24 ноября 2017 девочки, наверное, можно поздравить нас всех с завершением игры! Было классно! yuss, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лина, как я рада, что посылочка добралась и порадовала тебя! Marteire, Catopuma, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 я тоже очень-очень рада )) yuss, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Так чудесно! Всех-всех поздравляю с завершением нашего Робина и возвращением всех путешественников домой! Будем ждать окончания и оформления законченных работ! Ура! Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Лина @Linka11, я хоть только болельщик в этом робине, но присоединяюсь к девочкам: поздравляю с возвращением робина и получением замечателных подарков! Девочки, вы молодцы! yuss, Catopuma, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Линочка, с возвращением твоих прекрасных першек тебя! Расскажи, что делать с ними собираешься? Подарочки все чудесные! И я очень рада, что прихватки тебе понравились Linka11, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, Робин был замечательный! Поздравляю нас с его с завершением и спасибо всем за такую великолепную компанию З.Ы. и ещё раз спасибо за сохранение интриги с прихватками каждой досталась своя версия цвета, но по сути своей они все одинаковые ))) Svetl@n@, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Лина, с возвращением робина домой и с такими чудесными подарочками!!!! Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я закончила Оксанину птичку. Ира, как думаешь, сейчас отправлять или после нг уже? Ксен40, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: Я закончила Оксанину птичку. Ира, как думаешь, сейчас отправлять или после нг уже? ух ты, а я буквально вчера про этих птичек вспоминала)) Пикусёнок, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Зина, красота получилась! я бы сейчас отправила, но Оксана совсем пропала с радаров я ей напишу сегодня, узнаю, не изменился ли у нее адрес. МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Я закончила Оксанину птичку. Ира, как думаешь, сейчас отправлять или после нг уже? Зина, Оксана ответила. Сейчас отправлю ЛС с ее новым адресом. Пикусёнок, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Зин, отличная птичка вышла! Marteire, Пикусёнок, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки, на меня напал завершун)))) долелала своих птичек Ксен40, Linka11, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: Девочки, на меня напал завершун)))) долелала своих птичек ты меня опередила... я в процессе птички клевые! эххх, вспомнила чайничек с двумя таблЭтками)) Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 58 минут назад, Пикусёнок сказал: Девочки, на меня напал завершун)))) долелала своих птичек Как он решительно на тебя напал! получилось просто супер! Ксен40, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 20 часов назад, Пикусёнок сказал: Девочки, на меня напал завершун)))) долелала своих птичек Ох, до чего же хороши! Зин, а как оформлять будешь? МамаЛё, yuss, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Наташа, у меня пока все в рулончик идёт кроме подарков( пока домохозяйкой работаю). может быть если только как подушку, тогда есть надежды на оформления. Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 44 минуты назад, Пикусёнок сказал: Наташа, у меня пока все в рулончик идёт кроме подарков( пока домохозяйкой работаю). может быть если только как подушку, тогда есть надежды на оформления. вот и я теперь смотрю на свои не дошитые вышивки и думаю - ну дошью и что дальше? Оформлять-то я их как буду? Эххх.... Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Тут чели похвастаюсь дошитыми совками: вот такая красота была создана всеми вами! Спасибо! Интрига, которая была заявлена еще будет! А оформляться еще думаю как: на выбор либо подушка длинная, либо на стенку) Marteire, Ксен40, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: А оформляться еще думаю как: на выбор либо подушка длинная, либо на стенку) это ты, видимо, на мой вопрос ответила, да? yuss, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: это ты, видимо, на мой вопрос ответила, да? он, видимо, незримо витает в воздухе не от одной тебя... Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: Тут чели похвастаюсь дошитыми совками: вот такая красота была создана всеми вами! Спасибо! Интрига, которая была заявлена еще будет! А оформляться еще думаю как: на выбор либо подушка длинная, либо на стенку) Классный совы! Прямо понастольгировала. Твой робин я начинала, как будто вчера было))) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, yuss сказал: Твой робин я начинала, как будто вчера было))) да, помню твой ананасик Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Во всех темах подразнилась, а завесу тайны даже на мулиметр так и не приоткрыла Marteire, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение