Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Шопотом (чтобы ОльТольна не слашала:secret:): я жы её не вышиваю. Она даже не на пяльцах!:unknw:

Даже думать так не смей, а она "шёпотом"!!! Что там у нас хвостом еще болтается?? Щас пойду гайки проверять!!!!:wink:

Вас ведь в небо сейчас не пускают? Или таки летаете?

nogres, Tata44, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Тоже тихо: "Да, Ань, я помню, как ты в январе, что-ли, писала, что сняла её с пялец. Но подумала, что вместе с Олей мы тебя быстрее сподвигнем обратить свой взор на неё!

Надо!!! Надо эту барышню к ответственности привлекать!!! Пока апрель не начался)))

Egelia, Tata44 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Даже думать так не смей, а она "шёпотом"!!! Что там у нас хвостом еще болтается?? Щас пойду гайки проверять!!!!:wink:

Расшумелась!:shok: Нибалтаится она никаким хвостом:sad: Я её до весны откладывала. :pardon:Ну да, весна уже тут. Но ведь снег же лежал!:biggrin: Я и говорю, что сразу о ней подумала. Боюсь тебя!:whistle3:

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вас ведь в небо сейчас не пускают? Или таки летаете?

Вывозим тех кто улетел. Но лично я в отпуске. Два раза слетала и опять ушла. Пока оплачиваемый. Но мы на месяц точно встанем. А может и больше.

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надо!!! Надо эту барышню к ответственности привлекать!!! Пока апрель не начался)))

Я ещё рисовать учусь! Курсов набрала всяких. И получаю новую профессию. Так что выеужденная бездеятельность вылилась у меня в бешенную деятельность!:big_boss:

Nata_Struchkowa, Tata44, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Я ещё рисовать учусь! Курсов набрала всяких. И получаю новую профессию. Так что выеужденная бездеятельность вылилась у меня в бешенную деятельность!:big_boss:

5 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Расшумелась

Так тыж щас как наплодишься в апреле, а я жду всю серию птичек в отшиве :laugh3:

Боюсь не успеть)))

Tata44, Egelia, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Так тыж щас как наплодишься в апреле, а я жду всю серию птичек в отшиве :laugh3:

Боюсь не успеть)))

Всю?!:shok: Я?!

Хотя, если по птичке в год?:dw: Я ж и ткани с запасом взяла. Как на первой. Чтоб они все одинаковые были)

ОльгаТольна, Tata44 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Я ж и ткани с запасом взяла

Воооот, сознание и память к пациенту возвращаются!))) 

Хороша же серия))) 

Tata44, sette venerdi и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Всю?!:shok: Я?!

Хотя, если по птичке в год?:dw: Я ж и ткани с запасом взяла. Как на первой. Чтоб они все одинаковые были)

А сколько их у тебя? У меня четыре. Одна практически отшита, чуток остался. Вторую в стартах буду начинать.

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А сколько их у тебя?

Если после "Васильков" начего нового не выходило, то -все:wub:

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

У меня четыре. Одна практически отшита, чуток остался.

Я сбегала посмотрела. Пропустила, видимо. Мне очень нравится. Я именно на Ирисы поглядываю в качестве кандидата на следующий отшив. Он больше подходит к моей, в качестве пары.

Хотя нравятся они мне все.

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вторую в стартах буду начинать.

:good: класс! А какую?)

Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: класс! А какую?)

Так Васильки!!! В пару к Ирисам!

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если после "Васильков" начего нового не выходило, то -все:wub:

А Вистерия, Жасмин были до Васильков?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Так Васильки!!! В пару к Ирисам!

О! Ну мне тогда Ирисы надо срочно начинать! (Прежде, разумеется, Васильки закончить) И получится почти совместник:wink:

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А Вистерия, Жасмин были до Васильков?

Вистерия-это жёлтые цветы? 

Ну а вообще-то я не знаю. Я схватила в прошлом году васильки по какой-то акции. И у меня отложилось, что это новинка. Типа, спец.цена на новую схему. А как там на самом деле было-теперь уже и не выяснить)

Я могу ошибаться:dw: 

Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

О! Ну мне тогда Ирисы надо срочно начинать! (Прежде, разумеется, Васильки закончить) И получится почти совместник:wink:

Да, классно!

3 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Вистерия-это жёлтые цветы? 

Да, жёлтые. Мне кажется они после Васильков были. Ещё Пеларгония и "синица в шиповнике" позже вроде были.

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Да, жёлтые. Мне кажется они после Васильков были. Ещё Пеларгония и "синица в шиповнике" позже вроде были.

:wacko::pardon::krank:

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вторую в стартах буду начинать.

В стартах, говоришь?:dw::spiteful:

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В стартах, говоришь?:dw::spiteful:

Да ты не торопись, вышивай Васильки по-тихоньку. 

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sette venerdi сказал(а):

:wacko::pardon::krank:

Самое время достать и пересмотреть флешку)):wink: насмотреться и вдохновиться!!!

sette venerdi, Egelia и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урря! Поздравляю! С завершением соседа и друга семьи! :laugh3: 

Индеец молодой и правда должен именоваться именно так. Настолько у него одухотворенный и чуток даже пафосный взгляд :) Но хорош, чертяка!

sette venerdi, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Урря! Поздравляю! С завершением соседа и друга семьи! :laugh3: 

Спасибо, Танюша! :girl_in_love:

2 часа назад, mamatata сказал(а):

Индеец молодой и правда должен именоваться именно так. Настолько у него одухотворенный и чуток даже пафосный взгляд :) Но хорош, чертяка!

Он какой-то двуликий! То кажется воплощением мужественности, то какой-то избалованный:mosking:

Но хорош!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Аня, неси уже индейца готового))))

Оля! Ты меня застращала! :krank:Я его и полуготового не несу, потому что у меня Птыщка не шьётся.

Я самоизолировалась и свет выключила!!:ph34r: Авось, не заметят! Ан нет! Солью из кустов! Пли!:tatice:

Поделиться сообщением

Я тут "подрядилась" обои клеить. Ценюсь как профессионал. Ну и  скачу с воскресенья: с табуретки,на табуретку. Мышцы качаю:spiteful:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Ты меня застращала! :krank:Я его и полуготового не несу, потому что у меня Птыщка не шьётся.

Я самоизолировалась и свет выключила!!:ph34r: Авось, не заметят! Ан нет! Солью из кустов! Пли!:tatice:

Ага, то, что свет выключила, я заметила)))

И спряталась, думала, никто не вспомнит о тебе??? А вот фигушки))) 

6 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Я тут "подрядилась" обои клеить. Ценюсь как профессионал. Ну и  скачу с воскресенья: с табуретки,на табуретку. Мышцы качаю:spiteful:

О!!! И ты, Брут?)))

Все ударились в ремонты:good:

Себе обои клеишь, аль еще где?))

Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

И спряталась, думала, никто не вспомнит о тебе??? А вот фигушки))) 

Я это уже поняла!:tatice: Особенно после стописят "спасибо":shok::whistle3:

12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

О!!! И ты, Брут?)))

Все ударились в ремонты:good:

Себе обои клеишь, аль еще где?))

Да не то слово! "По людям хожу!":thanks:У меня-то так и не доделан кусок квартиры. Но он перестал мне быть интересен. И стоит теперь индивидуальной особенностью интерьера:spiteful:

А я сижу никого не трогаю. Изолировалась ещё до изоляции. Съесных припасов и туалетной бумаги- на несколько месяцев. Купила курсы по рисунку карандашом, современному искусству и акварели. Осваиваю. Вышиваю иногда. Параллельно прослушала несколько тренингов на разные темы. И вдруг на!- всех по домам. И им всем потребовались ремонты. В среде моих знакомых считается, что я спец по обоям. Я же от хорошего дела отказаться не могу-помогать люблю, опять же:tatice: 20200401_121248.thumb.jpg.0dc365458dde10123ab43894f6258372.jpg Короче, встряла.

Любушка1985, Marusya1978, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! :preved:

Как у Вас весеннее настроение?  Живущие в частном доме или владельцы дачи выигрывают! В их распоряжении имеется двор) Вот такие цветочки мне прислали из Волгограда)IMG-20200405-WA0005.thumb.jpg.8f3425d7485c161512ac37f4753b8e4a.jpgIMG-20200405-WA0006.thumb.jpg.c300c92b9f97173611d38f91a5230d6a.jpg  Опять весна на белом свете!:jc_cupidboy:

А мне не вышивается:unknw: Но (информация для болельщиков!) Птичка натянута на пяльцы и штук 500 полукрестиков вышито!! Шансы  к продвижению есть!)))

Сегодня зеленим гаечку!!! Жар-птица. Магниты Россия. 

Было: 20200218_191457.jpg Стало: 20200224_213257.thumb.jpg.27f5865b8a2eb0d95719a6f7f4c8e759.jpg20200224_212947.thumb.jpg.8e5ec83856d0f9ae6fa31a9e354ece16.jpg20200319_225741.thumb.jpg.c7d0dcbca816c6ddbf9a1121b1c56fe1.jpg20200320_023334.thumb.jpg.23d28adffa0cebb4cf938af8713d7da9.jpg20200404_111943.thumb.jpg.eafb0b3186fbe2b4b70cb0555f0a85be.jpg20200404_215543.thumb.jpg.85f39bcdc8ce1e91e51d924b3ff3f238.jpg20200405_030936.thumb.jpg.b8098bcd596ff09f297eda78fe0537c1.jpg20200406_002003.thumb.jpg.83499e4f00f31cf51ca90706b33ee195.jpg20200406_002118.thumb.jpg.34397c68b625f13e9e6e63141a18ada6.jpg20200406_192715.thumb.jpg.d72571191210df998578f80287253b54.jpg И все вместе: 20200406_193833.thumb.jpg.a677644d70a6f0313164c5c043650d1b.jpg Вышивальная часть - вся, осталось пришить задники из фетра и приклеить магниты. Сделаю позже. Навырезалась!:wacko:

И одно продолжение: Овен "Ветряная мельница" 

Было: 20191019_123914.thumb.jpg.4f3d52591b7b7c90bd4fe8cb50ef6499.jpg Стало: 20200404_183346.thumb.jpg.e3309df87ce3df5b51df3dfaaf3a0405.jpg Построила крышу!!!

На этом ощутимые прибавки закончились.

До встречи через неделю! Спасибо, что заглянули! :l_sunny:

Ветер, Millanka, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в