14 ноября 2017 Девочки, золотые мои! Я вас так всех люблю! Вы - прекрасны! А я сейчас самый счастливый и растроганный слон в мире! У меня просто нет слов! З.Ы. сейчас я ещё немного тут посижу, мяты пожую, а потом все вам обязательно покажу во всех подробностях! Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: "давай бояться вместе"? (с) неее... давай выкладывай там все вместе с платочками.... а то пока моего робина ждать будем, все поседеют от волнения... И кто там на днях меня убеждал, что мне волноваться уже не из-за чего? Вот и расскажи теперь как оно, там, "на темной стороне луны"? Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: Там слон носом хлюпает от обилия эмоций Тоже насморк вдруг, да? Понимаю, понимаю Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: И кто там на днях меня убеждал, что мне волноваться уже не из-за чего? бебебе ну тебе то уж точно уже все - волнения к тебе приехали)) yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 42 минуты назад, Mizeri сказал: Там слон носом хлюпает от обилия эмоций 38 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, золотые мои! Я вас так всех люблю! Вы - прекрасны! А я сейчас самый счастливый и растроганный слон в мире! У меня просто нет слов! З.Ы. сейчас я ещё немного тут посижу, мяты пожую, а потом все вам обязательно покажу во всех подробностях! МамаЛё, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Не настолько ))) Я уже даже все отфотографировала! МамаЛё, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 50 минут назад, Marteire сказал: Тоже насморк вдруг, да? Понимаю, понимаю Прям какой-то внезапный приступ! И на ровном месте же... Вот ничто не предвещало! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 49 минут назад, Catopuma сказал: бебебе ну тебе то уж точно уже все - волнения к тебе приехали)) НУ еще можно попереживать за все недоехавшие робины в разрезе "А вдруг отшитый тобой сюжет не понравится?" МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: НУ еще можно попереживать за все недоехавшие робины в разрезе "А вдруг отшитый тобой сюжет не понравится?" а такое бывает? Не, ну вот как такое представить? - картинка, когда выбирала сюжет, нравилась-нравилась, а отшив: ой, фу-фу-фу - так да? МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а такое бывает? Не, ну вот как такое представить? - картинка, когда выбирала сюжет, нравилась-нравилась, а отшив: ой, фу-фу-фу - так да? Тююю! Тут главное процесс! А чего все еще волнуются, а ты уже не при делах Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Наташа! yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Олечка, @МамаЛё, боюсь, за посылкой придется идти с тележкой или с мужем Svetl@n@, МамаЛё, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 10 минут назад, Marteire сказал: Олечка, @МамаЛё, боюсь, за посылкой придется идти с тележкой или с мужем Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: быстренько, пока Наташа не пришла, показываю Олины чашечки: сейчас перекушу, дождусь Наташиного отчета, у себя отчитаюсь и побегу отправлять - и 32 робин тоже Какая красота! Спасибо, Иришка! 6 минут назад, Marteire сказал: Олечка, @МамаЛё, боюсь, за посылкой придется идти с тележкой или с мужем Мамадарагая Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: быстренько, пока Наташа не пришла, показываю Олины чашечки: Какая же красота! И видела я их почти готовыми ))) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Наташа! Не бухти, вроде я все фотки рассортировала МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Не бухти, вроде я все фотки рассортировала у меня уже и скрам прошел, и чаи мы нашим дружным женским коллективом погоняли, думала вернусь - тут уже усё разложено по полочкам Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 *бегает в волнении вдоль кустов, раскладывает свои богатства и бормочет под нос* Охтишки мои, ой, не забыть бы ничего, ой, а с чего начать-то... Так, вдохнули-выдохнули, успокоились и начали! Девочки, вы просто все нереальные! Это не Робин, это такое невозможное счастье! Это столько вашего тепла, участия, внимания, брызжу эмоциями во все стороны, могла бы - попрыгала от переполняющих меня чувств, но боюсь за свою мебель Простите за сумбур в словах, но совладать с этим я пока не могу. Робин мой невообразимо прекрасен! Он мне и на фотографиях ваших очень нравился, но в живую он в разы превзошел о свою обложку, и мои ожидания! Спасибо вам всем огромное за такую такую красоту! Вы точно все над ним приколдовывали, иначе он таким бы не получился! Ириш, @Marteire, ты мне таких ужасов про картонные папки понарасказывала, а у меня такое чувство, что моя никуда и не уезжала Хоть в еще одну "кругосветку" ее запускай Все ваши волшебные подарки собрать так, чтобы сфотографировать в одном месте у меня не вышло, т.ч. будет много фото Начнем со сладкого - специальные слонячьи фкусняшки !!! Дожую мяту, пойду вскрывать чай! Ибо чабрец люблю нежно и трепетно Прекрасные мулинешечки для "таинственной схемы" и абсолютно потрясающая открыточка! Так поймать настроение, состояние души... У меня в очередной раз нет слов, насколько она передает некоторые "бракованные винтики в моей голове" Ирочка, спасибо тебе, мой хороший! А здесь столько тонкости, хрупкости, теплоты и внимания, я не могу передать словами, какая, нет, не бешенная, а всеобъемлющая и укутывающая тебя энергия здесь раскрывается! Олечка, золотой ты человечек, спасибо тебе за то, что так щедро делишься своим теплом! Нежнейшие совушки Такие все разные, и забавные, и трогательные, чудо просто! Зиночка, спасибо!!! Фкусняшки для котодеток меня покорили! Ниточки - в копилку, а открытку - на зеркало, и тренироваться четко формулировать цели А то привычку раз лет в пять ездить в Нижний имею, каждый раз пытаюсь расширить его географию до Сарова, но вечно что-то не складывается Правда друзья все надо мной угорают, что в странные месяца меня несет в их сторону, и все ее надеются, что я хоть раз приеду летом Линочка, спасибо от нас всех!!! Натусик, систер, сознавайся, ты каким из трех хвостов чуяла, что я мечтаю собрать всех риолисовских чудиков? (прости, как я не крутила фото - все равно бликует сильно ). Ленточка, садовые наклеечки, ниточки - все прекрасно, но чудик это любофффьььь! И отдельное спасибо, что все таки обошлось без гречки А то, каюсь, до последнего ждала подвоха И мое огромное финальное чудо от Юлечки! Уж на что я спокойно отношусь к букетам, но это была любовь с первого взгляда, сколько я его хотела, сколько представляла, что держу его в руках, и вот он у меня!!! Сама не верю своему счастью и слегка завидую тому, как мне везет в этой жизни на прекрасных людей! И общий вид Тут и ниточки, и еще один, такой милый наборчик! Я его и не видела раньше, а иначе тоже бы уже начала его хотеть Юлечка, спасибо тебе огромное!!! И вот сижу я теперь, над златом чахну сокровища свои наглаживаю, представляю как все собирались, готовились, действительно принимали "участие" в этой, несколько странно звучит здесь это слово , игре, и просто таю от этих ощущений! Вы все самые замечательные и я очень рада, что попала в такую теплую, уютную и душевную компанию! Люблю вас всех! Marteire, Vereena, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вах, здорово! Наташ, поздравляю. Твой робин исключительно красив: за окном не пойми что, а глядя на него снова мысленно переносишься в лето. Подарки, вкусняшки, мммм... Mizeri, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вах, здорово! Наташ, поздравляю. Твой робин исключительно красив: за окном не пойми что, а глядя на него снова мысленно переносишься в лето. Подарки, вкусняшки, мммм... Сама не знаю, за что сперва хвататься ))) Позвонила мужу рассказала, что ему вечером еще на все мое счастье смотреть По местам не растаскиваю, так и лежит горкой на столе Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вы точно все над ним приколдовывали, иначе он таким бы не получился! а то! 7 минут назад, Mizeri сказал: И отдельное спасибо, что все таки обошлось без гречки А то, каюсь, до последнего ждала подвоха блин... как я забыла-то!... ну ничего - НГ скоро! 8 минут назад, Mizeri сказал: Вы все самые замечательные и я очень рада, что попала в такую теплую, уютную и душевную компанию! Люблю вас всех! Натууусик! Слонятко ты наше чудесное! Очень рада за тебя и твои ощущения и кучу подарков огорошивших тебя! Ура всем! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: а то! 23 минуты назад, Catopuma сказал: блин... как я забыла-то!... ну ничего - НГ скоро! упс.... это я сейчас сама спалилась да? 24 минуты назад, Catopuma сказал: Натууусик! Слонятко ты наше чудесное! Очень рада за тебя и твои ощущения и кучу подарков огорошивших тебя! Ура всем! Скоро и за твои ощущения будем радоваться Спасибо, Натусь! Это и впрямь что-то волшебное! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Позвонила мужу рассказала, что ему вечером еще на все мое счастье смотреть Он у тебя "в теме"? сможет заценить? Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ура-ура! сколько света, тепла, радости! Поздравляю и обнимаю тебя! yuss, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: упс.... это я сейчас сама спалилась да? типа да... я даже в блокнот запишу! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение