25 мая 2017 Моё небольшое продвижение, за неделю только 2 дня вышивала. В нашем полку все прибывает) Aleksacha , Люба К, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 29 минут назад, leleka сказал: Ой какая красота!!!!!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Результат ударного труда трех выходных. Понемногу складывается картинка. В одну ниточку вышивается очень просто, листья в две тоже несложно, а вот бутончик потребовал внимания . Зато какая красота marvlase, Lena_Dm, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 а у меня очень мало прибавилось, поэтому не показываю marvlase, alen_73, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 15 часов назад, ОльгаВл сказал: а у меня очень мало прибавилось, поэтому не показываю А мы и подождем...у меня тоже пока нечего показать,другим процессом занималась... sta.nsk, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 И мне пока нечего показать..... sta.nsk, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 А у меня пока совсем небольшой участочек готов! Помимо начала огородного сезона, еще и конец учебного года у детей "поспособствовал". Еще и заканчивала свой основной процесс от Дим. Теперь постараюсь все внимание розам! Я, скорее всего, вышью сначала эту большую розу, а потом пойду от нее искать нижний угол ! Четверть-крестики вышиваю как душе придется - хочу на 3/4 зеленый, хочу розовый . Но, в общем, не совсем понятно, как их шить. Наверное, главное не зацикливаться на выборе основного цвета! svenlanos, Yulika, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Всем привет!!! Я сегодня с отчётом. Позеленивший гаечку по прошедшему совместному отшиве. Я закончила вышивать Прованс!!! Фото для гаечки. И совместное фото двух работ одного набора!! Несколько слов о впечатлении от работы. Если первый сюжет с велосипедом у меня просто летел, то со вторым я застряла. Очень нудно было вышивать строение, можно сказать через нехочу. Но когда я начала вышивать бек, я влюбилась в эту работу!!! Он во втором сюжете и правдив творит чудеса, такое все объемное!!! И клетка, и книги которые я разглядела только сделав бек, створки окна,а стулья какие со столом!!! Сплошной восторг!!! Я очень рада что у меня есть такая красота!!! Lena_Dm, Sombra, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ну а теперь небольшое продвижение по нашим нежнейшим розам. Вышито не много, но теперь я буду уделять им больше времени!!! Lena_Dm, Люба К, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Всем привет!!!У меня тоже есть продвижения по розам,половина второго листа вышито. Yulik, emeraldrose, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Марина,поздравляю с окончанием Прованса!!!Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 26 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!У меня тоже есть продвижения по розам,половина второго листа вышито. Вика красота!! Осталось мне кажется не очень много уже!! vasileva70.vika и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 28.05.2017 at 08:09, Yulik сказал: А у меня пока совсем небольшой участочек готов! Помимо начала огородного сезона, еще и конец учебного года у детей "поспособствовал". Еще и заканчивала свой основной процесс от Дим. Теперь постараюсь все внимание розам! Я, скорее всего, вышью сначала эту большую розу, а потом пойду от нее искать нижний угол ! Четверть-крестики вышиваю как душе придется - хочу на 3/4 зеленый, хочу розовый . Но, в общем, не совсем понятно, как их шить. Наверное, главное не зацикливаться на выборе основного цвета! Я тоже решила не зацикливаться про отшиве четвертушек, иначе с места не тронешься!!!! sta.nsk, Yulik и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Красотень у всех! Любуюсь! Девочки, но это же белая или очень светло-серая ваза или кувшин, в которой отражаются розы? Это же не рисунок на ней? Покажу свое скромное вышитое, пока только тень под вазой с чуть заходом на вазочку. От используемых цветов в восторге. ОльгаВл, svenlanos, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Оля, вопрос про вазу интересный ! Пока не спросила, мне казалось, что это рисунок на вазе. ulin, alen_73, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Таня, раньше мне тоже казалось, что рисунок. Но вот сегодня пригляделась внимательнее, так по расположению скорее отражения. Как и для рисунка странное расположение будет. Видимо стоит ждать окончания вышивки, чтоб в реале решить, на что больше похоже. alen_73, marvlase и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Я тоже всегда думала что это рисунок на вазе.... но похоже Оля права это отражение... или все таки рисунок.... АлёNка, svenlanos, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Мне кажется,все-таки рисунок,вазочка очень красивая! АлёNка, vasileva70.vika, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 18 часов назад, marvlase сказал: Всем привет!!! Я сегодня с отчётом. Позеленивший гаечку по прошедшему совместному отшиве. Я закончила вышивать Прованс!!! Марин,поздравляю!Прованс очень хорош!Мы молодцы,что его вышили в такой теплой компании! Теперь вперед к новым свершениям! sta.nsk, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 9 минут назад, svenlanos сказал: Мы молодцы,что его вышили в такой теплой компании! Теперь вперед к новым свершениям! Вот я как раз про новые свершения и напомнить хочу!!! У нас ещё задумка была второй набор взять по желанию. И дату наметили с 1 июня. Я как раз свой Прованс закончила. Итак для всех желающих начинаем ещё один сюжет. Все кто планирует его вышивать, милости просим!!! Selinta, svenlanos, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А куда это наша Елена пропала!!?Не прованса ,не роз......не Лены.... svenlanos, sta.nsk и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, ulin сказал: Красотень у всех! Любуюсь! Девочки, но это же белая или очень светло-серая ваза или кувшин, в которой отражаются розы? Это же не рисунок на ней? Оля,это рисунок на вазе.Там и розочки и листочки,очень красиво смотрится..... ulin, marvlase и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: А куда это наша Елена пропала!!?Не прованса ,не роз......не Лены.... это точно!!! АлёNка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: А куда это наша Елена пропала!!?Не прованса ,не роз......не Лены.... Я не пропала, просто шила другие процессы. Розы немного продвинулись, хотела сегодня дошить внизу тень и сфотать, но, в силу некоторых обстоятельств, за вышивку сесть не удалось...Прованс не шила совсем. vasileva70.vika, sta.nsk и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение