9 ноября 2019 Только что, mamatata сказал(а): А я начала с конца, сразу узнала слова песни, но дальше никаких ассоциаций не было Я же и говорю - там не особо заморачивались с подтекстом)))) mamatata, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 23:39, mamatata сказал(а): Аня, спасибо за фото и всем девочкам за разговоры. Всегда пожалуйста! 09.11.2019 в 23:39, mamatata сказал(а): С прибавками! И хоть не приняла ты участие в конкурсе, но зато появились оформленные работы. А мне всегда это радостно, хотя порой не представляешь, где же это пристроить Спасииибо! Прибавки-это всегда радостно. А уж оформление- так и вообще праздник! mamatata, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10.11.2019 в 01:10, Вышивальный кот сказал(а): Я сначала восприняла картинки просто как композиционно-цветовые фантазии со странно выбранными словами. Потом поняла, что это этикетки для водки. А потом - что это песня Цоя А у меня водка была на первом месте, потом бумага, а уж потом: Цой Забавно.... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Итак, всем: здравствуйте! С наступившим праздником! Ровных всем крестиков, свободного времени и финансовой стабильности! Чтобы от любимого хобби ничего не отвлекало, а в душе были мир и гармония Всю прошлую неделю моталась между Гоа и Анталией, на этой: Урал, Китай, Сахалин. На форум забегаю заголовки глянуть. Вышивать, соответственно, некогда. Нл порядка ради покажу промежуточные достижения.... 1. Овен. Осень. Было: Стало (Фото НЕ для гаечки!!): Как видите, кой что прибавилось, но хочется "налить водички" по-больше))) 2.Риолис. "Мамин букет(кодовое название)". Было: Стало (Фото НЕ для гаечки): Движется медленно из-за отсутствия моего присутствия Но ещё и потому, что серые полукрестики на сером фоне и шахматка бледно-салатовых, бежевых и снова серых меня бесят. Во всяком случае, закончила полностью нижний правый угол (левый тоже готов). Урра!! Я-молодец! Дошью зелень и можно двигаться дальше. Там, конечно, опять полно этих укропных цветочков, но, надеюсь, пойдёт веселее. 3. ОрнаментболлНичего вразумительного по этому поводу сказать не могу... Собрались в той же группе, где и новогодние флажки. Привлекла (увлекла), вероятно, инерционная волна, простота орнаментов и ожидаемая конструкция... а что все шары всякип шьют, а я? А мне тоже... В общем, я не виновата... Будет: Есть: Пока два элемента. Учитывая мои реальные возможности сегодня, видимо, только такое я и могу шить. Нитки кировские. Остатки от флажков Может они ещё и пригодятся, но в дорожных условиях что было, то и использую. На этом, пожалуй, всё. Спасибо, что заглянули! Хорошего всем настроения! Графиня, Путешественница, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Анечка, и тебя с праздником!!!! Осень заметно прибавилось!!! Водичка красивая))) наливай еще!!!! Букет двигай, что ж ты так!!!! Орнаментболл прикольный!!!! Вот он азарт!!! А птичка грустит где-то в шкафчике.... sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Анечка, с Праздником! орнаментбол очень оригинальный. Первый раз встречаю с острыми гранями. Сахалин... такая романтика.... А ты не устаёшь вот так летать? Или, наоборот, со временем само чувство полёта нравится все больше? ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Анечка, и тебя с праздником!!!! Спасибо) Процессы двигаю как могу. И всё время хочеися что-то новое начать Птичка пока, увы, скучает Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 12.11.2019 в 02:03, Вышивальный кот сказал(а): Анечка, с Праздником! Спасиибо!) 12.11.2019 в 02:03, Вышивальный кот сказал(а): орнаментбол очень оригинальный. Первый раз встречаю с острыми гранями. Надеюсь, что не пожалею о затраченном времени. Не уверена, что оно мне вот прямо очень надо, поэтому "оно" должно получиться прилично, чтобы не разочаровать 12.11.2019 в 02:03, Вышивальный кот сказал(а): А ты не устаёшь вот так летать? "Да нее!"- сказала Аня, напечатав бессвязный набор букв и вырубившись с телефоном в руках...... Вообще эту "усталость" или "неусталость" описать сложно. Она очень специфичная. Но как показывает практика "если ты полюбишь небо-не разлюбишь никогда".... "это" затягивает и многие уходя-возвращаются. И я, подрываясь из дома /на работу/, иногда очень недобро ругаюсь, вопрошая себя куда я иду и зачем, и почему мне дома не сидится, ...но находиться без поездки (любой) больше недели не могу. Мне надо что-нибудь "замутить". И как бы я не грозилась "всё бросить", понимаю, что работать в офисе, например, (с каждодневно одинаковым расписанием) уже не смогу. Летать до бесконечности, однако, тоже не хочется... Так что надо искать направление деятельности, позволяющее сочетать движение и стационарность в новой пропорции. mamatata, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 "Белая берёза под моим окном" ... Это, конечно, не берёза, но красиво. После пальм так и на слезу* пробить может.. *- слеза умиления. махно, Пумочка-13, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Аня, красивое фото!!! Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 9 минут назад, Графиня сказал(а): Аня, красивое фото!!! Пермь Идёт снег. 3 часа ночи... Я же ж выспалась.... Tata44, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Аня, с прибавочками, хоть и небольшими. Очень интересно на шарик посмотреть. ОльгаТольна, sette venerdi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Аня, как мне хочется, чтобы ты поскорее вышивала осень У меня же тоже такой наборчик ожидает своего часа. Ну вот, я будто с тобой вышиваю. Доливай уже водички, очень интересно что дальше)) Хорошо, что букет все же продвигается, а значит когда-нибудь будет конец)) А пока экватор! И я тебя поздравляю! Шарик прикольный и в дороге наверняка не сложно его вышивать) ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Пермь Идёт снег. 3 часа ночи. Ыть тебя занесло!!!!! 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Красотаааааа!!! sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Аня, как мне хочется, чтобы ты поскорее вышивала осень У меня же тоже такой наборчик ожидает своего часа. Ну вот, я будто с тобой вышиваю. Доливай уже водички, очень интересно что дальше) На много быстрее не получится. Но если не сбавлять темп, то результат ожидаем) 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошо, что букет все же продвигается, а значит когда-нибудь будет конец)) А пока экватор! И я тебя поздравляю! Спасибо за поздравление экватор есть уверенно. Добавить зелени и ромашку-и будет 4 листа из шести. Там и до финиша не далеко... 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шарик прикольный и в дороге наверняка не сложно его вышивать) Да, интересно что получится. Некоторые такие цвета затейливые подбирают. У меня: что есть. Но думаю, тоже сойдёт Дороги у меня хотя и много, но шить в ней нельзя, а вот в перерывах для шарика все условия) Tata44, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): Аня, с прибавочками, хоть и небольшими. Очень интересно на шарик посмотреть. Спасибо, Таня Шарик будет возможность посмотреть) ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ыть тебя занесло!!!!! Красотаааааа!!! Уже унесло Вид из окна сегодня: Tata44, ОльгаТольна, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Уже унесло Вид из окна сегодня: И как тебе из заснеженных березок в пальмы?))) Очень красивое фото!!! Egelia, sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Аня, с подвижками! овен очень даже здорово подрос, и воды добавилось, и заманчивые отражения деревьев появились На букете поскорее справиться с укропом и поскорее перейти к более крупным цветочкам Шарику поскорее вышиться и собраться, само собой 13.11.2019 в 02:50, sette venerdi сказал(а): Какая красота! sette venerdi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14.11.2019 в 08:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): И как тебе из заснеженных березок в пальмы?)) Оля, в пальмы-то нормально. А вот куда-нибудь поиграть в игру: "найди самолёт"..... ...ниочинь... Путешественница, Каори, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Всем здравствуйте! От снегов и пальм над горами и облаками вернулась домой. А тут как-то серо и уныло и кажется, что "крокодил наше солнце проглотил"... ндяя... Отчитаюсь... 1. Вдохновение. Бабочка "Парусник Протесилай". Было: Стало: Как-то она, особенно, и не планировалась, а поди ж ты! Залетела в руки и на!- целое крыло! (За раз). Ну и ладно, ей, наверное, тоже "летать охота"! 2. Риолис. "Букет.." Ура! Я наконец-то могу передвинуть ткань! Домучила то, что мучила... Было: Стало: Мед-лен-но! Очень Сейчас для меня это процесс стратегической важности. Задвинула всё что можно, но... 3. Овен. Осень. "Подлила водички", больше не осилила.. Было: Стало: Процесс, конечно, радует. Получается красиво. Цвета нитей обалденные. А блэнды! Девочки, какие блэнды: Пыталась при электрическом свете сфотографировать. Естественного освещения не хватает. Здесь пасмочки, чтоб видно Вам было. А представьте какие оттенки получаются, когда в одну ниточку. Мммм... На сегодня вышивальная часть вся. Спасибо, что заглянули... махно, Путешественница, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14.11.2019 в 11:35, maui сказал(а): Аня, с подвижками! овен очень даже здорово подрос, и воды добавилось, и заманчивые отражения деревьев появились Оля, спасибо! Я пока дошла ответить, оказывается уже понедельник наступил (типа, я ж по понедельникам отчитываюсь... ага). А, в общем-то, уже и не вторник даже.... Это я к чему? Это я к тому, что отражение стало более конкретеым, хотя и не смогла я все белые пятна закрасить... 14.11.2019 в 11:35, maui сказал(а): На букете поскорее справиться с укропом и поскорее перейти к более крупным цветочкам Фсё! Преодалела этот рубеж! Можно ткань передвигать! Но там дальше, по-моему, только укроп и вышивать! и полромашки всего махно, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Культпоход. В понедельник мне было не до отчёта, потому что вечером я ходила на лекцию! А по сути на творческую встречу с Гузель Яхиной. Сегодня это имя на слуху и представлять, я думаю, не надо. "Зулейха открывает глаза"- этот роман стал первой книгой за много лет, прочитанной мною на одном дыхании, нашедшей огромный отклик в душе и однозначно рекомендованной всем! Поэтому, зацепив краем глаза информацию о предстоящей лекции, отметила мысленно дату в голове и мне повезло вернуться к ней в Москву. Прихватила с полки "Дети мои"- второй роман писательницы- для автографа и пошагала.. Встреча пролетела! Формат: вопросы-ответы. Интересно! Очень понравилась сама Гузель: корректная, потрясающая речь! Ну и, разумеется, я не отстала со своей книжкой! TheSunniestDay, Пумочка-13, FarNur и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Культпоход. В понедельник мне было не до отчёта, потому что вечером я ходила на лекцию! А по сути на творческую встречу с Гузель Яхиной. Сегодня это имя на слуху и представлять, я думаю, не надо. "Зулейха открывает глаза"- этот роман стал первой книгой за много лет, прочитанной мною на одном дыхании, нашедшей огромный отклик в душе и однозначно рекомендованной всем! Поэтому, зацепив краем глаза информацию о предстоящей лекции, отметила мысленно дату в голове и мне повезло вернуться к ней в Москву. Прихватила с полки "Дети мои"- второй роман писательницы- для автографа и пошагала.. Встреча пролетела! Формат: вопросы-ответы. Интересно! Очень понравилась сама Гузель: корректная, потрясающая речь! Ну и, разумеется, я не отстала со своей книжкой! Аня, с интересной книжкой тебя!!! Ну и с культурным просвещением и афтографом)))) nata2017, махно, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Прямо кайфуешь на осени от Овна И скорости хорошие! И букетик такой радостный и солнечно-летний получается! Tata44, Nata_Struchkowa, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение