31 мая 2017 Марина, какая красота, твой Прованс! Розочки тоже чудесные))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 часа назад, marvlase сказал: Вика красота!! Осталось мне кажется не очень много уже!! Нееее,еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Вот, что есть на сегодня. Selinta, Наталья2013, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Вот, что есть на сегодня. Наконец то!!! Молодец!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Мое продвижение . Отшила левый верхний лист, там в основном крестики в одну нить. И вот у меня понемногу, крестик за крестиком, появляется главная героиня - Роза ! Непростая в исполнении, но такая сказочно красивая, глаз не оторвать! Wildkatze, Ксен40, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 sta.nsk, Таня, у меня тоже вверх вышивка пошла!! Вот какая красота меня ждёт. И да конечно в одну ниточку сказка шить!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Я принесла не большое продолжение. Selinta, Yulik, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 svenlanos, vasileva70.vika, Девочки а я не поняла канал я одна что-либо тут шить буду? Где ваш старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Я принесла не большое продолжение. Солидное продвижение!Молодец!!! 5 минут назад, marvlase сказал: svenlanos, vasileva70.vika, Девочки а я не поняла канал я одна что-либо тут шить буду? Где ваш старт? Как ,где канал?В гайки!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Не для гайки!!!! Вот мой старт!!! Люба К, lesik, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В Sunday, June 04, 2017 at 08:59, marvlase сказал: svenlanos, vasileva70.vika, Девочки а я не поняла канал я одна что-либо тут шить буду? Где ваш старт? Чегой-то одна????Я на днях присоединюсь! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Девочки, какие вы все молодцы! Столько красоты Но за вами прям не угнаться Уже и следующий наборчик понадкусали некоторые..... Я пока без отчета. В розах совсем немного прибавилось. Сегодня заканчиваю основной процесс и тогда уже целиком переключусь на розы. marvlase, ulin, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Подросла немного вазочка для роз Selinta, svenlanos, Yulika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 55 минут назад, ОльгаВл сказал: Подросла немного вазочка для роз Оля,как интересно схема вырезана,что за метод? ОльгаВл и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 05.06.2017 at 13:12, svenlanos сказал: Чегой-то одна????Я на днях присоединюсь! Ну и,ждемс присоединения!!!Розы наверное уже четвертый лист вышиваешь? marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Оля,как интересно схема вырезана,что за метод? Я думаю Ольга Владимировна отрезает отшитый участо. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Подросла немного вазочка для роз Нежнейшая работа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Ну и,ждемс присоединения!!!Розы наверное уже четвертый лист вышиваешь? Да конечно....все дела да случаи...топчусь на месте! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Да конечно....все дела да случаи...топчусь на месте! Колись давай, что вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Колись давай, что вышила? Колись...колись ..нечем особо хвастаться(не для гаечки) Вот бутончики даже не осилила... marvlase, Lena_Dm, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Мои скромные продвижения . marvlase, sakineva, Yulika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 минут назад, svenlanos сказал: Колись...колись ..нечем особо хвастаться(не для гаечки) Вот бутончики даже не осилила... А канал где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Колись...колись ..нечем особо хвастаться(не для гаечки) Вот бутончики даже не осилила... А что это не для гаечки? Всем для гаечки, а ей нет... очень даже прилично ты продвинулась!! А слева что уже все вышила???? Требуем развёрнутое полное фото vasileva70.vika, N.Natali и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Мои скромные продвижения . Ого!!! Скромные!!! А что же тогда не скромно??!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 13 часа назад, marvlase сказал: Ого!!! Скромные!!! А что же тогда не скромно??!! Присоединяюсь. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение