Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, zyuzja сказал:

До чего красиво! Переходы цветов радуют глаз. Скорейшего продвижения! Девушка очень интересная должна получиться! 

Спасибо) Я тоже надеюсь, что итог будет хорош)

ОльгаТольна, Hortensia, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальва20, Катериночка, отличное продвижение! Будет очень красиво!)) 

С нетерпением жду начала нового процесса))

Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hortensia сказал:

Мальва20, Катериночка, отличное продвижение! Будет очень красиво!)) 

С нетерпением жду начала нового процесса))

Спасибо) 

А сэмплер вот сейчас буду садиться начинать, ура!) Ну, а покажу уже завтра, фото сейчас нормальное не сделаешь. 

Ivi, Sky026, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, замечательное продвижение! Как ты заразительно вышиваешь, я еле себя сдерживаю от внеочередного сбора материалов для своей мирабильки, не люблю размножать процессы. Сейчас уйду из твоей темки и успокоюсь:smile:. Удачного начала в сэмплере!

ОльгаТольна, Sky026 и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Елена71 сказал:

Катерина, замечательное продвижение! Как ты заразительно вышиваешь, я еле себя сдерживаю от внеочередного сбора материалов для своей мирабильки, не люблю размножать процессы. Сейчас уйду из твоей темки и успокоюсь:smile:. Удачного начала в сэмплере!

Спасибо!)

Не буду подбивать на внеочередной старт, но с нетерпением буду ожидать начала мирабилии)

Ivi, ОльгаТольна, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее хочется увидеть новый сэмплер. Сейчас так много интересных дизайнов, интересно, на какой падет выбор?

Ivi, Sky026, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Сегодня у меня новый процесс - тадам, сэмплер)) Это дизайн от Madame la Fee "Petite secrets". 1ea8259745ce12cb5ceaaf59e3b718bc.thumb.jpg.e55fbfe56bd3c61b2066378d5d4808ef.jpg

Увидела я его в теме у Маргариты (Hortensia), и просто влюбилась. Так мне понравились эти бежевые, оливковые и молочные цвета, просто ну очень удачный подбор оттенков, на мой вкус. Размер работы 185х184 крестика, на 32 каунте должна получиться примерно 29х29 см. Ниточки я взяла СХС, и пару оттенков у меня было ДМС. А вот основу я выбирала очень долго. Хотелось, чтобы цвет основы поддерживал основную гамму дизайна, но в то же время чтобы ниточки на нем выделялись. Я рассматривала и серые оттенки, и бежевые, и оливковые, но в итоге остановилась на Мурано 32 каунта, цвет 779, серо-коричневый. Серого, на мой взгляд, в нем немного, он довольно теплого оттенка, осветленного какао. Вроде бы никакие цвета с основой не сливаются, чему я очень обрадовалась, так как цвет выбирала через Интернет. Моя подготовка: IMG_20170923_125552.thumb.jpg.5da1abd4880b1db33f02ec2d2f8cf900.jpg.

И вчера поздним вечером, плавно перетекающим в ночь, я сделала первые крестики: IMG_20170923_125324.thumb.jpg.d3644c0bf8eff83f82777d03e69d3573.jpg.

Так получилось, что начала я с самой интересной для меня части дизайна - розочек)) Схема предельно простая, нитки по традиции ложатся хорошо. На Мурано я вышиваю впервые, и пока впечатления неоднозначные. Во-первых, она довольно жесткая, по сравнению с той же украинской равномеркой. Я теперь понимаю, почему те вышивальщицы, которые привыкли работать с такой основой, украинскую равномерку называют тряпочкой)) И в Мурано, мне кажется, не так разборчиво видны дырочки. В-общем, пока мне с ней тяжеловато работать, возможно, дальше будет легче, привыкну. Процесс очень приятный, легкий, пастельный и очень французский, на мой взгляд) Так что я очень рада новому долгожданному старту, хотя четыре активных процесса - это для меня много. Ничего, будем разбираться по ходу пьесы)

Всем отличных выходных!

GalaT, ЛАДОМИРА, Sky026 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Очень нежная работа. :wub:  Да, украинская равномерка мягковата, после цвейгарта сложно ее воспринимать серьезно. Мне дырочки помогает считать чей-то способ " по щелчкам"(на форуме вычитала). Ведешь иголкой и считаешь, сколько раз она зацепилась/щелкнула по переплетению ниток. При шитье через две нити основы первый "щелк" пропускем, второй "щелк" наш. :lol: Надеюсь, понятно объяснила. Меня этот способ выручает, если долго сижу за работой и глаза начинают подводить. 

-Solovey-, Ivi, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, zyuzja сказал:

Какая прелесть! Очень нежная работа. :wub:  Да, украинская равномерка мягковата, после цвейгарта сложно ее воспринимать серьезно. Мне дырочки помогает считать чей-то способ " по щелчкам"(на форуме вычитала). Ведешь иголкой и считаешь, сколько раз она зацепилась/щелкнула по переплетению ниток. При шитье через две нити основы первый "щелк" пропускем, второй "щелк" наш. :lol: Надеюсь, понятно объяснила. Меня этот способ выручает, если долго сижу за работой и глаза начинают подводить. 

Да, я поняла принцип. Тоже иногда так делаю, скорее интуитивно, чем осознанно)

Я просто люблю мягкие основы, они мне удобнее в работе...

zyuzja, Елена71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в сжатых отчетах процесс по Мадам ля Фи и не смогла пройти мимо, в последнее время очень понравились эти дизайны, так что буду наблюдать за продвижением. А вдобавок ты ещё и мою любимую ферму вышла. У меня она в планах на этот год, но уже, скорее всего не успею, буду в следующем году отштвать.

ОльгаТольна, -Solovey-, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук!

С интересом прочла всю тему. Процессы замечательные. Особенно китайские коты и Лука-с.

Сама очень люблю эту фирму, поэтому с удовольствием понаблюдаю за продолжением.

Удачи и лёгких крестиков :girl_wink:

Ivi, Мальва20, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, smelena сказал:

Такой интересный дизайн. Не видела раньше такого

Я тоже совсем недавно познакомилась с работами этого дизайнера, и пока что это мой безоговорочный фаворит в мире сэмплеров)

Millanka, Sky026, smelena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал:

Увидела в сжатых отчетах процесс по Мадам ля Фи и не смогла пройти мимо, в последнее время очень понравились эти дизайны, так что буду наблюдать за продвижением. А вдобавок ты ещё и мою любимую ферму вышла. У меня она в планах на этот год, но уже, скорее всего не успею, буду в следующем году отштвать.

Вот и мне эти дизайны приглянулись)

Ферма - очень несложная и приятная работа. Правда, сам процесс вышивки не особенно увлекателен, но результат потрясающий получается.

Millanka, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, -Solovey- сказал:

Тук-тук!

С интересом прочла всю тему. Процессы замечательные. Особенно китайские коты и Лука-с.

Сама очень люблю эту фирму, поэтому с удовольствием понаблюдаю за продолжением.

Удачи и лёгких крестиков :girl_wink:

Спасибо большое!)

Лука-С обязательно будет продвигаться, пусть и не так быстро, как хотелось бы.

Sky026, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катериночка, очень рада что смогла открыть для тебя что-то новое и такое интересное:rolleyes: "Маленькие секреты" - очень классный дизайн, в отшиве он будет гораздо красивее чем скрин и цвет основы ты выбрала отличный, 779 сюда очень идет. К равномерке, думаю, привыкнешь, не расстраивайся. Легких крестиков и вдохновения тебе!:tender: С нетерпением жду продолжения! 

P.S. А 4 текущих процесса это разве много? Тю, ерунда какая!:girl_wink::girl_haha: Главное что в удовольствие!:D 

Millanka, Sky026, Мальва20 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hortensia сказал:

Катериночка, очень рада что смогла открыть для тебя что-то новое и такое интересное:rolleyes: "Маленькие секреты" - очень классный дизайн, в отшиве он будет гораздо красивее чем скрин и цвет основы ты выбрала отличный, 779 сюда очень идет. К равномерке, думаю, привыкнешь, не расстраивайся. Легких крестиков и вдохновения тебе!:tender: С нетерпением жду продолжения! 

P.S. А 4 текущих процесса это разве много? Тю, ерунда какая!:girl_wink::girl_haha: Главное что в удовольствие!:D 

Спасибо)

Да это и не много, но у меня нет системы ротации: что хочется вышивать на данный момент, то и беру в работу. А хочется ведь, чтобы по всем процессам продвижения были)

Поделиться сообщением

Всем привет! Очередной отчет, по двум процессам, в которых были продвижения за эту неделю. 

1. Лука-С: было: IMG_20170829_130913.thumb.jpg.fb041b6ccfee20200adfa22a3e96c0a7.jpg Стало: IMG_20170929_125955.thumb.jpg.cee5a73165bc4382a5700c69cabd4eff.jpg

У меня полностью дошилась голова девушки, немного подросло небо и появился кусочек травы с цветами. После Мирабилии и сэмплера на равномерках так просто и приятно повышивать на канве)) С нитками на сэмплер мне пришел недостающий голубой цвет, и теперь я буду активно дошивать небо, чтобы уже закончить верхний ряд листов.

2. Сэмплер. Было: IMG_20170923_125324.thumb.jpg.d3644c0bf8eff83f82777d03e69d3573.jpg Стало: IMG_20170929_125907.thumb.jpg.208e4e45e920e7e2cfb55c8e1977d39f.jpg.

Неожиданно сложная у меня история с этой работой. На превью и в отшивах мне розы, на центральной части картины, понравились больше всего. Но вышивка этой розы меня вогнала в какую-то тоску. Может быть, из-за оттенков, не знаю. Зато, неожиданно, очень понравилось вышивать кружево) Вообще, эту работу не получается вышивать запоем, я отшиваю небольшие участки и перехожу на что-то другое. Хотя схема легкая, сюжет нравится...не знаю, в чем проблема. Но часть проблемы - определенно в основе. Мне абсолютно не нравится вышивать на Мурано: она ужасно запяливается, провисает, непослушная в работе, переплетения не всегда равномерные..  Печаль, одним словом. Но ничего, она меня не победит) 

П.С. Сейчас пропадаю в теме о Формуле рукоделия, и, похоже, я знаю, какой цветочный сюжет буду вышивать следующим: IMG_20170928_123220.jpg.496508c4b2eda2c7c99276dfee861b0c.thumb.jpg.ab45e51a05ef278ab50a04dad1ddfda7.jpg (фото @arefka).

Просто шикарная разработка от ССР, вот только 74х54 - это огромный размер даже для неполной зашивки. И равномерка сюда так и просится.

Ну все, всем пока)

Ginger_mama, Ivi, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой отчет классный! Все такое красивое! Девушка от Лука-С - красавица! "Маленькие секреты" очень красиво получается! И роза потом, когда вся картинка вышьется, будет очень хорошо смотреться. Жаль, что отношения с равномеркой у тебя как-то не складываются... Катя, а какой букет великолепный! Отличный выбор!:good3:

Sky026, Мальва20, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Ох, какой отчет классный! Все такое красивое! Девушка от Лука-С - красавица! "Маленькие секреты" очень красиво получается! И роза потом, когда вся картинка вышьется, будет очень хорошо смотреться. Жаль, что отношения с равномеркой у тебя как-то не складываются... Катя, а какой букет великолепный! Отличный выбор!:good3:

Спасибо) Мне так этот букет понравился, на Фуджико очень похож, а мне у них многие сюжеты-нравятся.

Hortensia и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка очень симпатично выходит!! 

И да, я тоже люблю чередовать канву с равномеркой, потом на канве прямо отдыхаешь! 

Сэмплер смотрится очень интересно, я бы сказала винтажно...

Я эту цветочную работу тоже отметила, но... размер... остановился меня, и я не подпала под чары очарования этого творения, поэтому буду любоваться отшивом у других.)

Легких крестиков!

Мальва20, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ivi сказал:

Девушка очень симпатично выходит!! 

И да, я тоже люблю чередовать канву с равномеркой, потом на канве прямо отдыхаешь! 

Сэмплер смотрится очень интересно, я бы сказала винтажно...

Я эту цветочную работу тоже отметила, но... размер... остановился меня, и я не подпала под чары очарования этого творения, поэтому буду любоваться отшивом у других.)

Легких крестиков!

Спасибо)

Да, я, как и многие, думала, что это размер на 14 канве, и собиралась заменить на 32 каунт. Но потом оказалось, что там 16, а на 36 я такой большой сюжет вышивать не готова) Поэтому пока в размышлениях. Хотя разработка, конечно, супер)

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Прошла еще неделя, на которой я два дня вышивала сэмплер, и три дня с хвостиком - Мирабилию. Итак:
1. Мирабилия. Было: IMG_20170922_134140.thumb.jpg.efb256c4aeffdb7fab7368c5538ffd80.jpgСтало: IMG_20171006_074436.thumb.jpg.d2a78d53120dc3c8b86b5d056bb1efe8.jpg
У меня был период, когда я немного приуныла с этой работой, так как юбка кажется просто огромной и бесконечной, и я перешла на голубые участки и на ленты, чтобы отвлечься. Но на этой неделе у меня открылось второе дыхание. С удовольствием погрузилась в вышивку основными цветами, и даже серым, 413 цветом, мне очень нравится вышивать) И вот вчера весь вечер я планировала вышивать именно Мирабилию, но случилась досадная и очень глупая история. Был уже поздний вечер, я повышивала примерно час, и поняла, что хочется кофе. Сделала, пришла, отложила вышивку сбоку, сижу пью кофе, смотрю видео на ютуб. Еще такая подумала: "Главное, на ткань не капнуть". И тут я уже допила кофе и потянулась через работу, чтобы поставить чашку...вообще без понятия, откуда взялась эта, зараза, капля)) И красиво так упала мне на ткань. Конечно, пришлось снимать работу с пялец и застирывать (забегая вперед скажу, что пятна вроде бы не видно, все сошло). Так что эта работа на время выпала из жизни, а время посидеть еще было, поэтому я до половины третьего вышивала сэмплер) Что касается планов, то хочу зашить этот логический кусок в середине. Там очень крупные цветовые пятна, поэтому надеюсь, что работа пойдет быстро. Если выйдет - это будет три отшитых листа, и без одного листа половина юбки)
2. Сэмплер. Было: IMG_20170929_125907.thumb.jpg.208e4e45e920e7e2cfb55c8e1977d39f.jpg Стало: IMG_20171006_074402.thumb.jpg.702a167303a0a9ec12ae1dce3b3c3d66.jpg.
Как я уже сказала выше, львиная доля прогресса за неделю в этой работе пришлась на вчерашний день. Очень неторопливо, если не сказать лениво, я вышиваю этот процесс) Но уже закончена основная часть кружева на этом центральном фрагменте работы, остался небольшой кусочек самих кружавчиков в левом углу, вышила маленькую розочку, и чуть-чуть повышивала листики. Планирую за следуюшую неделю этот фрагмент закончить, тут немного осталось: несколько листиков и куча одиночек, которые будут изображать горошек. Потом пойду влево, чтобы дойти до края. Я, кстати, смирилась с тканью. Не могу сказать, что она стала мне нравиться, нет, но я к ней более-менее приноровилась.

Вот такими были мои небольшие продвижения. Какой-то длинный отчет вышел, преимущественно о моей глупости) Желаю всем приятных, теплых и интересных выходных!)

Ярославовна, Millanka, Julia26 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в