Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

Моё небольшое продвижение, за неделю только 2 дня вышивала. 

В нашем полку все прибывает)

IMG_7022.JPG

Aleksacha , Люба К, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, leleka сказал:

IMG_7022.JPG

Ой какая красота!!!!!!!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результат ударного труда трех выходных. Понемногу складывается картинка. В одну ниточку вышивается очень просто, листья в две тоже несложно, а вот бутончик потребовал внимания :yes3:. Зато какая красота 7_25_05_17.thumb.jpg.5a26c673c0384e7c5eda675158735174.jpg

marvlase, Lena_Dm, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота и нежность!!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

415480831.gif

а у меня очень мало прибавилось, поэтому не показываю :unknw:

А мы и подождем...:Dу меня тоже пока нечего показать,другим процессом занималась:)...

sta.nsk, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пока совсем небольшой участочек готов! Помимо начала огородного сезона, еще и конец учебного года у детей "поспособствовал". Еще и заканчивала свой основной процесс от Дим. Теперь постараюсь все внимание розам!

IMG_1963.thumb.JPG.9b298f05d6ac19f6bf77b303c8bdea52.JPG?1495947576376

Я, скорее всего, вышью сначала эту большую розу, а потом пойду от нее искать нижний угол :D!

Четверть-крестики вышиваю как душе придется - хочу на 3/4 зеленый, хочу розовый :loll:. Но, в общем, не совсем понятно, как их шить. Наверное, главное не зацикливаться на выборе основного цвета!

svenlanos, Yulika, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я сегодня с отчётом.

Позеленивший гаечку по прошедшему совместному отшиве. Я закончила вышивать Прованс!!!

Фото для гаечки.

IMG_1328.thumb.JPG.690f8be58efeec580ea683ba4b08f934.JPGIMG_1354.thumb.JPG.2370b395cbad0c1927c8e7b2e41896b9.JPGIMG_1356.thumb.JPG.228daaafa8c6ceb1c7e6fe5600ca1417.JPGIMG_1357.thumb.JPG.2d671c9473c3b0df4653a829c2f4c19d.JPGIMG_1358.thumb.JPG.01c2c74436cfe3cbc77c76111c9844a5.JPGIMG_1359.thumb.JPG.75f0974f13a9f833fa10712ec6138d93.JPGIMG_1360.thumb.JPG.4906a34b7431a3b028b8bff0f22a0f7b.JPG

И совместное фото двух работ одного набора!!

IMG_1363.thumb.JPG.cb7c905bd4dce35467bf3afcb042c374.JPG

Несколько слов о впечатлении от работы. Если первый сюжет с велосипедом у меня просто летел, то со вторым я застряла. Очень нудно было вышивать строение, можно сказать через нехочу. Но когда я начала вышивать бек, я влюбилась в эту работу!!! Он во втором сюжете и правдив творит чудеса, такое все объемное!!! И клетка, и книги которые я разглядела только сделав бек, створки окна,а стулья какие со столом!!! Сплошной восторг!!! Я очень рада что у меня есть такая красота!!!

Lena_Dm, Sombra, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь небольшое продвижение по нашим нежнейшим розам. Вышито не много, но теперь я буду уделять им больше времени!!!

IMG_1364.JPG

Lena_Dm, Люба К, sta.nsk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с окончанием Прованса!!!Молодец!!!! прикольные смайлики для форумов

Поделиться сообщением

26 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!У меня тоже есть продвижения  по розам,половина второго листа  вышито.

IMG_1697.thumb.JPG.6e2da5cd1fd460ca71311d218d9871ff.JPG

Вика красота!! Осталось мне кажется не очень много уже!!

vasileva70.vika и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 at 08:09, Yulik сказал:

А у меня пока совсем небольшой участочек готов! Помимо начала огородного сезона, еще и конец учебного года у детей "поспособствовал". Еще и заканчивала свой основной процесс от Дим. Теперь постараюсь все внимание розам!

IMG_1963.thumb.JPG.9b298f05d6ac19f6bf77b303c8bdea52.JPG?1495947576376

Я, скорее всего, вышью сначала эту большую розу, а потом пойду от нее искать нижний угол :D!

Четверть-крестики вышиваю как душе придется - хочу на 3/4 зеленый, хочу розовый :loll:. Но, в общем, не совсем понятно, как их шить. Наверное, главное не зацикливаться на выборе основного цвета!

Я тоже решила не зацикливаться про отшиве четвертушек, иначе с места не тронешься!!!!

sta.nsk, Yulik и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотень у всех! Любуюсь!

Девочки, но это же белая или очень светло-серая ваза или кувшин, в которой отражаются розы? Это же не рисунок на ней?

Покажу свое скромное вышитое, пока только тень под вазой с чуть заходом на вазочку. От используемых цветов в восторге.

592eff89e576c_0510.thumb.jpg.71d583a354c84254cb5673b2236da1cc.jpg

ОльгаВл, svenlanos, N.Natali и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вопрос про вазу интересный :dw:! Пока не спросила, мне казалось, что это рисунок на вазе.

ulin, alen_73, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, раньше мне тоже казалось, что рисунок. Но вот сегодня пригляделась внимательнее, так по расположению скорее отражения. Как и для рисунка странное расположение будет. Видимо стоит ждать окончания вышивки, чтоб в реале решить, на что больше похоже.:blush:

alen_73, marvlase и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всегда думала что это рисунок на вазе.... но похоже Оля права это отражение... или все таки рисунок....

АлёNка, svenlanos, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, marvlase сказал:

Всем привет!!! Я сегодня с отчётом.

Позеленивший гаечку по прошедшему совместному отшиве. Я закончила вышивать Прованс!!!

Марин,поздравляю!Прованс очень хорош!Мы молодцы,что его вышили в такой теплой компании!

Теперь вперед к новым свершениям!

sta.nsk, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svenlanos сказал:

Мы молодцы,что его вышили в такой теплой компании!

Теперь вперед к новым свершениям!

Вот я как раз про новые свершения и напомнить хочу!!! У нас ещё задумка была второй набор взять по желанию. И дату наметили с 1 июня. Я как раз свой Прованс закончила. Итак для всех желающих начинаем ещё один сюжет.

IMG_1372.thumb.JPG.ea109375b8ba64cdbff8bd38fbd5ac8c.JPGIMG_1373.thumb.JPG.9ceca9ec6318150269646f4ef7533fb2.JPG

Все кто планирует его вышивать, милости просим!!!

Selinta, svenlanos, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А куда это наша Елена пропала!!?Не прованса ,не роз......не Лены....:not_i:

svenlanos, sta.nsk и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ulin сказал:

Красотень у всех! Любуюсь!

Девочки, но это же белая или очень светло-серая ваза или кувшин, в которой отражаются розы? Это же не рисунок на ней?

Оля,это рисунок на вазе.Там и розочки и листочки,очень красиво смотрится.....

ulin, marvlase и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vasileva70.vika сказал:

:girl_sigh: это точно!!!

АлёNка и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Я не пропала, просто шила другие процессы. Розы немного продвинулись, хотела сегодня дошить внизу тень и сфотать, но, в силу некоторых обстоятельств, за вышивку сесть не удалось...:en:Прованс не шила совсем.:wub:

vasileva70.vika, sta.nsk и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в