28 февраля 2017 Dimensions 35026 The wave Мой любимый Дим Цвета ниточек шикарные, сами лошадки идут легко (тьфу-тьфу!) достала как отдых от основного процесса, как получится так и буду чередовать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Dimensions 35313 Japanese Garden Оригинальный набор. Цветотерапия в широком формате. Ниточки ОЧЕНЬ яркие, на доп. плашке (первая картинка) можно увидеть всю радугу в миниатюре Набор мне достался уже начатый... Можно сказать мне его подарили, вручила примерно треть-четверть его стоимости как что-то типа "откупа". Немного не моя тема, так как цветущих деревьев я стараюсь избегать - слишком много мешанины из двух-трех крестиков, но яркость этого сада подкупила. Отшитый кусочек был в центре, так как отшит он был... не в моем стиле, скажем так, то пришлось распустить и начать не из центра из-за огромных дырок а из нижнего угла - разметка дырочками как-то более безопасна, имхо. Кое-какие ниточки удалось спасти после распускания, некоторые нет, пара ниточек отсутствовала или была в ... покусанном виде, но думаю что это не станет проблемой, так как при моей любви к Диму заначка остатков имеется приличная, а каких-либо редких или сильно отличающихся оттенков в Саде нет. Кто не боится одиночек - рекомендую. Я его все равно домучаю потихоньку Nadinka-Blondinka, yustik и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Alisena 1137 Вообще на наборе названия нет, но я ее называю Темный ангел, Леди Смерть или как нибудь в таком духе. Мне очень нравится сама картинка. Монохром особых трудностей никогда не вызывал, НО схема Алисены для меня даже хуже чем Нимуэ, хотя казалось бы куда хуже? А все туда же! Это именно монохром! Цветная символьная схема которая при ксерокопировании превращается в непонятное серое ничто и такое замечательное разнообразие символов и цветов меня лично напрягает. Вышиваю опять же по компу, точнее в пэйнте скан схемы, но увы, у меня видеокарта глючит, поэтому пока денег на ремонт нет ангелок попал в долгострой П.С. Нитки не ахти, плюс схема... на одной ножке шесть пальцев так что как спущусь вниз придется корректировать опять же самой yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Большое спасибо за совет. Процессы просто НЕТ СЛОВ!!!! ШИКАРНО!!! DiaNika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Продолжение лошадок, точнее неба над ними Завтра наконец-то выходной и смогу повышивать подольше (надеюсь) Dimensions 35026 The wave emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ворона закончена, полетела стираться и гладиться, потом добавлю в галерею Сделай своими руками СК-029 Красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Небо почти наполовину готово. Пока что вернусь к Садику, а потом лошааааадки Dimensions 35026 The wave emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Dimensions 8652 Wire Welcome Отдыхалочка на смену вороне. На обеде уже маленько повышивала Выиграла его в одной из групп ВК (мой второй за всю жизнь выигрыш, первая схемка одной из любимых заек так и не собрана ) Честно говоря у меня уже есть опыт вышивания на пластиковой канве, но там она была не прозрачной... Здесь в схеме указано что каждый крестик надо шить отдельно в общем одну из птичек я малость закосячила наверно, отшив как обычно. Ниточки... ох, эти ниточки! Они просто шикарны! Как любительница димовских ниток и ушибленный хомяк, который тащит все хвосты в норку могу точно сказать - части номеров у меня нет. Еще часть не совпадает оттенками с тем, что есть, так что наборчик очень даже стоящий Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Продолжение кошатиков. Остался белый цвет и всевозможный бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Большое спасибо за развёрнутое мнение о процессах. Прочитала с интересом. DiaNika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение