Опубликовано: 27 февраля 2017 Dimensions 8558 Musical Angel Ornament Маленький такой процессик Nadinka-Blondinka, emeraldrose, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Dimensions 8746 Angel of peace Наталья2013, yustik, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Dimensions 35291 Aurora Не понимаю почему он не пользуется популярностью (чуть ли не по 800 р за ГОЛД!) но я влюбилась в нее с первого взгляда. Моя прелесть... Правда оформлять буду после того как отошью еще трех других Nadinka-Blondinka, Антонина di, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Dimensions 6097 Baby Unicorn Гладь, миник... Мягко говоря шерсть от Дим мне не понравилась, да и сама гладь шерстью то еще испытание для нервов lefkorosida, emeraldrose и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 12143 Snow cubs (Детеныши снежного барса) Гобелен, шерсть... Плевалась я очень долго от этой шерсти, она постоянно норовила залезть в нос. Благо что аллергии нет. Большой минус с белыми нитками - они у меня буквально в руках таяли. Фактура очень нежная, но шить ими убиться можно, особенно в блэнде, когда другая нитка толстая и грубая шерстяная - белая истиралась и истончалась только в путь. Про рисунок лучше промолчу. Долго не могла вообще справиться с этим набором из-за того что схема ужасная, а на страмине ни фига не видно. В итоге дождалась появления моли и испугавшись быстренько плюнула на все препятствия и отшила как получится, пока нитки не сожрали. Вроде результат не пострадал Наталья2013 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 3203 Floral scroll Мой первый опыт в печатном кресте. Не так страшен черт как его малюют единственное что крестики крупнее чем я привыкла, но это фиг с ним, зато основа красивая Наталья2013 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 6787 Cats know Очень старый американский набор. Красные ниточки мягко говоря меня подвели. Пока что вывести эти ужасные потеки не удалось, пытаюсь дальше Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 6899 Purrfect angel Еще один печатный крест. Этот был еще проще, чем цветочек, за исключением кисточек на коврике... Я весь инет перерыла чтобы понять как их сделать, инструкции прочитала во всех вариантах, но не получалось и все. В конце-концов как-то я это сделала, но как если честно сама не поняла Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 16758 Three frog trio Мини цветотерапия в американском исполнении. Наборчик просто супер. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 65057 Scenic Lighthouse Один из самых светлых маяков от Дим, мне очень понравился, только на башне бэк маленько сложноват из-за решеток, но терпимо Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Nimue Le Challigraphe Наборы от Нимуэ очень дорогие, причем не всегда понятно почему. Ладно допустим те, в которых есть "специально созданные" шармики, редкая ткань или нитки, но простые миниатюры тоже кусаются Я своего котика купила очень удачно и попробовала таки оригинальный набор. Ощущения так себе мягко говоря. Схема на огромном квадратном листе меня не порадовала, но ладно бы этот лист был еще белый! Сама схема черно-белая, только бэк цветной. Ксерокс ее просто не взял. В итоге вышивала сидя перед монитором и зачеркивая отшитые участки в пейнте, потому что сбиться в этой мешанине (шерсть котика далеко не проста, а разметка на льне то еще удовольствие, имхо). Правда на мой взгляд итог стоил всех мучений marialipetsk, Yulik, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Panna CO-0720 Сила дракона Я Дракон, поэтому пройти мимо этого набора не смогла, тем более что он достаточно недорогой. Единственный минус это кольцо... не заблудиться в нем очень сложно и косячила я не раз, но побежденные дракончики просто прелесть Наталья2013 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Риолис "Козлик" (подушка) 1453 У Риолиса очень мягкие шерстяные ниточки. В отличие от Дименшенс... Море удовольствия от набора Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Panna И-1152 Бракосочетание Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 06779 Mariner's Light Оригинальный набор. Дим как всегда на высоте Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 65035 Seashell Treasures Оригинальный набор Наталья2013 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 65111 Live, Love, Laugh Оригинальный набор. Вышит буквально за две недели из-за любопытства - хватит ли мне ниток (многие жаловались что светло-розового мало). Итог - хватило в притык, но при том что я накосячила и пришлось распускать... часть нитки повторно использовать не удалось Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Огромное спасибо за такие интересные и разнообразные процессы. Всегда интересно услышать мнение о разных производителях. DiaNika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Диана, сколько красоты! замечательные процессы. особенно котик-ангел понравился. не видела его раньше. и маяк в оформлении очень хорошо смотрится - просто и со вкусом. DiaNika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 35090 Guardian of the sea Оригинальный набор. Вышивала на желание... Очень долго просто не могла заставить себя за него сесть, но потом как-то потихоньку закончила. Желание сбылось, правда не сразу и немного не так, но это уже мелочи emeraldrose, Наталья2013 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А вот за маяк отдельное спасибо. У меня тоже этот набор лежит в закромах,никак не начать. Теперь,увидев такой полноценный процесс обязательно вышью. DiaNika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В наборе огромное количество французов, мне не как не научиться их делать,получаются какие-то корявые. Как думаете,можно ли их в этом наборе заменит на бисер? DiaNika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Teresa Wentzler 113977 Millenium Набор оригинальный. Стоит заметить, что фирма производитель больше не существует, но наборы вполне можно найти в раритетах. Также схемы Терезы используются в наборах Janlynn насколько я знаю. Ценовая политика на наборы разнИтся в зависимости от того на какого продавца попадете. В нормальных случаях в районе 2 тысяч (имхо). Честно я просто помешана на всяких ангелах и красотках, поэтому мимо темы ангелов Миллениума тоже пройти не смогла. Долго гонялась за ангелом аналогичным от Дим, но его не было в доступе, а за 200 $ моя жаба мне его не давала... Получив в загребущие лапки этот набор мой внутренний хомяк тут же попытался начать его "грызть"... и чуть не поломал зубки Нитки ОЧЕНЬ длинные, картонные недоразумения на которых они были типа навешаны еле держатся, бисер рассыпан внутри упаковки (благо набор в запаянном зип-пакете был). Плюс ко всему в наборе просто НЕ БЫЛО ключа. Забыли положить наверное. Следующий этап - схема. Планеты, лица, надписи вышиваются петитами. Маленькое недоразумение - конкретно в этом наборе количество крестиков в надписи "2000" не совпадает с количеством крестиков в "окошке" под надпись, поэтому пришлось слегка корректировать центр (распустив то что наковыряла естессно). Много одиночек, довольно сложно было с учетом этого вышивать Землю и комету. Правда после того как их наконец-то домучала не было никаких проблем с лицами/руками/письменами потому что по сравнению с уже сделанным это цветочки. В конце я немного поменяла надпись, изменив слово "Lord" на "Lady" Больше наборов Венцлер в моей хомячьей норе нет и честно говоря не уверена что рискну купить что либо из них. Уж лучше схема и самоподбор. Да, кстати, не хватило темно-синих ниток на космос. Прилично так не хватило. Веселинка, lefkorosida, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 hour ago, yustik said: В наборе огромное количество французов, мне не как не научиться их делать,получаются какие-то корявые. Как думаете,можно ли их в этом наборе заменит на бисер? Да, думаю можно, но только если будете пришивать после стирки без пялец или на станке/снапах достаточного размера чтобы весь маяк влез, потому что бисер может плохо перенести если его чем-то прижать. У меня он частенько отрывался, хотя пришиваю намертво. Там узелки со всех сторон - на волне (фото есть) и на кустах очень много разных yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Сделай своими руками СК-029 Красота требует жертв Набор из серии смешных картинок по 100 рублей... Купила я года два назад несколько штук купившись на цену, о чем жутко пожалела Канва очень странная, грубая, не жесткая а именно грубая и ведет ее не слабо при стирке, нитки... как повезет. В вороне например красные нитки такое чувство что деревянные Схема тоже не ахти. Очень много дробного бэка непонятно зачем. Впрочем чтобы занять руки в транспорте или в остатки обеденного перерыва пойдет, как и на подарок с приколом. НО серьезные и большие наборы этой фирмы покупать пустая трата денег, да и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение