Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Catopuma сказал:

и мой в Барнауле... никак не покинет)) видимо с твоим общаются, впечатлениями делятся :D

:laugh4: зато им там не скучно.

Svetl@n@, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, вчера покинул Барнаул, ну точно мой ждал пообщаться.

Кто там в кустах сидит? Ждите отчёт, после 12 по Барнаулу пойду на почту, она все равно с 11 работает, по делам заскочу сначала))))

я же теперь за обеды в школе плачу, свесили на меня это гиблое дело денежки собирать и ходить каждую пятницу со столовой рассчитываться 

Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

Кто там в кустах сидит? Ждите отчёт, после 12 по Барнаулу пойду на почту, она все равно с 11 работает, по делам заскочу сначала))))

:party:

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила, сижу рассматриваю:wub:

сына выгнать на физио не могу, ему тоже подарок пришёл, только и слышно от него "Оооо" )))))

Mizeri, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж такие чувства то положительные, как приятно рассматривать подарок за подарком)))

Хотела сына выгнать на физио, но он как знал. что и ему причитается в ней

IMG_5732.thumb.JPG.338588233c8bf371073eaf2f9f267cd6.JPG смотрите какую прелесть Лина деткам моим приготовила, Вовка уже все самолеты разобрал, что и когда делать будет и спинеры то какие красивые, а Катю буду вечером радовать, но думаю и она в восторге будет:l_daisy:

IMG_5733.thumb.JPG.458501bae827246a8b6edaf28c493d6c.JPGвы только посмотрите сколько красоты, девочки огромное вам спасибо за такие шикарные подарочки, все-все нужное, красивое и думаю залеживаться не будет, все-все в дело пойдет.

И блокнот почитала, и посмеялась и прослезилась, что закончился для меня этот робин.

Я так поняла, подарочки Слоника не показываем?:blush: Наташа спасибо, приятно и стишок мне понравился)))

IMG_5729.thumb.JPG.6971ea2e727f32da514eea8272a72824.JPG а это мне подарочки от Лины. Линочка, ты точно знала, что эти два набора я давно хочу и манят они меня, вот думаю не утерплю и поначинаю:ea:журавлей то точно

IMG_5735.thumb.JPG.e3ec9463c94a08072cd82c8ec551073a.JPGну и все вместе, "моя прелесть"

Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесности! Зина, поздравляю с возвращением путешественника и такими подарками! :party:

Сидишь тискаешь робин, небось? ;)

Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пикусёнок сказал:

что внутри у колобка с картинками, Ира, спасибо, что просветила)))

https://margarita-nik.livejournal.com/4950144.html

ой, а я и забыла, что там писала :biggrin:

ну прелестный же стих :wub:

Catopuma, Пикусёнок, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Marteire сказал:

Какие чудесности! Зина, поздравляю с возвращением путешественника и такими подарками! :party:

Сидишь тискаешь робин, небось? ;)

пересматриваю на цатый раз))))

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, поздравляю с приездом твоего возвращенца! Сколько всего милого и прекрасного девочки тебе прислали :tender: И как чайнички похорошели с тех пор, как мы с ними встречались! Я рада, что тебе понравился сюрприз :blush: и да, пока не показываем, чтобы не испортить его остальным :kiss2:

МамаЛё, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с возвращением путешественника)))

рада, что подарочки понравились. книжку сын выбирал - у него похожая была. сейчас ходит в авиамодельный - мастерит самолет посерьезней.

Журавлики мне самой очень нравятся, но столько уже куплено, что лучше за твоим процессом понаблюдаю)))

а чайнички просто замечательные) дошивай их поскорей и приноси хвастаться

Svetl@n@, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя вчера на 2 часа пропала- раскрашивала и клеила, девочек наряжала в новой книжке, что для неё ну очень долго))) а Вова самолёты в гости сегодня берет хвастаться))))

yuss, Mizeri, Linka11 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в кустах уже кофеёк налила себе и уселась поудобнее, а то почта ещё закрыта, а Робин то уже к Наташе приехал))))

Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же я терпеть не могу почту... все нервы она мне последние отняла. Я уже и Лину дернула, но сегодняшний маршрут меня просто выбил из колеи. Сначала Линина посылка гуляла по населенным пунктам Нижегородской области, а сегодня она трекнулась в Екатеринбурге. У кого-то была подобная супер-логистика? Я очень переживаю и не могу себе простить, что я решила в этот раз ей отправить посылку почтой... Извините, что сюда решилась написать...

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пикусёнок сказал:

Я тут в кустах уже кофеёк налила себе и уселась поудобнее, а то почта ещё закрыта, а Робин то уже к Наташе приехал))))

гыгымс :ph34r: вечером будет супер-поход :shok:

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

У кого-то была подобная супер-логистика? Я очень переживаю и не могу себе простить, что я решила в этот раз ей отправить посылку почтой... Извините, что сюда решилась написать...

не переживай, Оленька! у меня как-то в Калининград через Владивосток шла посыль :biggrin:  все норм - дошла в итоге, просто лишнюю неделю гуляла-летала-ездила)

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

У кого-то была подобная супер-логистика?

всякое бывало, не переживай! 

у подруги посылка четыре (четыре!) раза трекалась на одной и той же сортировке и четыре же - на другой - как будто пакет туда-сюда катался. одна моя посылка приехала не в отделение получателя, а в мое - ну ничего, полежало полдня и поехало куда надо. какие-то посылки вообще не появлялись на сайте.

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал:

не переживай, Оленька! у меня как-то в Калининград через Владивосток шла посыль :biggrin:  все норм - дошла в итоге, просто лишнюю неделю гуляла-летала-ездила)

49 минут назад, Marteire сказал:

всякое бывало, не переживай! 

у подруги посылка четыре (четыре!) раза трекалась на одной и той же сортировке и четыре же - на другой - как будто пакет туда-сюда катался. одна моя посылка приехала не в отделение получателя, а в мое - ну ничего, полежало полдня и поехало куда надо. какие-то посылки вообще не появлялись на сайте.

Спасибо большое, девочки, немного успокоили, но мое чувство вины не убавилось. Очень надеюсь, что посылка доберется все же нормально.

yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пикусёнок сказал:

Ух ты! В кустах снова становится жарко!

1 час назад, Catopuma сказал:

Мы можем на это твердо рассчитывать?

Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Девочки, как же я терпеть не могу почту... все нервы она мне последние отняла. Я уже и Лину дернула, но сегодняшний маршрут меня просто выбил из колеи. Сначала Линина посылка гуляла по населенным пунктам Нижегородской области, а сегодня она трекнулась в Екатеринбурге. У кого-то была подобная супер-логистика? Я очень переживаю и не могу себе простить, что я решила в этот раз ей отправить посылку почтой... Извините, что сюда решилась написать...

Олечка, не расстраивайся :friends: Ко мне посылки с такими приключениями обычно едут, что в это раз доехавшая за четыре дня посыль, да еще и так, что извещение на следующий же день было, вот это нонсенс. А вот путь от сортировки до отделения длинной в две недели, десять дней поиска посыли в самом отделении меня никак не удивляют. Т.ч. улыбаемся и машем просто расслабся и дыши глубже, все обязательно доедет до места )))

Marteire, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Олечка, не расстраивайся :friends: Ко мне посылки с такими приключениями обычно едут

Постараюсь, мой хороший :) У меня такое первый раз, обычно все боле-менее нормально было, в плане маршрута...

2 минуты назад, Mizeri сказал:

А вот путь от сортировки до отделения длинной в две недели, десять дней поиска посыли в самом отделении меня никак не удивляют

:wacko:

Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в