4 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Оболдеть! Вика ты уже почти до левого верхнего угла дошла! Супер! 18 квадратов и третья часть готова!!! svenlanos, marvlase, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Один лист схемы готав,осталось еще два! Avril, maui, moonlightalex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, vasileva70.vika сказал: Один лист схемы готав,осталось еще два! Ах! Как красиво! N.Natali, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Один лист схемы готав,осталось еще два! Вика мне уже и так нравится!!! Можно в рамочку и на стеночку!!! Очень красиво!!! N.Natali, АлёNка, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Вика мне уже и так нравится!!! Можно в рамочку и на стеночку!!! Очень красиво!!! Я когда бек сегодня дошила,тоже так подумала!!! N.Natali, marvlase, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 19 часов назад, marvlase сказал: Вика мне уже и так нравится!!! Можно в рамочку и на стеночку!!! Очень красиво!!! Точно!Здорово! marvlase, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем привет! Давно я ничего не показывала. Немного продвинула гортензию. Было НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ СТАЛО ДЛЯ ГАЕЧКИ! maui, Ксен40, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Марин,у тебя уже цветочки пошли распускаться.... У меня немного,не могу сказать,что легко шьется - или цвета близкие по оттенкам ...или канва мелкая...скорости никакой! Sneganna, Aleksacha , alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 19 минут назад, marvlase сказал: Всем привет! Давно я ничего не показывала. Немного продвинула гортензию. Было НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ СТАЛО ДЛЯ ГАЕЧКИ! Красота!!!Марина ,ты решила в верх идти? marvlase, N.Natali и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 5 минут назад, vasileva70.vika сказал: Красота!!!Марина ,ты решила в верх идти? Ой, не знаю куда меня поддет иголочка. vasileva70.vika и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Как у Вас красиво и шустро moonlightalex, marvlase, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 42 минуты назад, igolkinitki сказал: Как у Вас красиво и шустро Лена, а как там рождественская дверь у тебя поживает? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 vasileva70.vika, Вика, а ты как там? Заканчиваешь? vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, marvlase сказал: Лена, а как там рождественская дверь у тебя поживает? Мариша, пока закрыла moonlightalex, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Я на этой недели совсем моло вышивала,крестиков 200 всего. Avril, kas_julia, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, vasileva70.vika сказал: Я на этой недели совсем моло вышивала,крестиков 200 всего. Вика, какая же у тебя скорость, космическая просто marvlase, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Марин,у тебя уже цветочки пошли распускаться.... У меня немного,не могу сказать,что легко шьется - или цвета близкие по оттенкам ...или канва мелкая...скорости никакой! Ага,скорости у нее никакой,а шоколадная ночь.........На счет цветочков согласна,как то не очень весело идет!!! moonlightalex, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 12 часа назад, vasileva70.vika сказал: На счет цветочков согласна,как то не очень весело идет!!! Совсем не весело.... мне чём-то розы от РТО это процесс напоминает, нудновато, но очень красиво! moonlightalex, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 И я отчитаюсь, за две недели даже я вижу разницу Было стало Фото не для галочки, так как процесс показываю у себя в теме. Так ведь можно? Скоро дойду до корзины и плотненько на ней завязну... ОльгаВл, kas_julia, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 16 часов назад, maui сказал: Фото не для галочки, так как процесс показываю у себя в теме. Так ведь можно? Скоро дойду до корзины и плотненько на ней завязну... Можно. Пишите только, пожалуйста, как сейчас что уже показывали. maui, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем привет!!!Наконец то я закончила первую работу в этом году!!!Гортензия готова!!! Девочки,темная часть цветочков вышивается быстрей.На мой взгляд не очень оправдана выкладная нить на листочках,по мне и бека бы хватило....Бусинки у меня были все склеенные ,по две ,три штучки и когда их разделяешь на некоторых содралась краска...... AngelN, Ксен40, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вика,мои поздравления!!!Очень красиво...и быстро как всегда!А бусинки у меня тоже не очень-и склееные,и кривые...и золотишко на них облезлое кое-где...короче,выбирать придется лучшие из худших. moonlightalex, vasileva70.vika и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 минут назад, svenlanos сказал: Вика,мои поздравления!!!Очень красиво...и быстро как всегда!А бусинки у меня тоже не очень-и склееные,и кривые...и золотишко на них облезлое кое-где...короче,выбирать придется лучшие из худших. Ага,с бусинками засада.Хорошо хоть есть с чего выбрать.... svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 48 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Наконец то я закончила первую работу в этом году!!!Гортензия готова!!! Девочки,темная часть цветочков вышивается быстрей.На мой взгляд не очень оправдана выкладная нить на листочках,по мне и бека бы хватило....Бусинки у меня были все склеенные ,по две ,три штучки и когда их разделяешь на некоторых содралась краска...... Вика, с завершением! А у меня, как ни странно, бусинки все были хорошего качества, ни одной бракованной, осталось почти половина из того, что положили. svenlanos, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Наконец то я закончила первую работу в этом году!!!Гортензия готова!!! Девочки,темная часть цветочков вышивается быстрей.На мой взгляд не очень оправдана выкладная нить на листочках,по мне и бека бы хватило....Бусинки у меня были все склеенные ,по две ,три штучки и когда их разделяешь на некоторых содралась краска...... Вика, принимай мои поздравления!!!! молодец!!! Очень красиво! А кое кто все ерундой страда т ежиков вышивает. Пойду тебя догонять. vasileva70.vika, svenlanos, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение