18 марта 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Но вчера лицо-таки пооностью вышила. Он-Красавчик!!! Анонсируй показ))) Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 И да!!! С 50 страникой тебя!!!!! Egelia, sette venerdi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И да!!! С 50 страникой тебя!!!!! Уууу!!! Надо организовать юбилейный показ !Дать интервью и отличиться каким-нибудь безобразием! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Анонсируй показ))) хгмм... я анонсирую, а мне потом нечего будет показать. Ты думаешь, я прибавлю? С моими-то скоростями! Пусть хоть что-то для отчёта останется! nogres, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): Ты думаешь, я прибавлю? Если не в небе, то прибавишь! Ты ответственная))) Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Если не в небе, то прибавишь! Ты ответственная))) Оля, я распечатаю твоё сообщение, чтобы повесить на стене! Оно будет меня мотивировать! Я -ответственная! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Оно будет меня мотивировать! Хочешь, еще я могу приходить и каждый день требовать чего нибудь)))) Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты ответственная))) Ооой, Лисичка! Я от похвалы расплылась, как Ворона в улыбке до ушей, и подобралась вся, важничая... уговорила, в общем! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! пока не начала вышивать шею, юноша был похож на фехтовальщика. А сейчас - на человека с больным горлом! В таком виде я, конечно, не люблю показывать Но надо же тоны оценить? Как, кстати, кожа смотрится? Ветер, ОльгаТольна, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хочешь, еще я могу приходить и каждый день требовать чего нибудь)))) Приходи! И хвали! (Я на требование могу и ружьё достать с антресоли- нервы-то так себе!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Как, кстати, кожа смотрится? Очень достойно кожа смотрится!!! 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): на человека с больным горлом! Скорее на человека со смещенными позвонками и жестким "шейным воротником" Но ты же его подлеччишь?))) sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень достойно кожа смотрится!!! Мне тоже так кажется. Хотя, я из-за своего подбора переживаю. 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Но ты же его подлеччишь?))) Канешна! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 18.03.2020 в 17:21, sette venerdi сказал(а): Как, кстати, кожа смотрится? Нормально смотрится sette venerdi, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 18.03.2020 в 17:21, sette venerdi сказал(а): Но надо же тоны оценить? Как, кстати, кожа смотрится? Очень хорошо! Сам парень навевает что-то из детства, когда запоем читала книги об удалых индейцах ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Всем привет! АЛЛИЛУЙЯяя!!!!!! 1. Я закончила букет! Букет, который в прямом смысле стал моим соседом членом моей семьи , частью моей жизни и символом моих деструктивных установок. Почему я на нём застряла- не знаю, но вот последние крестики и на сцене ОН- Мамин букет, или как он называется официально- "Букет полевых цветов"! Гаечку зеленим! О как звучит! - словно: 《Приз в студию (с.)》!!!! Было: Стало: Последние вымученные крестики: И весь красавец целиком: Ааааллилуууууия!!!! 2. Индеец молодой. После предварительного показа еле дотюкала "лангет". Но не вспоминаем про него. Было: Стало: Мне нравится!!! На улице весна, солнце и всё прекрасно!!! Всем хорошего настроения! Спасибо, что заглянули! До следующего вторника! Nadinka-Blondinka, nogres, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 31 минуту назад, sette venerdi сказал(а): И весь красавец целиком: Летят самолёты - Анюте виват!!! Плывут переходы- Анюте виват!!! А уж пионеры пройдут... и спросят:"птыщька хде?" Букет потрясающий!!! С завершением!!! Индеец хорош!!! Как пункт и пряник подсобили продвижению!!! Tata44, sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 46 минут назад, sette venerdi сказал(а): Шикарный букет! Tata44 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 sette venerdi, поздравляю! Сама помню, как выдохнула, когда довышивала этот букет))) Ксен40, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Благодарю! 49 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А уж пионеры пройдут... и спросят:"птыщька хде?" Вот так и знала!!!! Я уже о ней сегодня думала Больше прикрываться нечем: и весна, и букет дошила. 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Букет потрясающий!!! С завершением!!! Индеец хорош!!! Как пункт и пряник подсобили продвижению!!! А то! Приходи чаще) ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 45 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Шикарный букет! Спасибо! Когда сняла с рамы и развернула во всю ширь, ааах!- красота! Tata44, Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 43 минуты назад, Татуся сказал(а): sette venerdi, поздравляю! Сама помню, как выдохнула, когда довышивала этот букет))) Спасибо, Таня!!! Вот правда- выдохнула! ОльгаТольна, Tata44 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): И весь красавец целиком: Очень даже красавец! Букет душевный! Радующий своей простой красотой! Поздравляю! Маме-то дарить будешь? 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Почему я на нём застряла- не знаю, Начат в неподходящий день, наверное 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Мне нравится!!! Индеец тоже красавец! Потому что: 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): 2. Индеец молодой. На фехтовальщика больше не похож. 55 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вот так и знала!!!! Я уже о ней сегодня думала Больше прикрываться нечем: и весна, и букет дошила. Неси скорее! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Вот так и знала!!!! Я уже о ней сегодня думала Больше прикрываться нечем: А то!!! Букет было единственное то, что прощались и безропотно пропускалось!! Даёшь птыщьку!!! 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): А то! Приходи чаще) Это я готова!!! sette venerdi, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень даже красавец! Букет душевный! Поздравляю! Спасибо) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Маме-то дарить будешь? Ну теперь уже не дарить, а скорее, вернуть законному владельцу) Я уже отчиталась сегодня, на что мама сказала: "Свершилось чудо!" 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Начат в неподходящий день, наверное Ага. Похоже на то. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Неси скорее! Шопотом (чтобы ОльТольна не слашала): я жы её не вышиваю. Она даже не на пяльцах! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Аня, за букетом постоянно подсматривала, нравится он мне очень! Я, кстати, увидела, что из незавершенных это была самая давняя гаечка. Букет хорош и незаслуженно мною обижен. Да, я с ним пришла на форум. Были уже вышитые работы, но я стеснялась тему заводить и просто их загрузила в "Сжатые..".Может, если б начала с позитива, так и остальное шилось бы. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Что-то из "старенького" дошивать будешь? В теории: всё!! А по факту: как пойдет! Теперь, наверное, парусник надо изъять. Но там переделка требуется. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Индеец хорош! Даже с минимумом цветов на лице очень мужественный портрет! Красавчик! С ужасом представляю его в оранжевой гамме от производителя. ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А то!!! Букет было единственное то, что прощались и безропотно пропускалось!! Всё! Иммунитета нет больше. Надо подчиниться требованиям! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Шопотом (чтобы ОльТольна не слашала): я жы её не вышиваю. Она даже не на пяльцах! Тоже тихо: "Да, Ань, я помню, как ты в январе, что-ли, писала, что сняла её с пялец. Но подумала, что вместе с Олей мы тебя быстрее сподвигнем обратить свой взор на неё! ОльгаТольна, sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение