Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Роза начинают распускаться, а я вазочку потихоньку ваяю:girl_sigh:

IMG_1795.thumb.JPG.be3e8753fc456e5f4c4ddb0d9fdcac6e.JPG

На равномерке очень красиво получается!! Девочки какой у нас розарий будет красивый скоро!!!!

N.Natali, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

vasileva70.vika, Вика, вот это ты потрудилась на славу!!!! Молодец!!! Огород и хозяйство много времени требуют, зато все такое сочное и вкусное. А герань какая красавица!!!!

Согласна,времени уходит оооочень много,но девочки оно того стоит...хоть знаешь ,что ешь и чем кормишь детей...

Герань обычно покупаю весной ,стоит на улице и осенью выбрасываю,а прошлой осенью стало жалко...и оставила .

А теперь жалко на улицу выставлять......еще вот такая у меня живет.  IMG_1716.thumb.JPG.12f077ca30c7a0a3db9bbee0b62c2b02.JPG

alen_73, Ксен40, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Ой ты что такую красоту выбрасывать, а на улице у тебя и так там красота и цветочков всяких много красивых. А насчёт урожая это конечно просто прекрасно, а вкусно то как, в магазинах все не такое продают, и залечь и овощи с грядки это конечно вкуснятина, и витаминчики для здоровья!

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, marvlase сказал:

А у меня вот такая кравсавица есть

64284EA8-9AF3-404A-B9A1-E0A4E5ED5391-2700-000003FFA51052A6.jpeg

Как вышивка)))

marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Сегодня вышила 1200 крестиков и 1/4 канала готова.

IMG_2005.thumb.JPG.8ceeff98deca505d98ba0bb1541158f3.JPG

:shok::mega_shok: Вика ...... У меня нет слов.... ну во первых это очень очень красиво!!!!!!! А во вторых у тебя просто фантастическая скорость!!!!!! Молодец!!! Ты мой герой!!! 

vasileva70.vika, АлёNка, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что бы не говорили что Дим уже не тот и многие критиковали эту разработку, что и 3д эффекта нет, а он мне в душу запал и вот какая красота получается!!!! И эффект есть и все что мне нравится в Диме!!! Любуюсь... пока твоей работой!!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marvlase сказал:

:shok::mega_shok: Вика ...... У меня нет слов.... ну во первых это очень очень красиво!!!!!!! А во вторых у тебя просто фантастическая скорость!!!!!! Молодец!!! Ты мой герой!!! 

Я сегодня оторвалась за всю неделя,вышивало часов 8 точно.У нас сегодня жара +26,на огород не пойдешь ,ну я и штопала.Дизайн мне очень нравится и работа легкая и бека мало....

16 минут назад, marvlase сказал:

Вот что бы не говорили что Дим уже не тот и многие критиковали эту разработку, что и 3д эффекта нет, а он мне в душу запал и вот какая красота получается!!!! И эффект есть и все что мне нравится в Диме!!! Любуюсь... пока твоей работой!!

А ты начала или розы пока вышиваешь?

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика начать начала но совсем чуть чуть. Розы вышивала, но 3 дня ни крестика не сделала. В выходные не было дождей так что гуляли отдыхали. А сегодня весь день дождик, но я на работе , а как бы в такую погодку я повышивала..... мечтаю

АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Сегодня вышила 1200 крестиков и 1/4 канала готова.

IMG_2005.thumb.JPG.8ceeff98deca505d98ba0bb1541158f3.JPG

Ого-го!какая прекрасная четвертинка нарисовалась!

15 часов назад, marvlase сказал:

Да,Марин,целиком и полностью с тобой согласна!

Эта вышивка  просто нереально красивая  получается,хотя по обложке на наборе сразу так и не скажешь.

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлки-матрешки, вот это скорости у вас. У меня скромненькое продвижение, времени на вышивку нет(

IMG_7190.JPG

Люба К, vasileva70.vika, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, leleka сказал:

Ёлки-матрешки, вот это скорости у вас. У меня скромненькое продвижение, времени на вышивку нет(

IMG_7190.JPG

Ну не такие уж и скромненькие... очень хорошие продвижения!!!

vasileva70.vika и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хех, вот за две недели отпуска ни рожика ни розы не брала ни разу. Чуть сделала только в сове к марафону игрушек, но и то не доделала. Не до вышивки было. Что было еще 2 недели назад в общем. Скорость нулевая.

594fc78103d87_0554.thumb.jpg.3ff84d649936c99b4e038003ceb1b1cd.jpg

ОльгаВл, Yulik, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!Показываю свои продвижения. Вышивается почему то только канал,с розами пока тишина......

IMG_2008.thumb.JPG.945f57c990f4179903fbe5cb83a5d7a6.JPG

marvlase, Sneganna, кира28 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика, ну очень красиво! Залюбовалась :tender:! Теплая солнечная картинка, особенно понравились почему- то шершавые стены домика. От такой красоты трудно оторваться, согласна :yes3:. Буду ждать продолжения!

Yulika, vasileva70.vika и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика ну какая же красота. Даже не верится что это не голдовский набор, проработка очень хорошая. Молодец!!! Розы потом дошьёшь, шей в удовольствие канал. Да и времени у тебя меньше сейчас так что шей к чему Душа лежит. Я вот ни канал ни Розы сейчас не шила, строчку сапоги свои и прям с большим удовольствием, а потом с новыми силами и канал с розами продолжу.

АлёNка, Yulika, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем ласковой погоды и хорошего отдыха! У нас вроде потеплело, т-т-т боюсь сглазить  :D. Мои далекоидущие планы подстегивают работу над розами. На вчера имеем:5951057556a69_5.thumb.jpg.1d3c51cefde5c6f83cba38509bae6bfe.jpg

marvlase, Avril, alen_73 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая ты молодец!! Подстегнула меня! Самой захотелось бежать и шить))

marvlase, ulin и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Melory,  Марина, Ну какая же красота!! Это наверное самый большой по объёму отшитый процес!! Скоро завершение и готова красота!!!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Melory, Марина, какая красота у меня впереди! Ты большая молодец, и вдохновительница :air_kiss:)).

У меня с последнего показа не прибавилось ни крестика :not_i:. Сперва болела, а потом жара, когда мозги плавятся и ничего делать не хочется. 

ulin, vasileva70.vika, alen_73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Melory сказал:

Всем ласковой погоды и хорошего отдыха! У нас вроде потеплело, т-т-т боюсь сглазить  :D. Мои далекоидущие планы подстегивают работу над розами. На вчера имеем:5951057556a69_5.thumb.jpg.1d3c51cefde5c6f83cba38509bae6bfe.jpg

Марина,какая ты молодец!Прям передовик производства,аж стыдно стало за свои розы.Пойду поковыряю свой процесс......

Yulik, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я уже два дня, как приличная, розы шью!:friends: А то вообще ими не занималась...:wub:

sta.nsk, АлёNка и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова :) Такую красоту надо шить! Желаю всем вдохновения и времени свободного.

vasileva70.vika, Тамилла, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в