14 ноября 2017 Юлю, походу счастьем завалило надолго Эй, кто в кустах, двигайтесь... yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Юлю, походу счастьем завалило надолго Эй, кто в кустах, двигайтесь... з-з-захади! чай? бальзамчик? Mizeri, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: з-з-захади! чай? бальзамчик? лучше чайку yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Я хожу по дому такая довольная, как слон будто миллион выиграла))) Я не знаю как вам передать всю радость и все мои восторги и эмоции от полученного робинаКогда открывала посылку, ручки тряслись и так и тянулись к очередному пакетику, чтобы все перебрать и посмотреть))) После просмотра богатств зачиталась блокнотиком) Натали ты поэт Я очень рада, что вам понравился хью крафт, он действительно очень удобный для вышивания) Оля прорицатель, написала, что надеется еще раз встретиться в робинах и недели через две мы организовали робин 32) Вот мои птички, они чудесные, спасибо вам всем огромное) . А теперь к подарочкам) Часть из них я не буду показывать, но девочки, Оля, Наташи-это чудо!!!!! Мне ОЧЕНЬ-очень понравилось Подарочки от Натали по мере разбора посылки все не заканчивались и не заканчивались) Натали, ну признайся, ты знаешь кого-то из моих домашних и они тебе выдали все секреты, что я больше всего люблю))) Я знала, была уверена, что подарок от тебя будет подушка панны (может быть потому, что хотела ее больше остального). Я каждый раз приходя в Леонардо ходила смотреть на эти подушки, останавливало одно: не могла выбрать какую именно купить, а тут еще и с Лондоном (теперь одним положительным впечатлением от Лондона больше) . Наташа, спасибо за эту подушечку, так и хочется ее начать вышивать (думаю в ближайшее время начну точно) Еще был нежнейший шарф с птичками, чудесная ткань для пэчворка с птичками, открытка и две веселые прихватки), еще было вот. Не помню говорила я или нет, но уже лет 10 как я обожаю мыло, настолько,что привожу его отовсюду, где бываю. Даже моя мама, если не знает, что мне дарить, дарит мыло))) Лучше я сразу вид всех подарков выложу, потом немного расскажу) Теперь у меня есть: пяльца для оформления), очень хотела и повышивать на них попробовать, и использовать как рамку), открыточки чудесные, с Белгородом пойдут в мою коллецию книг/открыток о городах (их уже 2 полки), на блокнотике/альбоме такой рисунок, что его толтко в рамку) паспарту для открыток красивое, ниточки нужные, магнитики, которых много не бывает, т.к. они все время теряются, коробочка металлическая (вообще вещь, у меня маленькая и я со своим вышивальным добром туда уже не помещаюсь, а это в самый раз), бобинки, пуговички, ткани. Спасибо У нас душевная и теплая компания, спасибо Вам огромное) Всех-всех люблю и обнимаю. Прошу прощения, что описано все немного сумбурно и фотографии такие же, сумбурные, я просто под впечатлением от красоты и доброты) Вы самые лучшие Пикусёнок, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 41 минуту назад, МамаЛё сказал: Юлю, походу счастьем завалило надолго Я ж говорю прорицатель Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ух ты! Сколько красоты!!! Юлечка, поздравляю! 6 минут назад, yuss сказал: Я ж говорю прорицатель Есть такое, правда не всегда прислушиваюсь к своей интуиции... Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Юлечка, какие птички нежные получились, и подарки замечательные. Поздравляю. Какие же вы, девочки, все молодцы! МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Юля, поздравляю! столько богатств!! а хью крафтс - да! - молодцы. если бы не масштабы полотен - половину ассортимента скупила бы) МамаЛё, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Юля, поздравляю! Чудесные подарки, обалденный набор! Такой праздник читать отчёты! yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 44 минуты назад, МамаЛё сказал: Ух ты! Сколько красоты!!! Юлечка, поздравляю! Есть такое, правда не всегда прислушиваюсь к своей интуиции... 39 минут назад, Svetl@n@ сказал: Юлечка, какие птички нежные получились, и подарки замечательные. Поздравляю. Какие же вы, девочки, все молодцы! 36 минут назад, Linka11 сказал: Юля, поздравляю! столько богатств!! а хью крафтс - да! - молодцы. если бы не масштабы полотен - половину ассортимента скупила бы) 10 минут назад, Marteire сказал: Юля, поздравляю! Чудесные подарки, обалденный набор! Такой праздник читать отчёты! Спасибо девочки) Перечитываю, пересматриваю и сама себе завидую))) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, yuss сказал: останавливало одно: не могла выбрать какую именно купить, Юль, я прям уже час смущаюсь что и написать в ответ... Подушечка почему-то сразу мне запала в мысли, и долго перебирала какую бы тебе выбрать, но показалось, что Лондон как раз будет с неким ностальгическим оттенком! Очень рада, что все понравилось! Пусть все эти небольшие подарочки приносят тебе радость! МамаЛё, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, yuss сказал: Я хожу по дому такая довольная, как слон А чего зачеркиваешь-то? Все правильно написала именно как слон! Он знаешь какой довольный Юлечка, поздравляю с возвращением твоего Робина и с такими чудесными подарками и приветами! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Юля, поздравляю с завершением робина и возвращением его домой, да не одного, а с кучей чудесных подарков!!!! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 уже на складе до востребования МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 58 минут назад, Marteire сказал: уже на складе до востребования Тоже в кусты? Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Тоже в кусты? мне кажется, я от волнения не дополз! Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: мне кажется, я от волнения не дополз! Соберррись! Давай, последний рывок остался! В кустах место хорошее, надежное, тёплое, насиженное Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Соберррись! Давай, последний рывок остался! В кустах место хорошее, надежное, тёплое, насиженное да-да-да! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 34 минуты назад, Mizeri сказал: Соберррись! Давай, последний рывок остался! В кустах место хорошее, надежное, тёплое, насиженное 23 минуты назад, Catopuma сказал: да-да-да! вы там на троих уже что ли опять соображаете? yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вы там на троих уже что ли опять соображаете? блин, опять спалили... Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: вы там на троих уже что ли опять соображаете? А ты что, так мимо и пройдешь? yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: А ты что, так мимо и пройдешь? млин, у меня тут дэдлайн, я тока к вечеру освобожусь, а пока надо сохранять "трезвый и незамутненный взгляд" МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: млин, у меня тут дэдлайн, я тока к вечеру освобожусь, а пока надо сохранять "трезвый и незамутненный взгляд" *шёпотом* а мы ник-кому не скажем! yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: *шёпотом* а мы ник-кому не скажем! ик, наливай! Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ик, наливай! yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение