16 ноября 2017 ну хоть где-то им встретиться и поговорить то надо yuss, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: и мой в Барнауле... никак не покинет)) видимо с твоим общаются, впечатлениями делятся зато им там не скучно. МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Не, вчера покинул Барнаул, ну точно мой ждал пообщаться. Кто там в кустах сидит? Ждите отчёт, после 12 по Барнаулу пойду на почту, она все равно с 11 работает, по делам заскочу сначала)))) я же теперь за обеды в школе плачу, свесили на меня это гиблое дело денежки собирать и ходить каждую пятницу со столовой рассчитываться Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Кто там в кустах сидит? Ждите отчёт, после 12 по Барнаулу пойду на почту, она все равно с 11 работает, по делам заскочу сначала)))) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Получила, сижу рассматриваю сына выгнать на физио не могу, ему тоже подарок пришёл, только и слышно от него "Оооо" ))))) МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Это ж такие чувства то положительные, как приятно рассматривать подарок за подарком))) Хотела сына выгнать на физио, но он как знал. что и ему причитается в ней смотрите какую прелесть Лина деткам моим приготовила, Вовка уже все самолеты разобрал, что и когда делать будет и спинеры то какие красивые, а Катю буду вечером радовать, но думаю и она в восторге будет вы только посмотрите сколько красоты, девочки огромное вам спасибо за такие шикарные подарочки, все-все нужное, красивое и думаю залеживаться не будет, все-все в дело пойдет. И блокнот почитала, и посмеялась и прослезилась, что закончился для меня этот робин. Я так поняла, подарочки Слоника не показываем? Наташа спасибо, приятно и стишок мне понравился))) а это мне подарочки от Лины. Линочка, ты точно знала, что эти два набора я давно хочу и манят они меня, вот думаю не утерплю и поначинаюжуравлей то точно ну и все вместе, "моя прелесть" linden, МамаЛё, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Какие чудесности! Зина, поздравляю с возвращением путешественника и такими подарками! Сидишь тискаешь робин, небось? МамаЛё, Svetl@n@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 что внутри у колобка с картинками, Ира, спасибо, что просветила))) https://margarita-nik.livejournal.com/4950144.html Marteire, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: что внутри у колобка с картинками, Ира, спасибо, что просветила))) https://margarita-nik.livejournal.com/4950144.html ой, а я и забыла, что там писала ну прелестный же стих Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Уже занят))) yuss, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Какие чудесности! Зина, поздравляю с возвращением путешественника и такими подарками! Сидишь тискаешь робин, небось? пересматриваю на цатый раз)))) Mizeri, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Зиночка, поздравляю с приездом твоего возвращенца! Сколько всего милого и прекрасного девочки тебе прислали И как чайнички похорошели с тех пор, как мы с ними встречались! Я рада, что тебе понравился сюрприз и да, пока не показываем, чтобы не испортить его остальным МамаЛё, Catopuma, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Зиночка, скока боХатства и радости не только тебе, но и деткам! yuss, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Зина, поздравляю с возвращением путешественника))) рада, что подарочки понравились. книжку сын выбирал - у него похожая была. сейчас ходит в авиамодельный - мастерит самолет посерьезней. Журавлики мне самой очень нравятся, но столько уже куплено, что лучше за твоим процессом понаблюдаю))) а чайнички просто замечательные) дошивай их поскорей и приноси хвастаться МамаЛё, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Чудеснейшие подарки и сюрпризы, Зина! Ура всем нам, девочки! Пикусёнок, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Всем спасибо!!!! Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Катя вчера на 2 часа пропала- раскрашивала и клеила, девочек наряжала в новой книжке, что для неё ну очень долго))) а Вова самолёты в гости сегодня берет хвастаться)))) МамаЛё, Linka11, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Я тут в кустах уже кофеёк налила себе и уселась поудобнее, а то почта ещё закрыта, а Робин то уже к Наташе приехал)))) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, как же я терпеть не могу почту... все нервы она мне последние отняла. Я уже и Лину дернула, но сегодняшний маршрут меня просто выбил из колеи. Сначала Линина посылка гуляла по населенным пунктам Нижегородской области, а сегодня она трекнулась в Екатеринбурге. У кого-то была подобная супер-логистика? Я очень переживаю и не могу себе простить, что я решила в этот раз ей отправить посылку почтой... Извините, что сюда решилась написать... Mizeri, Пикусёнок, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Я тут в кустах уже кофеёк налила себе и уселась поудобнее, а то почта ещё закрыта, а Робин то уже к Наташе приехал)))) гыгымс вечером будет супер-поход 1 минуту назад, МамаЛё сказал: У кого-то была подобная супер-логистика? Я очень переживаю и не могу себе простить, что я решила в этот раз ей отправить посылку почтой... Извините, что сюда решилась написать... не переживай, Оленька! у меня как-то в Калининград через Владивосток шла посыль все норм - дошла в итоге, просто лишнюю неделю гуляла-летала-ездила) Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: У кого-то была подобная супер-логистика? всякое бывало, не переживай! у подруги посылка четыре (четыре!) раза трекалась на одной и той же сортировке и четыре же - на другой - как будто пакет туда-сюда катался. одна моя посылка приехала не в отделение получателя, а в мое - ну ничего, полежало полдня и поехало куда надо. какие-то посылки вообще не появлялись на сайте. Mizeri, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: гыгымс вечером будет супер-поход не переживай, Оленька! у меня как-то в Калининград через Владивосток шла посыль все норм - дошла в итоге, просто лишнюю неделю гуляла-летала-ездила) 49 минут назад, Marteire сказал: всякое бывало, не переживай! у подруги посылка четыре (четыре!) раза трекалась на одной и той же сортировке и четыре же - на другой - как будто пакет туда-сюда катался. одна моя посылка приехала не в отделение получателя, а в мое - ну ничего, полежало полдня и поехало куда надо. какие-то посылки вообще не появлялись на сайте. Спасибо большое, девочки, немного успокоили, но мое чувство вины не убавилось. Очень надеюсь, что посылка доберется все же нормально. yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 8 часов назад, Пикусёнок сказал: Я тут в кустах уже кофеёк налила себе и уселась поудобнее, а то почта ещё закрыта, а Робин то уже к Наташе приехал)))) Ух ты! В кустах снова становится жарко! 1 час назад, Catopuma сказал: гыгымс вечером будет супер-поход Мы можем на это твердо рассчитывать? Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Девочки, как же я терпеть не могу почту... все нервы она мне последние отняла. Я уже и Лину дернула, но сегодняшний маршрут меня просто выбил из колеи. Сначала Линина посылка гуляла по населенным пунктам Нижегородской области, а сегодня она трекнулась в Екатеринбурге. У кого-то была подобная супер-логистика? Я очень переживаю и не могу себе простить, что я решила в этот раз ей отправить посылку почтой... Извините, что сюда решилась написать... Олечка, не расстраивайся Ко мне посылки с такими приключениями обычно едут, что в это раз доехавшая за четыре дня посыль, да еще и так, что извещение на следующий же день было, вот это нонсенс. А вот путь от сортировки до отделения длинной в две недели, десять дней поиска посыли в самом отделении меня никак не удивляют. Т.ч. улыбаемся и машем просто расслабся и дыши глубже, все обязательно доедет до места ))) Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Олечка, не расстраивайся Ко мне посылки с такими приключениями обычно едут Постараюсь, мой хороший У меня такое первый раз, обычно все боле-менее нормально было, в плане маршрута... 2 минуты назад, Mizeri сказал: А вот путь от сортировки до отделения длинной в две недели, десять дней поиска посыли в самом отделении меня никак не удивляют yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение