15 ноября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: уже на складе до востребования Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, МамаЛё сказал: Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 та-та-ра-тида... та-тира-та-та-та! Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: А в обморок? Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: А в обморок? Я в нем... пока только от габаритов, не зря я мужа брала с собой Пошла открывать. Пикусёнок, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 15 минут назад, МамаЛё сказал: Пошла открывать ждем! там часть пространства занял 32 робин Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Чую утром ждёт меня масса позитива yuss, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Дорогие мои девочки. Как я счастлива, сколько я получила сегодня тепла, доброты и радости - это не передать словами. Люблю вас Спасибо вам за все! Рассказывать красиво я не умею, и сейчас нахожусь в сумбурном состоянии, поэтому и фотки такие же, но как есть уж. Столько приятностей я получила ммм... Натусик @Mizeri сюрприз состоялся, будь уверена, что я даже представить не могла такого. Спасибо тебе, дорогой мой человек, за то, что даришь тепло своей души. Мне очень понравился твой сюрприз Посмотрите сколько всего классного вы мне подарили, это не просто подарочки, это для меня очень много значит, я всегда чувствую энергию дарящего и вы все мне передали доброту и заботу. Спасибо миллион раз! И вот заключительный Иришкин подарок. Загадочные сверточки Сначала большие зелененькие открыли, там ароматный чаек, здорово, я очень люблю! Затем открыли маленькие свертки, и я еле успела сфоткать их содержимое Верхние два вкуса я обожаю - одни из моих любимых, нижние я не пробовала до этого - очень понравились. Ну и третий большой сверток... Та-дааам Очень-очень я рада. Спасибо!!! Вчера кстати сидела за компом и думаю, дай-ка я еще раз посмотрю свой список желаний для робина, что же Ира для меня выбрала из этого? Хотите верьте, хотите нет... я сказала себе, что это будет тыква И вот она уже в моих руках... вернее уже у хомяка, утащил зараза... А тигрик - прелесть. И вот общий вид всех моих богатств Я счастливейший человек. Обнимаю вас крепко! Спасибо за то, что вы есть в моей жизни! Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Обнимаю вас крепко! Спасибо за то, что вы есть в моей жизни! Ух, сколько богатств! Оленька, ты сама всегда как фея! А феячество всегда возвращается многократно! Поздравляю! Такие эмоции - так радостно читать! МамаЛё, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: А феячество всегда возвращается многократно! Это точно Оля, я очень рада, что тебе все понравилось! Робин-то я не забыла положить? Prutenok, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Робин-то я не забыла положить? Робин на месте Не могу налюбоваться на него. Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Робин на месте Не могу налюбоваться на него. Это самое главное, чтобы ты рада была! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Олечка, как я рада за твои чудесные эмоции и за то что тебе понравился сюрприз тоже yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, поздравляю с возвращением робина и подарочков)) так интересно все рассматривать) А я сегодня, чтобы все свои сокровища полученные разместить на своей единственной полочке, устроила там ревизию, еле успела до прихода мужа, а то бы его удар хватил. Все ваши подарочки еще раз перебрала, рассмотрела, разложила, так что у меня и сегодня радостное настроение присутствует) МамаЛё, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: я вот смотря на эту фотографию, подумала, что не в каждой сюрпризной или другой подарочной игре столько богатства бывает, да еще и таких душевных, вкусных, нужных!!!! Оля, поздравляю!!!! Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Нууу, кого мы там следующего ждём? А то у меня тут в кустах нагреетое место для психов волнующихся порожняком простаивает так ведь и остыть может! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Нууу, кого мы там следующего ждём? А то у меня тут в кустах нагреетое место для психов волнующихся порожняком простаивает так ведь и остыть может! у всех в пути с 14 числа, и к Зине с 11... так что делаем ставки как на скачках... чья посылка быстрее доскачет)) МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: у всех в пути с 14 числа, и к Зине с 11... так что делаем ставки как на скачках... чья посылка быстрее доскачет)) *потирая ручки* Оооо! Тотолизатор пошел! А коньячок есть в чай накапать? Так неси скорее сюда! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *потирая ручки* Оооо! Тотолизатор пошел! А коньячок есть в чай накапать? Так неси скорее сюда! а пажалста! Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а пажалста! *поет тем, что у слонов вместо голоса* ночь пройдёееет, настууупит уууутро ясное, солнце взойдёт... МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: *поет тем, что у слонов вместо голоса* ночь пройдёееет, настууупит уууутро ясное, солнце взойдёт... а в ответ из разных уголков страны слышны тонкие голоски посылочек: "Мы едем, едем, едем... в далееекие краяяя..." Mizeri, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: дя-дя-дя Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Нууу, кого мы там следующего ждём? А то у меня тут в кустах нагреетое место для психов волнующихся порожняком простаивает так ведь и остыть может! Мой робин уже в славном городе Барнаул, если успеет трекнутся за ночь в отделении, то завтра постараюсь забрать, а так до понедельника МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 23 минуты назад, Пикусёнок сказал: Мой робин уже в славном городе Барнаул, если успеет трекнутся за ночь в отделении, то завтра постараюсь забрать, а так до понедельника и мой в Барнауле... никак не покинет)) видимо с твоим общаются, впечатлениями делятся МамаЛё, yuss, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение