10 января 2018 3 часа назад, maui сказал: А можно в вашу компанию с лавандой? Она у меня зависла в зачаточной стадии, вот примерно так: Фактически нулевой этап Еще как НУЖНО!!!!! Тем более будет интересно посмотреть за оригиналом!!! 2 часа назад, maui сказал: Ура! Как часто отчитываться о проделанной работе? Пыталась найти правила, но не шмогла... Строгих правил нет, но как показывает практика эффективно отчитываться раз 10-14 дней , а если процесс лети то и чаще конечно приветствуется. Вот может так и договоримся раз в 10 дней -14 дней отчитываемся. Или раз в неделю все таки. Девочки ваше мнение какое? Sneganna, svenlanos, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, maui сказал: А можно в вашу компанию с лавандой? Она у меня зависла в зачаточной стадии, вот примерно так: Фактически нулевой этап Оля, больной вопрос - откуда начинать, где середина? Пытаюсь по клеточкам высчитать начало , но у тебя же родной набор, есть в нем указание откуда плясать? moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, marvlase сказал: может так и договоримся раз в 10 дней -14 дней отчитываемся. Или раз в неделю все таки. Девочки ваше мнение какое? За пару недель продвижение достаточно заметное будет, я думаю. 1 час назад, Наталья2013 сказал: больной вопрос - откуда начинать, где середина В родном наборе в центре просто стоял крестик Я все равно нитками разметила полотно для подстраховки и получилось, что вышитое будет заходить на принт. Могу попытаться поближе сфотографировать отношение разметки и рисунка. Наталья2013, marusya64, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Было бы прекрасно! Я так поняла, что вышивать надо со второго ряда ниже кромки краски в самом верху. А середина по вертикали приходится на острый угол крыши домика на принте? marusya64, maui, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: середина по вертикали приходится на острый угол крыши домика на принте? в аккурат между дверью и окном marusya64, moonlightalex и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 maui, Оля на тебя вся надежда по вопросу откуда нам плясать. Я вчера тоже пыталась вычислить, но сомневаюсь что то. maui и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: maui, Оля на тебя вся надежда по вопросу откуда нам плясать. Я вчера тоже пыталась вычислить, но сомневаюсь что то. Марина, из меня вычислитель никудышный, боюсь запутать Завтра принесу фотоаппарат с работы, задокументирую линии координат, будем сверять. Наталья2013 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 maui, Оля фото будет достаточно. Тут нам главное вживую посмотреть получше. moonlightalex и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Сфотографировала те части рисунка, по которым проходят горизонталь и вертикаль в центр. Лево Право Верх Ниткой размечена верхняя половина дизайна, правда, цвет бледноват. Проблема в том, что у китайцев рисунок может быть нанесен по-другому. Может, замерить расстояние от центра до фрагментов рисунка? marusya64, Sneganna, moonlightalex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оля, спасибо большое. Буду думать и считать. maui и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, maui сказал: Сфотографировала те части рисунка, по которым проходят горизонталь и вертикаль в центр. Лево Право Верх Ниткой размечена верхняя половина дизайна, правда, цвет бледноват. Проблема в том, что у китайцев рисунок может быть нанесен по-другому. Может, замерить расстояние от центра до фрагментов рисунка? я вчера считала по крестикам по горизонтали и по вертикали. В ширину получается около 90 клеток между лопатой и совком. Вверху тоже примерно так, так что можно приступать maui, moonlightalex и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну что ? все крестики в лаванде считают ? maui, moonlightalex, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ну что ? все крестики в лаванде считают ? Мы тебя ждём! с лавандой. А ещё некоторые красных гаек наоткрывали, а вышивать не вышивают maui, Наталья2013 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: А ещё некоторые красных гаек наоткрывали, а вышивать не вышивают Это кто же такой ловкий? maui и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наталья2013, Ко мне иди полюбуйся 8 красных гаек.. жуть vasileva70.vika, moonlightalex, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 часов назад, marvlase сказал: Ко мне иди полюбуйся 8 красных гаек.. жуть У меня 10, надо срочно зелениться... marvlase, Sneganna, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всем привет! Я начала лаванду, китайский аналог Димешинс. Пока все нравится - и канва, и ниточки vasileva70.vika, marvlase, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Всем привет!Выкладываю свой первый отчет по гортензии.Процесс мне нравится,пока все легко.Фон зашивается большими участками полукрестом,единственное что не очень понравилось шить бек в горшке. Люба К, ОльгаВл, iya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 08:57, Наталья2013 сказал: Всем привет! Я начала лаванду, китайский аналог Димешинс. Пока все нравится - и канва, и ниточки Наташ,с почином!!!Уже нравится,что получается-сиреневый цвет такой нарядный...Ты сверху все-таки решила? 16 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Выкладываю свой первый отчет по гортензии.Процесс мне нравится,пока все легко.Фон зашивается большими участками полукрестом,единственное что не очень понравилось шить бек в горшке. Горшок,как натуральный- аж блестит! vasileva70.vika, Наталья2013 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Я стала шить сверху, т.к. вдруг случится неправильный расчёт, то поломка с домиками или закроется, или наоборот будет далеко от самой вышивки. svenlanos, moonlightalex и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 22:57, Наталья2013 сказал: Всем привет! Какая красота получается! А я что то никак не решусь ее начать. Хорошо что показала своё начало. 20 часов назад, vasileva70.vika сказал: Вика, ну ты как всегда торопыжка. Очень красивый горшок. Наталья2013, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А я начала всего по немногу . Всего пару вечеров удалось повышивать. Замечательное утро или как я называю эту работу просто велик. Это моя вторая попытка вышить набор ЗР. Впечатления от работы не однозначные. Шьётся не плохо, но результат все таки странный все какими то пятнами. Гортензия Ну тут все как я люблю, нитки, канва, схема, результат! maui, svenlanos, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 22 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Выкладываю свой первый отчет по гортензии.Процесс мне нравится,пока все легко.Фон зашивается большими участками полукрестом,единственное что не очень понравилось шить бек в горшке. Отличный старт! А я потихоньку колупаю сверху. Пока что показать особо нечего, чуть больше будет, выложусь. Шью цветочки, нравится цветовая гамма. svenlanos, marvlase, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Я сегодня не могла оторваться, вот итог - marusya64, ОльгаВл, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Я сегодня не могла оторваться, вот итог - Супер!!!! Какая красота! Наталья2013, moonlightalex и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение