5 апреля 2017 А еще на сайте Русской искусницы увидела в новинках вот таких тигров с полной зашивкой размер готовой работы 31х26. Взгляд первого тигра завораживает. Oksana7, Vika71, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только второй тигр- это лев... А новинки у них достаточно часто появляются. Скоро в продаже еще и такая красота Ольга78, Ольга-мышка, gal_olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Только второй тигр- это лев... А новинки у них достаточно часто появляются. Скоро в продаже еще и такая красота Надежда, точно- это лев во я даю Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Начала новую икону от РИ "Матрона Московская". Разочаровал золотой бисер, бисеринки разного размера и часто попадается брак. Nadinka-Blondinka, Oksana7, Daria005 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Сейчас закончу на подарок именную икону из ювелирного бисера и буду приступать к Русской Искунице "Св. Ярослав Мудрый" для своего сына. Очень красивая икона, жду не дождусь никак когда начну вышивать)))))) Oksana7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 27 минут назад, Daria005 сказал: Сейчас закончу на подарок именную икону из ювелирного бисера и буду приступать к Русской Искунице "Св. Ярослав Мудрый" для своего сына. Очень красивая икона, жду не дождусь никак когда начну вышивать)))))) У меня получилась очень красивая работа Pirani@, Aleksacha , Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Дааа, очень красивая благородная икона!!!))))) вы не оформляли в багет? Oksana7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Daria005 сказал: Дааа, очень красивая благородная икона!!!))))) вы не оформляли в багет? Пока не оформила. Хочу сделать оклад из двух частей, что-то на подобие складень-так кажется называется. Oksana7 и Daria005 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Очень интересно посмотреть)))очень жду Ваше оформление! Марабелька и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 часов назад, Daria005 сказал: Очень интересно посмотреть)))очень жду Ваше оформление! Обязательно выложу как оформлю. Посмотрела ваши работы, очень красивые иконы. У меня сейчас совсем мало времени на бисер и моя Матронушка продвигается очень медленно. Oksana7, Daria005, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 У Русской Искусницы все иконы красивые! Только недавно познакомилась с этой фирмой, но, к сожалению ничего не вышивала пока что( Со временем тоже не получается, с маленьким ребёнком только по ночам, если силы остаются))))) Марабелька и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 16 часов назад, Daria005 сказал: У Русской Искусницы все иконы красивые! Только недавно познакомилась с этой фирмой, но, к сожалению ничего не вышивала пока что( Со временем тоже не получается, с маленьким ребёнком только по ночам, если силы остаются))))) У РИ очень хорошая комплектация бисера, получите истинное удовольствие от отшива. У меня в закромах есть еще несколько икон этого производителя, где-бы еще пару рук найти и времени дополнительного для создания красоты Daria005, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А у меня обнаружилась ошибка в схеме. Фото с обложкой не совпало. На щите серые завитушки заканчиваются иначе( Про подбор бисера согласна - просто потрясающий. Но вот в этой фигнёй я просто выпала в осадок... просто я обнаружила это только когда зашила этот участок( cheeky и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение