Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Mizeri сказал:

Мы можем на это твердо рассчитывать?

а че, надо типа клятву приносить, как в пионЭры? "Перед лицом своих товарищей..." ну и т.д.... :take_example:

Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

а че, надо типа клятву приносить, как в пионЭры? "Перед лицом своих товарищей..." ну и т.д.... :take_example:

Можно без клятвы, просто слово дай :wink: 

ты же помнишь, что за базар надо отвечать? :ph34r:

МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал:

Девочки, как же я терпеть не могу почту... все нервы она мне последние отняла. Я уже и Лину дернула, но сегодняшний маршрут меня просто выбил из колеи. Сначала Линина посылка гуляла по населенным пунктам Нижегородской области, а сегодня она трекнулась в Екатеринбурге. У кого-то была подобная супер-логистика? Я очень переживаю и не могу себе простить, что я решила в этот раз ей отправить посылку почтой... Извините, что сюда решилась написать...

Оля, не переживай так, еще же совсем мало времени прошло. может у них какой глюк в системе

МамаЛё, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*высовывается из кустов и прислушивается* а что это тут так тихо?.. подозрительно! :spiteful: уже все выпили/съели в ожидании? ну тогда "Бей в барабаны, труби в трубы!" начинаем вечерний показ Алтайского сюрприза! Вот он - для затравки! DSC04269_.thumb.jpg.f3efc1dc025f9ecfa93b2a9dc5b42119.jpg

Засовываем нос в пакет и ... вот оно - знойное лето посреди зимы! Разлился ароматный запах луговых трав... а все почему? да потому, что вот: DSC04286_.thumb.jpg.1658c3ebb763ab8216f05297d78e7310.jpg  два пакета с душистыми травами Алтая... я балдею! Вкусности к чаю приятно завершают общую вкусовую композицию... Зина, ты с травками попала в десятку! ;) обожаю чай с ними)  А Ирочке и Лине большущее спасибо за открыточки - у меня уже целая коробочка с коллекцией открыток от многих форумных девочек накопилась - так приятно их порой перебирать! :l_teddy:

Ну а теперь разбираем общий вид подарунка: DSC04271_.thumb.jpg.ff46333b79a17a89236bdd313ae0db4b.jpg смотрите какие богатства и сокровища Али-бабы! Здесь вам и вышивально-украшательно-полезные  приятности DSC04276_.thumb.jpg.35504fb1754c6a85dd768330e807cd9d.jpg и чудесный блокнотик с настоящим совопадом! DSC04275_.thumb.jpg.6710623a44cb87f86974ee4e775b3dd4.jpg?1511376631841 и магнитик DSC04280_.thumb.jpg.cc569d264fef56dfbd15c4ed55c3a923.jpg?1511376677097 (очень понравился, кстати! :wub:), и парочка желанных наборчиков DSC04282_.thumb.jpg.4249a883d1fd0d8e70dcd7c8659ad642.jpg?1511376702765DSC04283_.thumb.jpg.73b89c2b2870ad2eb27f62664a5cbcfc.jpg?1511376703775, причем один из них снова с кучей сов)) такой и в Робин запустить недурственно было бы! :spiteful:  тканюшка совячья НЕобыкновенная! DSC04287_.thumb.jpg.2697fbe40b970e84975966116df3bf30.jpg а загадоШный пакетик справа - это это тайна от нашей любимой Слонятки! Не покажу, что там, пока Лина не получит свой Робин) :em: Натусенька @Mizeri, ты чудо! Подарок офигенный! ну и спрятала там же в пакетик и  подарочек от Оленьки @МамаЛё - вот уж право чудо-фея и выдумщица! Я думаю, что все со мной согласятся! Это же надо было так затейно придумать!) 

А еще ко мне приехал кото-календарик и кото-блокнотик с чудесными цитатами конечно же про котов: DSC04281_.thumb.jpg.c168db496f8635626da7d172e26df00f.jpg Подобный календарик у нас висит сейчас на 2017 год - там тоже иллюстрации Марии Павловой, а теперь и весь 2018 я буду ими продолжать наслаждаться... И снова Зиночка ты угадала на все 100!

Завершаем фото-похвастушки общим видом моего Робина-путешественника с сопутствующими сово-атрибутами)) DSC04288_.thumb.jpg.1ffd0658f62ee52f7c4a8a10d5614e36.jpg Как видите, сов прилетело еще больше, чем планировалось!

Дорогие мои девочки, я прямо расчувствовалась, читая ваши записки... Ваши пожелания нашей встречи в другом Робине были пророческими с самой первой записки) И это чудесно! Значит мы с вами не просто вышиваем - мы с вами творим чудеса... может они и маленькие на первый взгляд, но очень позитивные! А положительные эмоции, как известно, продлевают жизнь! "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) 

Всех вас очень люблю, обнимаю! Вы - лучшие! :l_dance:

irisheckin, МамаЛё, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Натусик, поздравляю с такими чудесными подарочками!!! :give_rose:

7 минут назад, Catopuma сказал:

ну и спрятала там же в пакетик и  подарочек от Оленьки

Да ладно уж прятать :) Все уже показали, но это моя промашка, я не успела никого предупредить, чтобы не показывали. Так что все уже знали, что там от меня ))

Svetl@n@, Пикусёнок, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Да ладно уж прятать :) Все уже показали, но это моя промашка, я не успела никого предупредить, чтобы не показывали. Так что все уже знали, что там от меня ))

Спасибочки, моя хорошая! :give_heart: Ну позже похвастаюсь и твоим и Натусиным подарком)

МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Спасибочки, моя хорошая! :give_heart: Ну позже похвастаюсь и твоим и Натусиным подарком)

:give_heart:

Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! столько подарков, столько сов!))

с нетерпением жду оставшегося кота сову в мешке) очень уж интересно что ты там придумала)

Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linka11 сказал:

Наташа, поздравляю! столько подарков, столько сов!))

с нетерпением жду оставшегося кота сову в мешке) очень уж интересно что ты там придумала)

дада) ты об этом и в записочке написала)) уже вся измаялась поди в ожидании-то) ну, постараюсь вскорости рассказать и показать!

А сов и правда - целый совопад! Зина так все хорошо придумала - столько сово-штучек нашла и положила... и не она одна! ;) 

Mizeri, Linka11, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, какой волшебный подаркопад! Сколько птичек! Сколько котиков! Сколько красоты и тепла к тебе прилетело!!! И ты полностью права, это не просто игра, а сплошно волшебство, которое на самом деле творить совсем не сложно :give_heart: Рада, что тебе понравился сюрприз :dance: И буду с нетерпением ждать развития сюжета в твоем Робине :la_cheerleader:интриханка ты  наша :drinks:

Linka11, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с возвращением робина) я его первая вышивала, а до сих пор помню свою маленькую миленькую сову))) Подарки все чудесные) Дух рыцарства вообще класс)

А я, раз уж зашла сюда, покажу свой готовый робин) Все хотела до своей темы добраться, но пока руки не доходят.

20171123_001410.thumb.jpg.7f2ca4b22c92eb8200427f98078f5eaf.jpg. Очень он мне нравится, очень хочу оформить, но пока не судьба)

Catopuma, Marteire, Linka11 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, МамаЛё сказал:

Юля, какая красота! :girl_in_love:

И не говори))) Девочки, спасибо вам огромное, все так аккуратно вышито:give_heart:

Оль, а твоим подарочком из этого робина до сих пор пользуюсь, он такой классный:girl_in_love: Завтра все непоказанные сюрпризики покажу. Ой, я всех тоже так лублу:give_heart:

МамаЛё, Linka11, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

20171123_001410.thumb.jpg.7f2ca4b22c92eb8200427f98078f5eaf.jpg

Юля, я всё не налюбуюсь на эти нежнейшие магнолии. И какие яркие на их фоне птички! :tender:

Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Юля, я всё не налюбуюсь на эти нежнейшие магнолии. И какие яркие на их фоне птички! :tender:

Это я еще сфотографировала плохо, а на свету они само очарование))

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Это я еще сфотографировала плохо, а на свету они само очарование))

верю! :wub:

Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада, что с подарочками угадала)))

Сов и себе прикупила, не смогла устоять)))

Юля, какая картинка получилась, супер!!!!

Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

Наташа, рада, что с подарочками угадала)))

:l_teddy: спасибо! :kiss3: все еще под впечатлением! конфетки с утра кушаем под кофеек с мужем - мням-мням - вкусные!

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

хехе, ну они правда класные! а деталек там столько! 

8 часов назад, yuss сказал:

20171123_001410.thumb.jpg.7f2ca4b22c92eb8200427f98078f5eaf.jpg.

"ах, этот зефир нежнейший сладкий...

томленье утренней зари и сладкоголосых птичек пенье... "

(импровизация под влиянием персидских поэтов :wub:)

Пикусёнок, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

17 минут назад, Catopuma сказал:

хехе, ну они правда классные! а деталек там столько! 

кажется и я не могу перед ними устоять, такие забавные!

Пикусёнок, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yuss сказал:

P.S. Наташ, @Catopuma а прихваточки ты сама шила? Или это готовые?

самодельные)

Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, он у меня!! 

уже все распотрошила, посмотрела.

Вот он, мой путешественник))   IMG_20171124_181353.thumb.jpg.e72519a325eac677ce1f21b2ecc951d6.jpg  спасибо вам огромное за каждое перышко -  все так аккуратненько вышито, даже не верится что столько людей к нему свои рукодельные ручки приложили :l_daisy::heart::heart::heart:. Столько чудесных подарочков!! Все такое красивое и интересное! Магнитики с котиками и прихваточки обязательно найдут свое место место на кухне. 

IMG_20171124_182740.thumb.jpg.5ed5eebbef231ab8cf21118f06a9b249.jpg

а это подарки от Олечки: такие желанные наборчики, кофе (как раз завтра за завтраком и попробую)))) шоколадка  и такие замечательные рукодельные подарочки. Оля, спасибо тебе огромное!!! особенно за маячок - неожиданные подарки получать вдвойне приятно!

Все, пошла читать блокнотик))) 

всем-всем огромное спасибо:give_heart:

IMG_20171124_175607.jpg

Vereena, Ксен40, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа!!! :la_cheerleader:

Линочка, поздравляю тебя! Подарочки замечательные! Перышки нежные и волшбные! 

Mizeri, Linka11, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в