24 февраля 2020 Индеец обзавелся головным убором! А я все жду, как лицо будет выглядеть Чучелка милая! Надеюсь ее не сожгут (в связи с масленицей такие ассоциации). Сэмплер в таких цветах должен быть радостным и солнечным! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 29 минут назад, mamatata сказал(а): Индеец обзавелся головным убором! А я все жду, как лицо будет выглядеть Я здесь немного хитрю. Хочу создать антураж для лица прежде, чем оно появится во всей красе. Что бы он не выглядел "лысым". 30 минут назад, mamatata сказал(а): Чучелка милая! Надеюсь ее не сожгут (в связи с масленицей такие ассоциации). Сэмплер в таких цветах должен быть радостным и солнечным! Чучелка задорная Сэмплер видела вышитым в разноцветной гамме, но мне этот вариант как-то не очень показался. Надеюсь что я с красками угадаю. Ветер, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Аня, привет! Шкатулка с рыбой твоя мне очень понравилась!!! Переливы на багете отлично ей подходят! За мамин букет рада. Скоро он закончится) Китайские шовчики очень аккуратные, на загляденье! А какие вкусные тканюшки прикуплены У индейца на самом деле глаза выразительные и всего-то из нескольких крестиков. Хорошо, что чучелко продолжаешь, может за недельку и вышьется) А с новой масленицей, вернее с подбором к ней, думаю, ты не прогадала. Аппетитно подобрано sette venerdi, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Аня, мне очень понраивлась цветовая гамма к масленичному сэмплеру - фон как варенье, а на нем блинно - желтые узоры Масленичке - куколке поскорее подрасти, очень уж у нее личико задорное Индеец суровеет и хорошеет одновременно, но самое интересное еще впереди! sette venerdi, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Аня, привет)))) Какой мужественный мусчина в перьях получается!!!! Красавчик!!! Масленницу к воскресенью не закончишь??? Не то, чтоб мы ее сжечь захотели, но... праздник же!!!! Новый масляный сэмплер очень здорово будет смотреться такими нитками на красном!!!! Ну и конечно, С Масленицей!! У нас на Автозаводской вот такая красотка всех встречает))) sette venerdi, Egelia, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Аня, привет! Шкатулка с рыбой твоя мне очень понравилась!!! Переливы на багете отлично ей подходят! Мне тоже нравится) 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): За мамин букет рада. Скоро он закончится) Ловлю себя на том, что тоже жду когда он закончится. А надо ШИТЬ Сам-то он не вырастит) 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Китайские шовчики очень аккуратные, на загляденье! А какие вкусные тканюшки прикуплены Шовчики неожиданно оказались вполне подвласны. Мне нравится, что есть сюжет. Просто орнамент я, наверное, не осилила бы. С новыми тканями простор для творчества расширяется 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошо, что чучелко продолжаешь, может за недельку и вышьется) А с новой масленицей, вернее с подбором к ней, думаю, ты не прогадала. Аппетитно подобрано Чучелку уже много раз в план ставила. Но что-то она у меня не хочет расти А на сэмплер возлагаю большие надежды. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Аня, мне очень понраивлась цветовая гамма к масленичному сэмплеру - фон как варенье, а на нем блинно - желтые узоры Вот-вот! Блины меня и вдохновили! Лежал в запасах этот отрез канвы, хотелось его куда-нибудь применить. Надеюсь, что настал его звёздный час! 2 часа назад, maui сказал(а): Индеец суровеет и хорошеет одновременно, но самое интересное еще впереди! Он, в общем-то не сложный. Убор из перьев "построен" вертикальными линиями. А я их "не понимаю". maui, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, привет)))) Какой мужественный мусчина в перьях получается!!!! Красавчик!!! Привееет, Оля! Ага, мусчина-красавчик! У кого в перьях, у кого- в кружевах! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Масленницу к воскресенью не закончишь??? Хотелось бы) Сэмплер, думаю, должен получиться симпатично. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): ) Какая Красавица! Чего только не придумают! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): У кого в перьях, у кого- в кружевах 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Какая Красавица! Позитивная такая))) Не смогла мимо пройти)) sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем и отличного настроения!!! 18.02.2020 в 19:32, sette venerdi сказал(а): Процесс с полевыми цветами подрастает!!! 18.02.2020 в 19:32, sette venerdi сказал(а): С подарочком, нарядный домик!!! 18.02.2020 в 19:32, sette venerdi сказал(а): Красиво было упаковано!!! Сколько много красивых тканюшек, на них приятно смотреть и представляю как приятно было в руках держать и рассматривать!!! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Анечка, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем и отличного настроения!!! Наташенька, здравствуй! Спасибо большое за такие тёплые слова! Всё взаимно! 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Процесс с полевыми цветами подрастает!!! Я его два дня ударными темпами вышиваю и уж было подумала, что финиширую. Но что-то сама своей дерзости испугалась! Работы приличной вышивальщице на пару вечеров. Но я же так не могу. Ох, решимости бы мне! 5 минут назад, Графиня сказал(а): Красиво было упаковано!!! Сколько много красивых тканюшек, на них приятно смотреть и представляю как приятно было в руках держать и рассматривать!!! Ооой, не то слово! Теперь только красоту создавать! Вообще, конечно, понравился мне этот магазин) 7 минут назад, Графиня сказал(а): С подарочком, нарядный домик!!! Да. Сказочный! И вкусный на вид! ОльгаТольна, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Привет, прочитала 20 с чем-то там страниц и поняла, что весело тут у тебя. Процессов много, надеюсь все-таки рано или поздно ты все их покажешь. Пишешь обо всем интересно и занимательно. И фотки отличные. Буду забегать обязательно Tata44 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Привет, Ася! Всегда рада гостям! Тут то пусто, то густо 1 час назад, Каори сказал(а): Процессов много, надеюсь все-таки рано или поздно ты все их покажешь. Да, решила себя ни в чём не ограничивать! Новые процессы боялась начинать, пока старые ее отшиты. Потом поняла, что и старые не шьются, и новые не шьются. Поменяла тактику 1 час назад, Каори сказал(а): Пишешь обо всем интересно и занимательно. И фотки отличные. Буду забегать обязательно Ооой, спасибо! Мне очень приятно это слышать Забегай, конечно! Каори, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Всем здравствуйте! Цитата --- Меня вчера муха укусила. — Да. Я это заметила. — Или я с цепи сорвался. — Это уже ближе к истине. — Значит, я с цепи. Девочки, с цепи сорвалась Я Я что тут так активно процессы плодила?- я была в отпуске. Да, опять! И, раз меня в него "выперли", я решила время зря не терять. Поначинала (правда ещё не всё), что просилось на пяльцы. И ... стала учиться рисовать. Благо, мастер-классов и марафонов в сети полно. В общем, я вся в процессе. Краски-кисти-каляки-маляки. Крестиков не густо. Закончила один магнит и начала второй. (ОБА ФОТО В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА). Планировала торжественно отметить банкетом финиш маминого букета в понедельник, но не дошила его. И как-то сдулась. Других фото нет- все поверхности заняты прообразами будущих картин Вот такой скетч я сегодня нарисовала. Он не совершенен. Я одной рукой вела бурную переписку с сестрой. Обсуждали её фрузелки и как шить выкладную нить. () Думаю, Вы согласитесь, что причина уважительная Человек первую вышивку завершает, не могла ж я проявить некомпетентность! Спасибо, что заглянули! С весной Вас всех! Nata_Struchkowa, Ксен40, AnnaMarie и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Хорошенький магнитик вышел. И скетч мне нравится Вчера дочка как раз такой цветочек выпросила, чтобы самой растить его))) Каждые полчаса бегает смотреть "ну как он там" и спрашивает как называется nogres, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Анечка, красиво нарисовала!!! Мне нравится!!! Millanka, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Наташа, спасибо за комплименты 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вчера дочка как раз такой цветочек выпросила, чтобы самой растить его))) Каждые полчаса бегает смотреть "ну как он там" и спрашивает как называется Как интересно! Он для неё сейчас как живой! И, главное, что он отзывается на эту любовь своим быстрым ростом А потом ещё и ароматом одарит! ОльгаТольна, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Анечка, красиво нарисовала!!! Мне нравится!!! Спасибо, Наташа) Это я по онлайн-уроку рисовала. В прямом эфире, не успевала за ведущей Надо потом в записи пересмотреть и с паузами ещё раз попробовать. Я со своими вышивальными процессами участвую в нескольких совместниках. Мне стало скучно писать кодовые слова на бумажке. Я их теперь вот так изображаю: на тех же клочках из блокнота Это вместо прироста количества крестиков, которые я для тех совместников считаю. Ага. Когда мне вышивать? Мне же считать надо Посмотрела на это безобразие и пошла за акварельной бумагой. Думаю: "Надо учиться и какие-нибудь уроки посмотреть" Бумагу-то изрисовывать теперь! Ветер, оленек, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Классно!!!!!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вот такой скетч я сегодня нарисовала. Ух, какие художники у нас! Прелесть просто! 47 минут назад, sette venerdi сказал(а): : на тех же клочках из блокнота Тут вообще глаза разбегаются! От цветочка балдю! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Аня, когда так чем-то увлекаешься, это классно! Представляю, как у тебя ручки чешутся! Успехов в новом увлечении! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 04.03.2020 в 01:33, sette venerdi сказал(а): Закончила один магнит и начала второй. Аня, магнитики прехорошенькие!!! 04.03.2020 в 01:33, sette venerdi сказал(а): Вот такой скетч я сегодня нарисовала. Аня!!! Он прекрасен!!!! Очень красиво!!! И ты придираешься!!! Он таки совершенен!!! На мой взгляд совсершенно точно!!! У меня такой сейчас в кухне на окошке расцвел!!! Пааааахнет заррррраза!!! Я в слезах и соплях от него, но не выброшу, пока не отцветет))) 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): ю: на тех же клочках из блокнота Ой, как клёво!!!! Анютка, ты от крестиков сильно в художество не ускользай, а!! Очень жду мамин букет в стадии финиша sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 04.03.2020 в 20:47, mamatata сказал(а): Аня, когда так чем-то увлекаешься, это классно! Представляю, как у тебя ручки чешутся! Успехов в новом увлечении! Говорят, надо по чуть-чуть рисовать каждый день, чтобы что-то начало получаться. Собственно, как и в любом деле. Каждый день, конечно, затруднительно, но стремиться есть к чему. Тем более, что столько красоты кругом! И я постоянно думаю: "Вот умела бы я рисовать-обязательно бы это запечатлела.." .... Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 05.03.2020 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): Аня, магнитики прехорошенькие!!! Аня!!! Он прекрасен!!!! Очень красиво!!! И ты придираешься!!! Спасибо, Оля))) 05.03.2020 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): У меня такой сейчас в кухне на окошке расцвел!!! Пааааахнет заррррраза!!! Я в слезах и соплях от него, но не выброшу, пока не отцветет))) Красив и ароматен! Стоит немного потерпеть... А у тебя аллергия? 05.03.2020 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): Ой, как клёво!!!! Анютка, ты от крестиков сильно в художество не ускользай, а!! Стараюсь совмещать, ага 05.03.2020 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): Очень жду мамин букет в стадии финиша Неделю летала, соответственно этот процесс не трогала. Но у меня самой руки чешутся закончить) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем здравствуйте! Девочки, поздравляю с самым замечательным весенним праздником! Желаю каждой из Вас счастья и весеннего настроения, любви и вдохновения, радости и благополучия! И безмятежности, как морская гладь в ясный день! Немного Вам солнышка и ярких красок! Интересно наблюдать из одной точки как меняются краски природы))) OlkaY, Кисуля, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение