25 марта 2020 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Шопотом (чтобы ОльТольна не слашала): я жы её не вышиваю. Она даже не на пяльцах! Даже думать так не смей, а она "шёпотом"!!! Что там у нас хвостом еще болтается?? Щас пойду гайки проверять!!!! Вас ведь в небо сейчас не пускают? Или таки летаете? nogres, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Тоже тихо: "Да, Ань, я помню, как ты в январе, что-ли, писала, что сняла её с пялец. Но подумала, что вместе с Олей мы тебя быстрее сподвигнем обратить свой взор на неё! Надо!!! Надо эту барышню к ответственности привлекать!!! Пока апрель не начался))) nogres, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже думать так не смей, а она "шёпотом"!!! Что там у нас хвостом еще болтается?? Щас пойду гайки проверять!!!! Расшумелась! Нибалтаится она никаким хвостом Я её до весны откладывала. Ну да, весна уже тут. Но ведь снег же лежал! Я и говорю, что сразу о ней подумала. Боюсь тебя! 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Вас ведь в небо сейчас не пускают? Или таки летаете? Вывозим тех кто улетел. Но лично я в отпуске. Два раза слетала и опять ушла. Пока оплачиваемый. Но мы на месяц точно встанем. А может и больше. 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо!!! Надо эту барышню к ответственности привлекать!!! Пока апрель не начался))) Я ещё рисовать учусь! Курсов набрала всяких. И получаю новую профессию. Так что выеужденная бездеятельность вылилась у меня в бешенную деятельность! Tata44, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Я ещё рисовать учусь! Курсов набрала всяких. И получаю новую профессию. Так что выеужденная бездеятельность вылилась у меня в бешенную деятельность! 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Расшумелась Так тыж щас как наплодишься в апреле, а я жду всю серию птичек в отшиве Боюсь не успеть))) nogres, sette venerdi, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Так тыж щас как наплодишься в апреле, а я жду всю серию птичек в отшиве Боюсь не успеть))) Всю?! Я?! Хотя, если по птичке в год? Я ж и ткани с запасом взяла. Как на первой. Чтоб они все одинаковые были) Tata44, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я ж и ткани с запасом взяла Воооот, сознание и память к пациенту возвращаются!))) Хороша же серия))) Tata44, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Всю?! Я?! Хотя, если по птичке в год? Я ж и ткани с запасом взяла. Как на первой. Чтоб они все одинаковые были) А сколько их у тебя? У меня четыре. Одна практически отшита, чуток остался. Вторую в стартах буду начинать. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): А сколько их у тебя? Если после "Васильков" начего нового не выходило, то -все 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): У меня четыре. Одна практически отшита, чуток остался. Я сбегала посмотрела. Пропустила, видимо. Мне очень нравится. Я именно на Ирисы поглядываю в качестве кандидата на следующий отшив. Он больше подходит к моей, в качестве пары. Хотя нравятся они мне все. 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Вторую в стартах буду начинать. класс! А какую?) ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): класс! А какую?) Так Васильки!!! В пару к Ирисам! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Если после "Васильков" начего нового не выходило, то -все А Вистерия, Жасмин были до Васильков? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Так Васильки!!! В пару к Ирисам! О! Ну мне тогда Ирисы надо срочно начинать! (Прежде, разумеется, Васильки закончить) И получится почти совместник 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): А Вистерия, Жасмин были до Васильков? Вистерия-это жёлтые цветы? Ну а вообще-то я не знаю. Я схватила в прошлом году васильки по какой-то акции. И у меня отложилось, что это новинка. Типа, спец.цена на новую схему. А как там на самом деле было-теперь уже и не выяснить) Я могу ошибаться ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): О! Ну мне тогда Ирисы надо срочно начинать! (Прежде, разумеется, Васильки закончить) И получится почти совместник Да, классно! 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Вистерия-это жёлтые цветы? Да, жёлтые. Мне кажется они после Васильков были. Ещё Пеларгония и "синица в шиповнике" позже вроде были. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, жёлтые. Мне кажется они после Васильков были. Ещё Пеларгония и "синица в шиповнике" позже вроде были. ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Вторую в стартах буду начинать. В стартах, говоришь? ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): В стартах, говоришь? Да ты не торопись, вышивай Васильки по-тихоньку. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Самое время достать и пересмотреть флешку)) насмотреться и вдохновиться!!! Egelia, sette venerdi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Урря! Поздравляю! С завершением соседа и друга семьи! Индеец молодой и правда должен именоваться именно так. Настолько у него одухотворенный и чуток даже пафосный взгляд Но хорош, чертяка! Egelia, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Урря! Поздравляю! С завершением соседа и друга семьи! Спасибо, Танюша! 2 часа назад, mamatata сказал(а): Индеец молодой и правда должен именоваться именно так. Настолько у него одухотворенный и чуток даже пафосный взгляд Но хорош, чертяка! Он какой-то двуликий! То кажется воплощением мужественности, то какой-то избалованный Но хорош!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Аня, неси уже индейца готового)))) sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, неси уже индейца готового)))) Оля! Ты меня застращала! Я его и полуготового не несу, потому что у меня Птыщка не шьётся. Я самоизолировалась и свет выключила!! Авось, не заметят! Ан нет! Солью из кустов! Пли! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Я тут "подрядилась" обои клеить. Ценюсь как профессионал. Ну и скачу с воскресенья: с табуретки,на табуретку. Мышцы качаю ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Ты меня застращала! Я его и полуготового не несу, потому что у меня Птыщка не шьётся. Я самоизолировалась и свет выключила!! Авось, не заметят! Ан нет! Солью из кустов! Пли! Ага, то, что свет выключила, я заметила))) И спряталась, думала, никто не вспомнит о тебе??? А вот фигушки))) 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я тут "подрядилась" обои клеить. Ценюсь как профессионал. Ну и скачу с воскресенья: с табуретки,на табуретку. Мышцы качаю О!!! И ты, Брут?))) Все ударились в ремонты Себе обои клеишь, аль еще где?)) Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И спряталась, думала, никто не вспомнит о тебе??? А вот фигушки))) Я это уже поняла! Особенно после стописят "спасибо" 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): О!!! И ты, Брут?))) Все ударились в ремонты Себе обои клеишь, аль еще где?)) Да не то слово! "По людям хожу!"У меня-то так и не доделан кусок квартиры. Но он перестал мне быть интересен. И стоит теперь индивидуальной особенностью интерьера А я сижу никого не трогаю. Изолировалась ещё до изоляции. Съесных припасов и туалетной бумаги- на несколько месяцев. Купила курсы по рисунку карандашом, современному искусству и акварели. Осваиваю. Вышиваю иногда. Параллельно прослушала несколько тренингов на разные темы. И вдруг на!- всех по домам. И им всем потребовались ремонты. В среде моих знакомых считается, что я спец по обоям. Я же от хорошего дела отказаться не могу-помогать люблю, опять же Короче, встряла. Nata_Struchkowa, Ветер, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Короче, встряла. Marusya1978, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем здравствуйте!!! Как у Вас весеннее настроение? Живущие в частном доме или владельцы дачи выигрывают! В их распоряжении имеется двор) Вот такие цветочки мне прислали из Волгограда) Опять весна на белом свете! А мне не вышивается Но (информация для болельщиков!) Птичка натянута на пяльцы и штук 500 полукрестиков вышито!! Шансы к продвижению есть!))) Сегодня зеленим гаечку!!! Жар-птица. Магниты Россия. Было: Стало: И все вместе: Вышивальная часть - вся, осталось пришить задники из фетра и приклеить магниты. Сделаю позже. Навырезалась! И одно продолжение: Овен "Ветряная мельница" Было: Стало: Построила крышу!!! На этом ощутимые прибавки закончились. До встречи через неделю! Спасибо, что заглянули! ОльгаТольна, Millanka, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение