Опубликовано: 27 февраля 2017 Доброе всем утро! Только закончила вышивать работу Русской искусницы -Святой Ярослав. В закромах имею еще насколько наборов. Приглашаю всех ценителей этого производителя в гости. Поделитесь, покажите что вы еще вышивали. Подобную тему не нашла. Приглашаю всех. Zheneva, magik, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В закромах ждут своего часа еще несколько наборов ЛАДОМИРА, gal_olga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Очень нравится этот производитель, вышила 6 икон, больше всех нравятся ЛАДОМИРА, gal_olga, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Елена, очень красивые иконы и оформлены, достойно. Я своего Ярослава вышивала для кресника, будет подарок на 1 год. Осталось достойно оформить. Была в одной багетке, мою задумку выполнить не смогли. Буду еще думать по обрамлению. Oksana7 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Марабелька сказал: Елена, очень красивые иконы и оформлены, достойно. Я своего Ярослава вышивала для кресника, будет подарок на 1 год. Осталось достойно оформить. Была в одной багетке, мою задумку выполнить не смогли. Буду еще думать по обрамлению. У меня самое обычное оформление, даже не иконное, но зато не перетягивает на себя внимание от иконы. А какое ты задумала оформление? Oksana7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, magik сказал: У меня самое обычное оформление, даже не иконное, но зато не перетягивает на себя внимание от иконы. А какое ты задумала оформление? Хочу в виде книжки, не знаю как правильно называется, может складень. magik и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Именную вышивала для племяницы, оформляла с золотым паспарту gal_olga, Oksana7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, magik сказал: Именную вышивала для племяницы, оформляла с золотым паспарту Очень красиво! Прям завораживает. Oksana7 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Вышивала икону "Неувядаемый цвет". Бисер хороший, канва плотная и упаковка красивая. Но мне что ли набор или партия такая неудачная попалась? Бисеринки крупнее, чем отведенные для них клеточки в рисунке. В итоге бисеру тесно и ряд становится не ровный, они же не помещаются, как ровно их ни пришивай. В итоге все неплохо вышло, всем нравится, но я этот дефект вижу и расстраиваюсь. Oksana7, Марабелька, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Hortensia, это не дефект, это единственный минус этой фирмы. При натяжке все убирается, но вышивать не очень приятно, зато их подбор бисера перекрывает этот недостаток ( лично для меня). Oksana7, Марабелька, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, magik сказал: Hortensia, это не дефект, это единственный минус этой фирмы. При натяжке все убирается, но вышивать не очень приятно, зато их подбор бисера перекрывает этот недостаток ( лично для меня). Елена, что-то у меня может быть так натянули, что я этот минус все равно вижу. Хотя, может потому что знаю о нем? А вышивать мне тоже было не трудно. Oksana7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 10.03.2017 at 10:08, Hortensia сказал: Елена, что-то у меня может быть так натянули, что я этот минус все равно вижу. Хотя, может потому что знаю о нем? А вышивать мне тоже было не трудно. Маргарита, а не покажете в оформлении "Неувядаемый цвет"? У меня в "Ярославе" один цвет тоже был не очень ровный. Приходилось выбирать, благо все цвета давались с запасом. Oksana7 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Планирую на эти выходные начать "Матрону" По мере продвижения, буду показывать. Вышивать буду для себя. В основном свои работы, и бисерные, и крестик-дарю. cheeky, Hortensia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 8 часов назад, Марабелька сказал: Маргарита, а не покажете в оформлении "Неувядаемый цвет"? Марина, так он тут есть, в желтой книге под моим автаром Интересно узнать твое мнение Oksana7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Не сообразила. Очень красивая работа получилась, насыщенная, яркая. Мне очень понравилась. P.s и грелочка на чайник просто великолепна! Hortensia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Не сообразила. Очень красивая работа получилась, насыщенная, яркая. Мне очень понравилась. P.s и грелочка на чайник просто великолепна! Марин, сижу улыбаюсь - довооольная! Спасибо тебе, так позитивно написала! Oksana7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Марин, сижу улыбаюсь - довооольная! Спасибо тебе, так позитивно написала! Я увидела несколько вышитыХ работ бисером. И иконы и снегири. Для сравнения, какой производитель понравился больше? По качеству канва или бисеру. Hortensia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Я увидела несколько вышитыХ работ бисером. И иконы и снегири. Для сравнения, какой производитель понравился больше? По качеству канва или бисеру. Ну, в этой теме хвалить других производителей несколько не тактично... Если очень интересно, то можно пробежаться по моим комментариям к каждой работе, их ведь не много и они коротенькие А вообще, не довольна я только одной фирмой. Есть там ( в книжечке) у меня самая маленькая иконочка. Oksana7, Warena и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Спасибо за тактичный ответ. Я и не хотела хвалебных од какому-то конкретно производителю. Хотела услышать мнение рукодельницы вышившей разных. У меня пока в этом виде рукоделия опыт совсем крохотный. Oksana7 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Одна из любимых фирм. И еще кроме хороших комплектующих очень нравится то, что в наборе идет описание и значение иконы. Этого я больше нигде не встречала. gal_olga, Марабелька, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Привет. Тоже очень давно заглядываюсь на этого производителя. Выбор в итоге пал на Петра и Февронию. Очень нравится как получается Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 31.03.2017 at 21:48, LudmilaB сказал: Одна из любимых фирм. И еще кроме хороших комплектующих очень нравится то, что в наборе идет описание и значение иконы. Этого я больше нигде не встречала. Посмотрела вашу галерею вышитые работ. Вам есть с чем сравнивать. Очень красивые иконы и работы с использованием бисера. БРАВО! LudmilaB и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 32 минуты назад, Zheneva сказал: Привет. Тоже очень давно заглядываюсь на этого производителя. Выбор в итоге пал на Петра и Февронию. Очень нравится как получается Видела в отшиве эту икону. Получается очень нежно. Ждем продолжения. Oksana7 и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Заказала сегодня Донскую. Очень красивая. Oksana7, Mushuk, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Мне у Русской искусницы очень нравятся лики святых одухотворенные, проникновенные, притягивающие взор. Когда будете отшивать, покажите процесс. 13 минуты назад, LudmilaB сказал: Заказала сегодня Донскую. Очень красивая. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение