27 июня 2017 29 минут назад, Melory сказал: времени свободного. Вот его то катастрофически не хватает... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 часов назад, alen_73 сказал: И я уже два дня, как приличная, розы шью! А то вообще ими не занималась... Ну так покажи что нашила? Давно не показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 часов назад, marvlase сказал: Ну так покажи что нашила? Давно не показывала. Вот, что нашила. Sneganna, АлёNка, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 11 минуту назад, alen_73 сказал: Вот, что нашила. Умничка!!!!! Очень красиво!!! svenlanos, АлёNка, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 26 минут назад, alen_73 сказал: Вот, что нашила. Лена,ты тоже очень хорошо продвинулась !Молодец!!!Ну все застыдили совсем,пойду шить розы.... Yulika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Лена,ты тоже очень хорошо продвинулась !Молодец!!!Ну все застыдили совсем,пойду шить розы.... Вика, кто бы говорил... Уже половину канала вышила! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 33 минуты назад, alen_73 сказал: Вика, кто бы говорил... Уже половину канала вышила! Лен,про канал я и молчу(вышивается как поется)очень нравится,а вот с розами затишье какое то. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Лен,про канал я и молчу(вышивается как поется)очень нравится,а вот с розами затишье какое то. Ну, у тебя же нет двойника! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки, как же хорошо вышивать в вашей компании))! Ваши продвижения вдохновляют)). У меня продолжают распускаться розы. Какие же они роскошные, мне очень нравится К дробным крестикам приноровилась, с ними вышивка выглядит эффектнее. Теперь со спокойной душой могу замахнуться даже на поля от Anchor, а то раньше побаивалась этих самых недокрестиков . Всем здоровья, удачи и побольше свободного времени! ОльгаТольна, Selinta, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 sta.nsk, красота!!!!!!!!!!! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Всем привет!Татьяна,процесс движется,розочки распускаются!Молодец!!! У меня половина канала готова. lesik, Svetl@n@, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 vasileva70.vika, Как красиво!!!! Я подозреваю что кое кто тоже уже половину вышил и не показывает!!! svenlanos, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, marvlase сказал: Как красиво!!!! Я подозреваю что кое кто тоже уже половину вышил и не показывает!!! Светик,ты где?Когда хвастушки устроишь? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светик,ты где?Когда хвастушки устроишь? Викааааа,так красиво,так много ты уже вышила!В выходные покажу,но до твоей скорости....оооочень далеко! vasileva70.vika, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вот это скорость! Красота получается. И двери, как в Провансе. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 12 минуты назад, svenlanos сказал: Викааааа,так красиво,так много ты уже вышила!В выходные покажу,но до твоей скорости....оооочень далеко! Свет,ты не один процесс вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Вот это скорость! Красота получается. И двери, как в Провансе. Лен,присоединяйся!!!Канал очень легкий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Лен,присоединяйся!!!Канал очень легкий!!! У меня его нет. Покупать дорого, жаба давит. А, что легкий я поняла. Сейчас на ваши насмотрюсь и уже, как будто вышила. Вика, а у тебя калитка влюбленных есть? Свете мы уже достали. svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, alen_73 сказал: У меня его нет. Покупать дорого, жаба давит. А, что легкий я поняла. Сейчас на ваши насмотрюсь и уже, как будто вышила. Вика, а у тебя калитка влюбленных есть? Свете мы уже достали. Какая то калитка точно есть,но какая.Завтра гляну. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Нужна вот такая. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Лен,чувствую тебе Дим начинает нравится....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Нужна вот такая. Да я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Да, я не могу сказать, что он мне не нравится, но бэк меня бесит и 18 канва крестом в 3 нитки не идет. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А, вот ваза в 1 нитку на розах очень хорошо пошла. N.Natali, ulin и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В Wednesday, June 28, 2017 at 11:35, vasileva70.vika сказал: Свет,ты не один процесс вышиваешь? Вик,парочка получается-розы и канал,хотя пока больше канал получается повышивать.Еще опять к разукрашкам потянуло... vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение