Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Mizeri сказал:

А в обморок?

Я в нем...

пока только от габаритов, не зря я мужа брала с собой :) Пошла открывать.DSC_4927.thumb.JPG.8e3635932e4b53c27853b806705809a9.JPG

Linka11, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки. Как я счастлива, сколько я получила сегодня тепла, доброты и радости - это не передать словами. Люблю вас :give_heart: Спасибо вам за все! :give_rose:Рассказывать красиво я не умею, и сейчас нахожусь в сумбурном состоянии, поэтому и фотки такие же, но как есть уж. Столько приятностей я получила ммм... Натусик @Mizeri сюрприз состоялся, будь уверена, что я даже представить не могла такого. Спасибо тебе, дорогой мой человек, за то, что даришь тепло своей души. Мне очень понравился твой сюрприз :wub:

Посмотрите сколько всего классного вы мне подарили, это не просто подарочки, это для меня очень много значит, я всегда чувствую энергию дарящего и вы все мне передали доброту и заботу. Спасибо миллион раз! DSC_4943_.thumb.jpg.a4abac805e145b8379c9090d0d13a610.jpgDSC_4944.thumb.JPG.2e614e01e6c67017067a9580398f4549.JPGDSC_4941.thumb.JPG.fb3e278e70c6dbac19a66a6196abe761.JPGDSC_4942.thumb.JPG.444ffff4c6871671f6afdea3970bfcf4.JPGDSC_4946.thumb.JPG.dbfaa0f374214ec2def026d20dc764d1.JPG

И вот заключительный Иришкин подарок. Загадочные сверточки :) DSC_4930.thumb.JPG.52dabfc29b760e91a895c6c238486a88.JPG

Сначала большие зелененькие открыли, там ароматный чаек, здорово, я очень люблю! DSC_4931.thumb.JPG.5aff444683c257864e00bed6cef211e6.JPG Затем открыли маленькие свертки, и я еле успела сфоткать их содержимое :laugh3: DSC_4933.thumb.JPG.1dcc9b4c729280ca4ba0673d6850d5a6.JPG Верхние два вкуса я обожаю - одни из моих любимых, нижние я не пробовала до этого - очень понравились. :good: Ну и третий большой сверток... Та-дааам  DSC_4935.thumb.JPG.7a4b4d7089b9d9b339c5b014cbdbc9f3.JPG Очень-очень я рада. Спасибо!!! Вчера кстати сидела за компом и думаю, дай-ка я еще раз посмотрю свой список желаний для робина, что же Ира для меня выбрала из этого? Хотите верьте, хотите нет... я сказала себе, что это будет тыква :) И вот она уже в моих руках... вернее уже у хомяка, утащил зараза... А тигрик - прелесть. 

И вот общий вид всех моих богатств DSC_4949.thumb.JPG.4f0abe3f7fa7bb2f4b9d94568694a125.JPG Я счастливейший человек.

Обнимаю вас крепко! Спасибо за то, что вы есть в моей жизни! :give_heart:

yuss, Marteire, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Обнимаю вас крепко! Спасибо за то, что вы есть в моей жизни! :give_heart:

Ух, сколько богатств! Оленька, ты сама всегда как фея! А феячество всегда возвращается многократно! ;) Поздравляю! Такие эмоции - так радостно читать! :l_dance:

Mizeri, yuss, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

А феячество всегда возвращается многократно! ;)

Это точно :ph34r:

Оля, я очень рада, что тебе все понравилось!  :l_hug:

Робин-то я не забыла положить? :o

Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Робин-то я не забыла положить? :o

Робин на месте :) Не могу налюбоваться на него. 

yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Робин на месте :) Не могу налюбоваться на него. 

Это самое главное, чтобы ты рада была! :l_hug:

Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я рада за твои чудесные эмоции :give_heart: и за то что тебе понравился сюрприз тоже :blush:

Svetl@n@, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с возвращением робина и подарочков)) так интересно все рассматривать)

А я сегодня, чтобы все свои сокровища полученные разместить на своей единственной полочке, устроила там ревизию, еле успела до прихода мужа, а то бы его удар хватил:biggrin:. Все ваши подарочки еще раз перебрала, рассмотрела, разложила, так что у меня и сегодня радостное настроение присутствует)

Linka11, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МамаЛё сказал:

DSC_4949.thumb.JPG.4f0abe3f7fa7bb2f4b9d94568694a125.JPG 

я вот смотря на эту фотографию, подумала, что не в каждой сюрпризной или другой подарочной игре столько богатства бывает, да еще и таких душевных, вкусных, нужных!!!!

Оля, поздравляю!!!!

Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нууу, кого мы там следующего ждём? А то у меня тут в кустах нагреетое место для психов волнующихся порожняком простаивает :blink: так ведь и остыть может!

Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Нууу, кого мы там следующего ждём? А то у меня тут в кустах нагреетое место для психов волнующихся порожняком простаивает :blink: так ведь и остыть может!

у всех в пути с 14 числа, и к Зине с 11... так что делаем ставки как на скачках... чья посылка быстрее доскачет))

Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

у всех в пути с 14 числа, и к Зине с 11... так что делаем ставки как на скачках... чья посылка быстрее доскачет))

*потирая ручки* Оооо! Тотолизатор пошел! А коньячок есть в чай накапать? Так неси скорее сюда!

Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

*потирая ручки* Оооо! Тотолизатор пошел! А коньячок есть в чай накапать? Так неси скорее сюда!

592be526d416a_.thumb.jpg.ee71e5e34a3096a8b8f9000c883426aa.jpg а пажалста! :girl_drink1:

Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

592be526d416a_.thumb.jpg.ee71e5e34a3096a8b8f9000c883426aa.jpg а пажалста! :girl_drink1:

*поет тем, что у слонов вместо голоса* ночь пройдёееет, настууупит уууутро ясное, солнце взойдёт...

МамаЛё, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

*поет тем, что у слонов вместо голоса* ночь пройдёееет, настууупит уууутро ясное, солнце взойдёт...

а в ответ из разных уголков страны слышны тонкие голоски посылочек: "Мы едем, едем, едем... в далееекие краяяя..." 

Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Мой робин уже в славном городе Барнаул, если успеет трекнутся за ночь в отделении, то завтра постараюсь забрать, а так до понедельника:ea:

yuss, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Пикусёнок сказал:

Мой робин уже в славном городе Барнаул, если успеет трекнутся за ночь в отделении, то завтра постараюсь забрать, а так до понедельника:ea:

и мой в Барнауле... никак не покинет)) видимо с твоим общаются, впечатлениями делятся :D

Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в