11 декабря 2019 Анна, с Днём рождения! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 С днём рождения! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Оля, Пумочка-13, Таня, mamatata, Наташа, Nata_Struchkowa, девочки спасибо большое! Nata_Struchkowa, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Я тут выпала из всех процессов. ...В отпуске. Вопреки принятой традиции находиться в отпускное время в шаговой доступности от своего дивана, нынче встретила ДР на Пхукете. Для меня оказалось сложно туда собраться, я дважды опаздала на самолёт . Но так как в одном месте собиралось несколько семей, и планироваллсь три др на компанию, пришлось взять себя в руки и таки добраться до тайского острова) Немного солнечных фото: Соберусь с мыслями и настрочу отчёт! Но позже. Всем ещё раз спасибо за внимание и поздравления) Мира и счастья! ОльгаТольна, Пумочка-13, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Анечка, с наступившим Днем рождения! так давно не была на форуме, что все пропопускала Как твой отдых на Пхукете? Флажки чудесные получаются, новогодние-новогодние))) sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вышивальный кот, Люба, спасибо за поздравление! Отдых хорош! Мне, конечно, сложно воспринимать его как туристу. Профдеформация сказывается. Но я постаралась сконцентрироваться на том, что мне доставляет радость. А именно: на общении и попытке что-то этакое показать моим спутникам. ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всем здравствуйте! Заброшены все проекты, большие и маленькие. Постараюсь в ближайшие дни навести порядок в итогах и планах. Конец года, как никак. Пока, коротенько, о том, что есть. 1. Вышиваю. Орнаментболл. Добавляю новые фрагменты: Всего в проекте осталось вышить 2 детали, мне-3, т.к.один пропустила... 2.Оформляю... Девочки, перед самым отпуском отправила три вышивки на оформление. Решилась попробовать, что за зверь: дистанционный заказ... Первый результат: Багетный дизайн Оксаны Юровой и Журавли от Инны Пешковой. Фото из мастерской: Я в восторге!! Всё сделано потрясающе! Картину решила подарить. Доставка в Иркутск прямиком из Пятигорска решила и мои организационные проблемы. Фото с места жительства получившегося шедевра: Вариантов оформления было предложено несколько, один краше другого. Исходила из предполагаемого вкуса и стиля одариваемых) В эту же мастерскую отправила и бисерную рыбку от Чаривна Мить: и уже почти месяц не могу принять решение чего хочу. Или шкатулку - функционально, компактно, дизайн подходящий. Или: картину с дорисовкой и сама не знаю чем ещё... При этом, картина выходит дешевле, а шкатулка места меньше занимает... На этом, основные новости все. Спасибо, что заглянули! maui, Ветер, KoViVi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 16 минут назад, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Лягушка путешественница Анютка вернулась!!!! 18 минут назад, sette venerdi сказал(а): новые фрагменты: Красивые!!! Такие яркие!!!! Уже нетерпится посмотреть эту красоту в сборе!! 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): Фото из мастерской: Очень красиво!! Нежно, стильно, необычно!!!! Мои поздравления!!! 20 минут назад, sette venerdi сказал(а): и уже почти месяц не могу принять решение чего хочу. Не, ну девушка, Вы решитесь уже!! Рыбка хороша, осталось решить чего бы тебе хотелось 21 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Постараюсь в ближайшие дни навести порядок в итогах и планах. А еще тебе нужно кое-куда доехать... Это я напоминаю, если вдруг ты забыла Ветер, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Предпраздничное настроение царит в темах! У кого сильнее, у кого не так ярко. А я решила разыграть конфетку!!! Точнее, сделать я это хотела ещё к дню рождения, но была немного занята Конечно, конец года-Закрома ломятся, хомяк упитан. Но пока не надавали себе новых обещаний ничего не покупать (я тоже честно держу курс на сокращение запасов), побалуем себя к празднику? Разыграю через неделю, 30 декабря. А пока ставьте "спасибо" и не стесняйтесь! Графиня, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Лот 1. Мышки! Симпатичная парочка Символов наступающего года! В наборе: деревянная основа с перфорацией, мулине, задник. ОльгаТольна, KoViVi, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Лот 2. Подарочек! Именно так называется симпатичный хулиганистый кот, помогающий украшать дом к празднику! Марабелька, ОльгаТольна, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Лот 3. Маяк. Мини-голдик на желание. Загадываем?) Tata44, Millanka, nataly206 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Даже, если Вы не частый гость в моей теме, а матёрый подпольщик, или мы заочно знакомы по соседним темам, я буду Вам рада! Участвуйте и не стесняйтесь! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): : Я в восторге!!! Аня, какая нежная красота! Доставка готовой работы в нужный пункт назначения решает многие вопросы. А какие ещё две? 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): и уже почти месяц не могу принять решение чего хочу. Рыбка яркая позитивная, мне тоже она понравилась, хотя бисером практически не вышиваю (бабочки исключение). Я бы посоветовала в шкатулку! 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Всего в проекте осталось вышить 2 детали, мне-3, т.к.один пропустила... Орнаментболл будет, наверное, в январе? sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Аня, какая нежная красота! Марина, спасибо большое) Ещё две: это Рыбка и Маяк По рыбке: оччень мне трудно выбор даётся! Если я с ходу не замахнулась на что-либо, потом начинаю метаться 1 час назад, Tata44 сказал(а): Орнаментболл будет, наверное, в январе? Постараюсь закончить до нового года ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 59 минут назад, sette venerdi сказал(а): По рыбке: оччень мне трудно выбор даётся! Если я с ходу не замахнулась на что-либо, потом начинаю метаться Ну а как на счет шкатулки? Нужная вещь! А картин ещё много будет.... .... ..... Вон сколько в закромах и городских и морских пейзажей и т.д. ОльгаТольна, Графиня и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Анечка, привет!!! Отличного настроения, взаимной любви, мира, достатка, благополучия и крепкого здоровья!!! С продвижениями в процессе тебя!!! 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Классно оформились Журавли и к стеночке очень подходят!!! 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Я такую рыбку тоже вышивала и оформила в картину. Но в шкатулочке наверное тоже очень красиво смотрелась бы!!! 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): Предпраздничное настроение царит в темах! У кого сильнее, у кого не так ярко. А я решила разыграть конфетку!!! Анечка, какое разнообразие конфеток у тебя!!! Мне маяк приглянулся, но я не загадываю желания.... поэтому спасибку не ставила. ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, УСТРОЙСТВА ВО ВСЕМ!!! И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! sette venerdi, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну а как на счет шкатулки? Нужная вещь! А картин ещё много будет.... .... ..... Вон сколько в закромах и городских и морских пейзажей и т.д. Нужная! А картина изначально была запланирована Ох, а закрома шить и шить) Tata44, Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): бисерную рыбку от Чаривна Мить: и Привет! Мне кажется шкатулка будет просто шикарная! ОльгаТольна, sette venerdi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 15 минут назад, Графиня сказал(а): Анечка, привет!!! Отличного настроения, взаимной любви, мира, достатка, благополучия и крепкого здоровья!!! С продвижениями в процессе тебя!!! Наташенька, спасибо! 16 минут назад, Графиня сказал(а): Классно оформились Журавли и к стеночке очень подходят!!! Я сама в восторге! Причём, решение принималось легко и радостно. А по итогу, картина не только к стеночки подошла, но и ко всему интерьеру. И я выслушала комплименты по поводу моей прозорливости Я разуверять, что это случайное "попадание" никого не стала 20 минут назад, Графиня сказал(а): Я такую рыбку тоже вышивала и оформила в картину. Но в шкатулочке наверное тоже очень красиво смотрелась бы!!! Вот я и насмотрелась в галерее! И мне тоже хочется! Шкатулка по замыслу скромной наружности должна быть, а душу тянет к яркости. Вот и мечется моя душа 37 минут назад, Графиня сказал(а): Мне маяк приглянулся, но я не загадываю желания.... поэтому спасибку не ставила. И чо? Не загадывай, а так, для красоты если? Жми спасибку! Графиня, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Я сама в восторге! Причём, решение принималось легко и радостно. А по итогу, картина не только к стеночки подошла, но и ко всему интерьеру. Вот бывает же так!!! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Вот я и насмотрелась в галерее! И мне тоже хочется! Шкатулка по замыслу скромной наружности должна быть, а душу тянет к яркости. Вот и мечется моя душа Если хочется картину, то нужно оформлять картиной!!! А шкатулочку можно оформить и с другой вышивкой!!! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): И чо? Не загадывай, а так, для красоты если? Жми спасибку! Спасибо тебе, добрая душа!!!!!! Спасибку поставила на маяк!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Спасибку поставила на маяк!!! Маладес! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Я давно наблюдаю за работами Оксаны Юровой, мне очень нравится. Так и с журавлями) Сдержанное, изящное оформление. И дарители нахваливают твои золотые ручки. Поздравляю! А почему рыбку нельзя оформить в яркую шкатулку?) Сделать ее сказочной как сундучок с сокровищами. Ты же точно знаешь что хочешь, как мне кажется, просто это надо озвучить, подсказать мастеру nogres, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я давно наблюдаю за работами Оксаны Юровой, мне очень нравится. Ага! Я тоже подглядываю! Некоторые идеи вообще космос! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так и с журавлями) Сдержанное, изящное оформление. Да, именно сдержанность и деликатность меня привлекла. А на этапе выбора паспарту мне вот этот вариант ещё понравился: Может, если бы я оформляла для себя, я выбрала бы его. Такой восточный... 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А почему рыбку нельзя оформить в яркую шкатулку?) Сделать ее сказочной как сундучок с сокровищами. Ты же точно знаешь что хочешь, как мне кажется, просто это надо озвучить, подсказать мастеру Я боюсь уйти в цыганщину. Потому-что мне хочется всего и сразу, а ещё с боку бантик! Я не чётко, но понимала, что я жду от картины. Шкатулка как-то во мне не прозвучала. Вернее, она сразу стала требовать противоположной идеи. И тем самым мне понравилась. "Это так бунтарски- обмануть собственные ожидания" /высоко и неесиественно смеётся/... ОльгаТольна, Путешественница, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Пришла хвастаться ....А мне тут мешок подарков подарили! И совсем не Дед Мороз!!! Но обо всём по-порядку... Встретились мы сегодня с Олей (Ольгой Анатольевной) поболтать... И, хотя, это была первая личная встреча, выглядела она именно так! И не только выглядела, но и ощущения таковы! Прелесть! И Оля подарила мне свою знаменииую Мышку! (Одну из дружного хоровода!) Вот она! Т.е. - Я! Т.е. я запуталась))) И самолёт взаправдашный, и шарфик-как у меня! А сырный бант я на зуб не пробую только усилием воли, чесслово! У этой Леди при себе целый сундук с приданным! Мне все эти штучки-украшалки пригодятся для фотосессий (ближайшая-новогодние флажки), украшения ёлки и собственноручного изготовления новогодней декорации! А вглядитесь внимательнее: - это ж чистой воды призыв к исполнению Щелкунчика! Оля постоянно провоцирует на всякие новые авантюры и масштабные проекты, соблазняет и зачаровывает! Мало мне! Я ж не успела прививку от фетра сделать, а он уже тут! Да ещё и в ассортименте, и стержни с запасом! Вот такой калейдоскоп! Шар из коллекции "Новый год в белом": Моя слабая попытка чем-нибудь ответить свелась лишь к вручению бисерной бабочки (авось, тоже подсядет?), но мне кажется, что силы не равны! Оленька, дорогая! Спасибо тебе огромное!! За тепло, за радость, за этот чудесный новогодний подарок! И за милую мышку-стюардессу! Catopuma, mamatata, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение