30 декабря 2019 Лот 2. Кот-помощник по кличке Подарочек. Также записалось три человека: Наталья, Марина и Ольга Крутим виртуальный барабан, и.. Рандом выбрал участника под номером 2. Марабелька, Марина! Поздравляю! nogres, Nata_Struchkowa, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лот 3. Маяк. Здесь многолюднее) 8 человек, пооядковый номер так же, в порядке проставления "спасибо". От Натальи к Татьяне. Крутим виртуальный барабан, и.. Рандом выбрал участника под номером 7. Nata_Struchkowa, Наташа, поздравляю! Мини-голдик твой! Nata_Struchkowa, nogres, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Всем большое спасибо, за участие! В канун праздника хочется делать больше подарков и дарить больше тепла! Вика, Марина, Наташа, поздравляю Вас! План-передачу подарка обсудим в личной переписке Постаралась всё сделать за одну минуту, но написать быстро не удалось. Кого сегодня рандом прошёл мимо, пусть вдвойне порадует наступающий год! Tata44, Пумочка-13, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Всем большое спасибо, за участие! В канун праздника хочется делать больше подарков и дарить больше тепла! Вика, Марина, Наташа, поздравляю Вас! План-передачу подарка обсудим в личной переписке Девушкам мои поздравления!!! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Кого сегодня рандом прошёл мимо, пусть вдвойне порадует наступающий год! Спасибо огромное! Пусть так и будет! Аня, тебя и всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет для вас удачным! sette venerdi, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): KoViVi,Вика! Это не вероятно, но это так! Поздравляю! Аааааааа, не успела я нарадоваться, что мы набрали нужное количество голосов в теме про звание, как госпожа Фортуна решила мне улыбнуться и преподнести подарочек на Новый год!!! как я рада, как я рада!!! милые, быстрые и приятные процессы под чашечку кофе - что может быть лучше для заснеженных зимних вечеров... пока дети будут разносить дом, мама будет медитировать а заодно и смастерит для девочек по талисману года!!!!)))) Анечка, спасибо большое тебе за возможность поучаствовать и за такие милые хвостатые подарочки!!! sette venerdi, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Какой приятный сюрприз!!! Как раз под Новый год Огромное спасибо за такой замечательный подарочек! Девочки поздравляю! И всех с наступающим! Ура! mamatata, ОльгаТольна, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Анечка, большое спасибо за розыгрыш конфеток!!! Поздравляю девочек с конфетками!!! С наступившим Новым годом!!! Счастья, радости и добра, а так же крепкого здоровья в этом году! Egelia, sette venerdi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ой, тут конфетки разыгрывали))) Девочки, всех выигравших поздравляю с победой!!!! Анечка, ты фея! nogres, Ксен40, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 04.01.2020 в 22:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, тут конфетки разыгрывали))) Ага! И одна уже ждёт в отделении Nata_Struchkowa, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 01.01.2020 в 15:33, Графиня сказал(а): Анечка, большое спасибо за розыгрыш конфеток!!! Наташа, приходи ещё! Мне очень приятно устраивать сюрпризы. А чем чаще участвовать, тем больше шансов. Тут же дело случая, а, значит, надо использовать больше попыток! ОльгаТольна, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 30.12.2019 в 18:32, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой приятный сюрприз!!! Как раз под Новый год Огромное спасибо за такой замечательный подарочек! Девочки поздравляю! И всех с наступающим! Ура! Под новый год, под новый год! Сюрприз новогодний в сочельник уже ожидает получателя! Nata_Struchkowa, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 30.12.2019 в 18:28, KoViVi сказал(а): Аааааааа, не успела я нарадоваться, что мы набрали нужное количество голосов в теме про звание, как госпожа Фортуна решила мне улыбнуться и преподнести подарочек на Новый год!!! Это, видимо, закон бумеранга в действии! 30.12.2019 в 18:28, KoViVi сказал(а): милые, быстрые и приятные процессы под чашечку кофе - что может быть лучше для заснеженных зимних вечеров... пока дети будут разносить дом, мама будет медитировать а заодно и смастерит для девочек по талисману года!!!!)))) Они, действительно, милые и быстрые в исполнении. Я так и не успела до боя курантов подбить свои итоги. А в итогах есть запланированный неплановый процесс... Постараюсь к вечеру написать с картинками. /Анонс! Анонс! Анонс/ ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Анечка, наступающим Рождеством!!!! KoViVi, sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Всем здравствуйте! От души поздравляю всех с Новым годом! Пусть он принесёт исполнение желаний, решение сложных задач, мир и счастье! Пусть в каждом доме звучит радостный смех, родные и близкие будут здоровы, а творческое вдохновение не покидает Вас круглый год! И в светлую Рождественскую ночь я каждому желаю добра и благодати! Пусть сокровенное сбудется и радость живёт в каждом сердце! Начну подводить итоги рукодельного года. Бой курантов, по моему мнению, это не самая строгая граница. Есть же ещё Старый новый год! Итак! 1.Орнаментболл. Зеленим гаечку. Закончила недостающие элементы и собрала. Это мой первый опыт с мячами. Освоила бискорнюшный шов. Собственно, я и ввязалась в это дело с целью научиться. Мастеркласса не дождалась. Но "не глупее паровоза" - разобралась и справилась. А продвигать процесс в компании, всё-таки, веселее Детальки (в гаечку): Последнюю в проекте деталь вышила дважды. Нашло на меня какое-то помутнение.. Эти фото НЕ В ГАЙКУ!!!!: Почти вышив элемент, увидела, что не оставила отступ. Не то что на припуски, на сами детали... Видимо, такой уверенной я себя почувствовала, что решила не считать клеточки. Сравниваем с ранними: -тут я даже что-то рисовалаПерешила. И ещё хуже!! В процессе сборки выяснилось, что припуски маловаты не только здесь:. Ну да ладно! Я итак много времени на этот мяч потратила. Сборка: Фото В ГАЙКУ, пожалуйста, все элементы: и ОН: Вот такой мячик в собранном виде. В гаечку, наверное, лучше коллаж добавить: 2. Новогодние мыши. Пара новых процессов: заводим и сразу зеленим гаечки. Может, они и не новогодние по сути, но по настроению и исполнению в предновогодний вечер-самые что ни на есть!!!! 2.1. РТО Мышка-девочка-красавица. Магнит на деревянной основе. Предлагая этот комплект в качестве конфетки, я не смогла удержаться чтобы не взять себе такой же. Мышка-мальчик-молодец. В этих наборах понравилось всё! Лёгкие в исполнении, милые, на холодильнике чувствуют себя превосходно! Разошлись на подарки, думаю повторить на пластиковой основе. Ниток осталось на 2 отшива совершенно точно!!! Ещё и останется) Для меня это первый опыт вышивки на деревянной основе. Рада, что не разочаровалась. И рада, что такую чудесную парочку разыграла в конфетке- вот уж не стыдно за подарок! 3. Рубрика: за окном... Я недавно вышла из отпуска, а потому, 2го числа пошла на работу. И сегодня вернулась. Куба. Первый пункт рабочего графика. Скажу честно такого многолюдья я на Острове Свободы ещё не видала! Хгмм... откуда фсе эти люди? Ну ведь, чесслово, приткнуться негде! Так, конечно, не везде, однако.... Конечно, есть и яхты, и безмятежная синь: Цветы: и рассветные лучи: Жизнь хороша!! И какая-то странная штуковина в номере: Я не знаю что это. А Вы? На этом одну часть отчёта заканчиваю. Спасибо, что заглянули! Каори, Millanka, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Аня, с завершением мячика!!! Очень красивый и яркий!!! И самое главное, что ты его сшила!! Это немаловажно!!! У меня ТАКАЯ сборка ступор вызвала бы, однозначно!!! Мышатки очаровательные!!! Такие хорошенькие!!!! Рубрика "за окном" очень нравится!!! А что это такое растет на пальме чёрное??? Виды за окошком у тебя замечательные, тёплые!!!! nogres, KoViVi, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, с завершением мячика!!! Очень красивый и яркий!!! И самое главное, что ты его сшила!! Это немаловажно!!! У меня ТАКАЯ сборка ступор вызвала бы, однозначно!!! Спасибо, Оля! Вот уж точно!!! Сборка - это венец, а порою -бич- прикладных вещиц! Я сначала и не поняла назначение стежков бэка по контуру. Думала-не стану заморачиваться-сошью на машинке. Для меня так понятнее. Но потом, когда опытные люди начали сшивать и показывать свои мячи, сообразила что к чему и собрала на руках. Не сложно, оказывается. Правда, за один раз столько швов выполнить оказалось нудно и утомительно. Рада, что финишировала! 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышатки очаровательные!!! Такие хорошенькие!!!! Это я психанула У всех новый год, мышки, ёлки, а я? А мне? 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рубрика "за окном" очень нравится!!! А что это такое растет на пальме чёрное??? Виды за окошком у тебя замечательные, тёплые!!!! Что-то мне не до репортажей было. Бродила без телефона, а поснимать было что. Но морюшко в кадр попало. И то-хорошо.... На пальме, я думаю семена...Или ... нет? BlueeYeS, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Таак, первая конфетка дошла до адресата... Прямо к празднику! Какая прелесть Nata_Struchkowa, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Анюточка, привеееееет!!! А я к тебе не одна, я - с конфеткой!!!! И с отчётом!!!! Получила твой шикарный подарочек, бежала вприпрыжку с почты, а дома чуть дар речи не потеряла, когда открыла свою посылочку!! А вот и она!! Помимо супер-мимимишных мимимышек, я с удивлением достала из посылки... давно желанный наборчик из списка хочушек с оооооочень романтичным настроем!! Очень атмосферная девушка с весной в душе! А также отдельно хочется показать экзотические вкусняшки и мега-вкусный кофе!!! Аня, я в шоке!!!! Спасибо тебе большое-пребольшое за такой прекрасный подарок, у меня просто слов нет, как же мне безумно приятно!!! maui, Любушка1985, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 31 минуту назад, KoViVi сказал(а): Анюточка, привеееееет!!! А я к тебе не одна, я - с конфеткой!!!! Привет, Вика! Ого! Как быстро дошла! Поздравляю!) 32 минуты назад, KoViVi сказал(а): Получила твой шикарный подарочек, бежала вприпрыжку с почты, а дома чуть дар речи не потеряла, когда открыла свою посылочку!! Дар речи нужно беречь! Рада, что тебе понравилось! 35 минут назад, KoViVi сказал(а): Помимо супер-мимимишных мимимышек, я с удивлением достала из посылки... давно желанный наборчик из списка хочушек с оооооочень романтичным настроем!! А это: "с новым годом!" Девушка хороша, да и зима скоро закончится! Так что: хорошего тебе весеннего настроения! Мечтай! Радуйся жизни! И пусть всё у тебя будет хорошо! Moshika, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Аня, с завершением мячика, получилось ярко, весело и очень уютно! sette venerdi, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Аня, с завершением мячика, получилось ярко, весело и очень уютно! Спасибо, Оля! Финиш меня порадовал, вероятно, больше, чем процесс Рада, что не затянула. Хотела подобрать к Новому году все хвостики по прикладным. Но процесс сборки, оказывается, требует специального настроя. Nata_Struchkowa, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Анечка, какая у тебя аватарка интересная!!! Скажи, как там флажочки?? Собрались?))) А птыщька??? sette venerdi, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Анечка, какая у тебя аватарка интересная!!! Что-то она меня пугает, с непривычки. Поменяла временно. Посмотрим) 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Скажи, как там флажочки?? Собрались?))) Кривенько, корявенько 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А птыщька??? Вот птыщку, даже с пялец сняла. Может, в феврале вернусь к ней. Сейчас вообще ничего "путного" не делаю Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Всем здравствуйте!!! Сегодня с большим скрипом зеленю две гаечки. Малюсенькие, но от того не менее румяные. 1. Новогодние флажки. Это ещё один авантюрный проект прошлого года. Как опыт интересен, но сборку я затянула и в итоге пришла к выводу, что расходовать столько времени на мелочь мне жаль. С другой стороны, доведись мне вышивать их ещё, дело пошло бы быстрее- сейчас-то я знаю что мне нужно. Фото не для гаечки!!! В гаечку-из темы Новогодние флажки. Не всё получилось ровно, да и флажки сами по себе разного размера из-за каунта или моих ошибок. Зато- эксклюзив!! 2. Бисерная бабочка Парусник Протесилай. Так и не дождалась я ясного дня. Пришлось фотографировать при искусственном освещении. Было: Стало: Баюочка хороша! Претензий нет)) На этом сегодня всё! Спасибо, что заглягули! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Аня, со сборкой флажочков!!! Красота!!! не придирайся, все получилось хорошо!! И совершенно точно это эксклюзив!!! Бабочка прекрасна!!! Вот бы ей фотосет на пальме или а клумбе экзотической да в солнечную погоду!!! Возьми ее с собой в тепло, а вдруг)) nogres, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение