18 июня 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Роза начинают распускаться, а я вазочку потихоньку ваяю На равномерке очень красиво получается!! Девочки какой у нас розарий будет красивый скоро!!!! N.Natali, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 7 минут назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика, вот это ты потрудилась на славу!!!! Молодец!!! Огород и хозяйство много времени требуют, зато все такое сочное и вкусное. А герань какая красавица!!!! Согласна,времени уходит оооочень много,но девочки оно того стоит...хоть знаешь ,что ешь и чем кормишь детей... Герань обычно покупаю весной ,стоит на улице и осенью выбрасываю,а прошлой осенью стало жалко...и оставила . А теперь жалко на улицу выставлять......еще вот такая у меня живет. alen_73, Ксен40, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 vasileva70.vika, Ой ты что такую красоту выбрасывать, а на улице у тебя и так там красота и цветочков всяких много красивых. А насчёт урожая это конечно просто прекрасно, а вкусно то как, в магазинах все не такое продают, и залечь и овощи с грядки это конечно вкуснятина, и витаминчики для здоровья! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А у меня вот такая кравсавица есть Selinta, Сибирская Кошка, lvlist и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 28 минут назад, marvlase сказал: А у меня вот такая кравсавица есть Как вышивка))) marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всем привет!!!Сегодня вышила 1200 крестиков и 1/4 канала готова. АлёNка, sta.nsk, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сегодня вышила 1200 крестиков и 1/4 канала готова. Вика ...... У меня нет слов.... ну во первых это очень очень красиво!!!!!!! А во вторых у тебя просто фантастическая скорость!!!!!! Молодец!!! Ты мой герой!!! vasileva70.vika, АлёNка, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вот что бы не говорили что Дим уже не тот и многие критиковали эту разработку, что и 3д эффекта нет, а он мне в душу запал и вот какая красота получается!!!! И эффект есть и все что мне нравится в Диме!!! Любуюсь... пока твоей работой!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 минуты назад, marvlase сказал: Вика ...... У меня нет слов.... ну во первых это очень очень красиво!!!!!!! А во вторых у тебя просто фантастическая скорость!!!!!! Молодец!!! Ты мой герой!!! Я сегодня оторвалась за всю неделя,вышивало часов 8 точно.У нас сегодня жара +26,на огород не пойдешь ,ну я и штопала.Дизайн мне очень нравится и работа легкая и бека мало.... 16 минут назад, marvlase сказал: Вот что бы не говорили что Дим уже не тот и многие критиковали эту разработку, что и 3д эффекта нет, а он мне в душу запал и вот какая красота получается!!!! И эффект есть и все что мне нравится в Диме!!! Любуюсь... пока твоей работой!! А ты начала или розы пока вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 vasileva70.vika, Вика начать начала но совсем чуть чуть. Розы вышивала, но 3 дня ни крестика не сделала. В выходные не было дождей так что гуляли отдыхали. А сегодня весь день дождик, но я на работе , а как бы в такую погодку я повышивала..... мечтаю АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сегодня вышила 1200 крестиков и 1/4 канала готова. Ого-го!какая прекрасная четвертинка нарисовалась! 15 часов назад, marvlase сказал: Вот что бы не говорили что Дим уже не тот и многие критиковали эту разработку, что и 3д эффекта нет, а он мне в душу запал и вот какая красота получается!!!! И эффект есть и все что мне нравится в Диме!!! Любуюсь... пока твоей работой!! Да,Марин,целиком и полностью с тобой согласна! Эта вышивка просто нереально красивая получается,хотя по обложке на наборе сразу так и не скажешь. marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ёлки-матрешки, вот это скорости у вас. У меня скромненькое продвижение, времени на вышивку нет( Люба К, vasileva70.vika, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 часов назад, leleka сказал: Ёлки-матрешки, вот это скорости у вас. У меня скромненькое продвижение, времени на вышивку нет( Ну не такие уж и скромненькие... очень хорошие продвижения!!! vasileva70.vika и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Продолжение ваяния вазы и появление листочка emeraldrose, svenlanos, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Хех, вот за две недели отпуска ни рожика ни розы не брала ни разу. Чуть сделала только в сове к марафону игрушек, но и то не доделала. Не до вышивки было. Что было еще 2 недели назад в общем. Скорость нулевая. ОльгаВл, Yulik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Всем огромный привет!Показываю свои продвижения. Вышивается почему то только канал,с розами пока тишина...... marvlase, Sneganna, кира28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 vasileva70.vika, Вика, ну очень красиво! Залюбовалась ! Теплая солнечная картинка, особенно понравились почему- то шершавые стены домика. От такой красоты трудно оторваться, согласна . Буду ждать продолжения! Yulika, vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 vasileva70.vika, Вика ну какая же красота. Даже не верится что это не голдовский набор, проработка очень хорошая. Молодец!!! Розы потом дошьёшь, шей в удовольствие канал. Да и времени у тебя меньше сейчас так что шей к чему Душа лежит. Я вот ни канал ни Розы сейчас не шила, строчку сапоги свои и прям с большим удовольствием, а потом с новыми силами и канал с розами продолжу. АлёNка, Yulika, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем ласковой погоды и хорошего отдыха! У нас вроде потеплело, т-т-т боюсь сглазить . Мои далекоидущие планы подстегивают работу над розами. На вчера имеем: marvlase, Avril, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Марина, какая ты молодец!! Подстегнула меня! Самой захотелось бежать и шить)) marvlase, ulin и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Melory, Марина, Ну какая же красота!! Это наверное самый большой по объёму отшитый процес!! Скоро завершение и готова красота!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Melory, Марина, какая красота у меня впереди! Ты большая молодец, и вдохновительница )). У меня с последнего показа не прибавилось ни крестика . Сперва болела, а потом жара, когда мозги плавятся и ничего делать не хочется. ulin, vasileva70.vika, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 часов назад, Melory сказал: Всем ласковой погоды и хорошего отдыха! У нас вроде потеплело, т-т-т боюсь сглазить . Мои далекоидущие планы подстегивают работу над розами. На вчера имеем: Марина,какая ты молодец!Прям передовик производства,аж стыдно стало за свои розы.Пойду поковыряю свой процесс...... Yulik, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 И я уже два дня, как приличная, розы шью! А то вообще ими не занималась... sta.nsk, АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Девочки, спасибо вам большое за добрые слова Такую красоту надо шить! Желаю всем вдохновения и времени свободного. vasileva70.vika, Тамилла, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение