9 июня 2017 Я вот точно скромненько. Вазочка почти вышита, начну розу emeraldrose, Selinta, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 18 часов назад, vasileva70.vika сказал: Оля,как интересно схема вырезана,что за метод? Виктория, я отрезаю ту часть схемы, где уже вышила. Девочки, как у вас хорошо подросли розочки Yulik, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Ого!!! Скромные!!! А что же тогда не скромно??!! Я видио нашла,одна девочка с Украины канал за 10 дней вышила.....да и наша Александра Сергеевна(Саша) розы за три недели вышила....Эх мне бы на какой не будь остров попасть...только я и вышивка,думаю за пару недель вышила бы эти работы. svenlanos, sakineva, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 44 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я видио нашла,одна девочка с Украины канал за 10 дней вышила.....да и наша Александра Сергеевна(Саша) розы за три недели вышила....Эх мне бы на какой не будь остров попасть...только я и вышивка,думаю за пару недель вышила бы эти работы. МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Вот развернула,что-то одни бутончики,пора к цветам переходить... И распечатала набор для второго совместного процесса,канва загляденье ulin, tavenir, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 svenlanos, Света как ты интересно розочку шьёшь!!! Кусочками!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Сейчас пяльцы переставлять буду, и вот внеплановый отчёт. Вышито не много, но есть первая розочка. АлёNка, N.Natali, Yulika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Сейчас пяльцы переставлять буду, и вот внеплановый отчёт. Вышито не много, но есть первая розочка. Красивая какая,прямо настоящая розочка! Птичка Тори, marvlase и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки, а меня тут снова вставил процесс шитья рожика, аналога Димовского Мистического единорога, но уже от Белоснежки. Это результат пребывания на работе в другой точке, где народа не было почти, и текущей работы тоже, ибо чужая точка. А единорожика шила в пяльцах, как и начинала. Ведь не тащить же туда огромную гобеленовую раму было. В общем не знаю теперь, как поделить время в отпуске с завтра между домом, садом, вышивкой. И в вышивке между рожиком и розами. marvlase, alen_73, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А мне нечем поделиться, сначала уезжала на неделю в Москву, теперь в доме много гостей, да и подготовка сына к экзаменам. Могу только добавить красоты, у нас холодно, поэтому ирисы очень неохотно в этом году распускаются. N.Natali, vasileva70.vika, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 leleka, Ольга, какая красота ! А я вышила верхние два листа схемы, перешла на нижние. Бэк на верхней части буду делать перед тем, как перематывать работу на раме. Так приятно после розовой мешанины пошить зелененьким ОльгаВл, Yulik, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 32 минуты назад, sta.nsk сказал: leleka, Ольга, какая красота ! А я вышила верхние два листа схемы, перешла на нижние. Бэк на верхней части буду делать перед тем, как перематывать работу на раме. Так приятно после розовой мешанины пошить зелененьким Листочки как будто светятся!!! Очень красивая и нежная работа. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, sta.nsk сказал: leleka, Ольга, какая красота ! А я вышила верхние два листа схемы, перешла на нижние. Бэк на верхней части буду делать перед тем, как перематывать работу на раме. Так приятно после розовой мешанины пошить зелененьким Какая красота!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 14.06.2017 at 16:21, leleka сказал: А мне нечем поделиться, сначала уезжала на неделю в Москву, теперь в доме много гостей, да и подготовка сына к экзаменам. Могу только добавить красоты, у нас холодно, поэтому ирисы очень неохотно в этом году распускаются. а у нас даже и бутонов еще нет... в этом году лето - только вышитыми цветами и любоваться. Девочки, розы нежнейшие получаются, как живые. sta.nsk, ulin, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Мое начало в параллельном розам совместнике,девочки,присоединяйтесь,очень приятный сюжет и вышивается несложно marvlase, vasileva70.vika, Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 32 минуты назад, svenlanos сказал: Мое начало в параллельном розам совместнике,девочки,присоединяйтесь,очень приятный сюжет и вышивается несложно Как все красивоооо svenlanos, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 48 минут назад, svenlanos сказал: Мое начало в параллельном розам совместнике,девочки,присоединяйтесь,очень приятный сюжет и вышивается несложно Ну ты даёшь!!! как ты его шустренько шьёшь!!! Очень красивый сюжет!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Ну ты даёшь!!! как ты его шустренько шьёшь!!! Очень красивый сюжет!!! Марин,процесс очень нравится,жду твоего начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 минут назад, svenlanos сказал: Марин,процесс очень нравится,жду твоего начала! Пока нечего показывать. Следующую неделю буду шить канал , черезнедельку отчитаюсь. Вы с Викой одинаково начали солевого угла, а я пойду другим путём.... vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Вечер добрый за неделю нашилось: vasileva70.vika, tavenir, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, Melory сказал: Вечер добрый за неделю нашилось: Ого!!! Уже большая часть позади!!! Супер!!! Цветы просто шикарные получаются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В Saturday, June 17, 2017 at 09:46, Melory сказал: Вечер добрый за неделю нашилось: Розы живые получаются,красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Роза начинают распускаться, а я вазочку потихоньку ваяю ulin, Selinta, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Всем привет!!!Какая у всех красота!!!У Марины(Meiory), хорошие продвижения,считай половина готова.У Оли на равномерке смотрится очень красиво!Ну а про Свету вообще отдельный разговор-строчит как заводная. Мне пока хвастаться не чем. То огород,то гости.Вчера муж повез дочь к бабушке на каникулы в Кисловодск.Проводила,приехала домой и думаю:"а не устроить ли мне недельные каникулы".Утром встала и понеслось....нет не вышивать,а вот что потом приехали гости на пару тройку часов..... Может завтра будет по другому....... N.Natali, ОльгаВл, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 vasileva70.vika, Вика, вот это ты потрудилась на славу!!!! Молодец!!! Огород и хозяйство много времени требуют, зато все такое сочное и вкусное. А герань какая красавица!!!! vasileva70.vika, Yulik и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение