромное за такую такую красоту! Вы точно все над ним приколдовывали, иначе он таким бы не получился! :wub: IMG_20171114_121329.thumb.jpg.e66f7f642ce1932e17cedde872038666.jpg Ириш, @Marteire, ты мне таких ужасов про картонные папки понарасказывала, а у меня такое чувство, что моя никуда и не уезжала IMG_20171114_121415.thumb.jpg.1b34cdae92cd941f44e0a342c7510bd1.jpg Хоть в еще одну "кругосветку" ее запускай :wink: Все ваши волшебные подарки собрать так, чтобы сфотографировать в одном месте у меня не вышло, т.ч. будет много фото :tender: 

Начнем со сладкого - специальные слонячьи фкусняшки IMG_20171114_122413.thumb.jpg.82165556212752410618b7e74c0f391c.jpg!!! Дожую мяту, пойду вскрывать чай! Ибо чабрец люблю нежно и трепетно :jc_cupidgirl:

Прекрасные мулинешечки для "таинственной схемы" и абсолютно потрясающая открыточка! Так поймать настроение, состояние души... У меня в очередной раз нет слов, насколько она передает некоторые "бракованные винтики в моей голове" :ph34r:   IMG_20171114_122308.thumb.jpg.d39e3a4cb5a7387edab15a8ad96e79ca.jpg Ирочка, спасибо тебе, мой хороший!

А здесь столько тонкости, хрупкости, теплоты и внимания, я не могу передать словами, какая, нет, не бешенная, а всеобъемлющая и укутывающая тебя энергия здесь раскрывается! IMG_20171114_122039.thumb.jpg.9cad26a08daf3c34d157de17380880e2.jpgIMG_20171114_122102.thumb.jpg.8e469fee99a58493106ccd7bb2018acc.jpg Олечка, золотой ты человечек, спасибо тебе за то, что так щедро делишься своим теплом! 

Нежнейшие совушки IMG_20171114_121754.thumb.jpg.2c24dcb421a91068f70ad5b9c90ebdf4.jpg Такие все разные, и забавные, и трогательные, чудо просто! Зиночка, спасибо!!! 

IMG_20171114_122207.thumb.jpg.c4b7c152f7ca55260fbed604e46cdd0b.jpg Фкусняшки для котодеток меня покорили! :kiss2:  Ниточки - в копилку, а открытку - на зеркало, и тренироваться четко формулировать цели :l_hp: А то привычку раз лет в пять ездить в Нижний имею, каждый раз пытаюсь расширить его географию до Сарова, но вечно что-то не складывается :blink: Правда друзья все надо мной угорают, что в странные месяца меня несет в их сторону, и все ее надеются, что я хоть раз приеду летом :laugh4: Линочка, спасибо от нас всех!!!

Натусик, систер, сознавайся, ты каким из трех хвостов чуяла, что я мечтаю собрать всех риолисовских чудиков? IMG_20171114_121915.thumb.jpg.2e880257b0755d0de919c1ff5531b321.jpg (прости, как я не крутила фото - все равно бликует сильно :not_i:). Ленточка, садовые наклеечки, ниточки - все прекрасно, но чудик это любофффьььь! И отдельное спасибо, что все таки обошлось без гречки :crazy: А то, каюсь, до последнего ждала подвоха :blush::laugh4:

И мое огромное финальное чудо от Юлечки! Уж на что я спокойно отношусь к букетам, но это была любовь с первого взгляда, сколько я его хотела, сколько представляла, что держу его в руках, и вот он у меня!!! Сама не верю своему счастью и слегка завидую тому, как мне везет в этой жизни на прекрасных людей! IMG_20171114_121550.thumb.jpg.92288f05fdadc358e00af60cb98b530b.jpg И общий вид IMG_20171114_121518.thumb.jpg.0e9f8dd11391eec2ae1ff639c3241e2d.jpg Тут и ниточки, и еще один, такой милый наборчик! IMG_20171114_121602.thumb.jpg.fae1ce4a893c242bd1a962e499dc2cc0.jpg Я его и не видела раньше, а иначе тоже бы уже начала его хотеть :lol2: Юлечка, спасибо тебе огромное!!!

И вот сижу я теперь, над златом чахну сокровища свои наглаживаю, представляю как все собирались, готовились, действительно принимали "участие" в этой, несколько странно звучит здесь это слово :dw:, игре, и просто таю от этих ощущений! Вы все самые замечательные и я очень рада, что попала в такую теплую, уютную и душевную компанию! Люблю вас всех!  

Пикусёнок, irisheckin, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах, здорово! Наташ, поздравляю. Твой робин исключительно красив: за окном не пойми что, а глядя на него снова мысленно переносишься в лето. Подарки, вкусняшки, мммм...

Ксен40, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вах, здорово! Наташ, поздравляю. Твой робин исключительно красив: за окном не пойми что, а глядя на него снова мысленно переносишься в лето. Подарки, вкусняшки, мммм...

Сама не знаю, за что сперва хвататься ))) Позвонила мужу рассказала, что ему вечером еще на все мое счастье смотреть :laugh4: По местам не растаскиваю, так и лежит горкой на столе :l_teddy: 

Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Вы точно все над ним приколдовывали, иначе он таким бы не получился! :wub: 

а то! :wizard:

7 минут назад, Mizeri сказал:

И отдельное спасибо, что все таки обошлось без гречки :crazy: А то, каюсь, до последнего ждала подвоха :blush::laugh4:

блин... как я забыла-то!... ну ничего - НГ скоро! :laugh4:

8 минут назад, Mizeri сказал:

Вы все самые замечательные и я очень рада, что попала в такую теплую, уютную и душевную компанию! Люблю вас всех!  

Натууусик! Слонятко ты наше чудесное! :kiss3:

Очень рада за тебя и твои ощущения и кучу подарков огорошивших тебя! Ура всем! :party:

МамаЛё, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

а то! :wizard:

:give_heart:

23 минуты назад, Catopuma сказал:

блин... как я забыла-то!... ну ничего - НГ скоро! :laugh4:

:ph34r: упс.... это я сейчас сама спалилась да?

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Натууусик! Слонятко ты наше чудесное! :kiss3:

Очень рада за тебя и твои ощущения и кучу подарков огорошивших тебя! Ура всем! :party:

Скоро и за твои ощущения будем радоваться :spiteful:

Спасибо, Натусь! Это и впрямь что-то волшебное! 

Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Позвонила мужу рассказала, что ему вечером еще на все мое счастье смотреть :laugh4: 

Он у тебя "в теме"? сможет заценить? ;)

yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

:ph34r: упс.... это я сейчас сама спалилась да?

типа да... я даже в блокнот запишу! :mail1:

Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в