18 ноября 2017 4 минуты назад, svenlanos сказал: Ну вот, теперь с дверью во всей красе))теперь впереди санки,елка... Света,как здорово получается,осталось совсем не много!!!Надо мне вас догонять.... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Надо мне вас догонять.... И перегонять! АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Света, красота какая! Такая яркая, сочная картинка! svenlanos и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Мой финал, правда закончила 1,5 недели назад, все руки не доходили выложить фото. Наталья2013, Люба К, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 А, мои розы, лежат в дальнем углуи вышивать их сейчас, совсем не хочется... В общем, мне стыдно. Наталья2013, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 18.11.2017 в 20:29, svenlanos сказал: Ну вот, теперь с дверью во всей красе))теперь впереди санки,елка... Света, шикарно! Санки, по-моему, совсем не сложно,а вот елочка так что иди за елочкой и без елочки не возвращайся! (Мультик вспомнился ) 23 минуты назад, alen_73 сказал: А, мои розы, лежат в дальнем углуи вышивать их сейчас, совсем не хочется... В общем, мне стыдно. Да ладно, Ленок, не переживай, прийдет вдохновение! marvlase, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Да ладно, Ленок, не переживай, прийдет вдохновение! Надеюсь, а то, что-то у меня с ним не очень, в последнее время. АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Света, дверь возьмешь? svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 17 часов назад, leleka сказал: Мой финал, правда закончила 1,5 недели назад, все руки не доходили выложить фото. Оля , молодец! Ты дошила до финиша и такая красота получилась! Ну и по традиции держи медальку! alen_73, ОльгаВл, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, а мои розы совсем не вышиваются. Вот даже пинками не могу никак себя заставить. Зато таксик двигается чуток. Хотя и на него времени почти нет. Видимо считайте почти потерянным товарищем уже в розах. АлёNка, svenlanos, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 ulin, Оля как вышьешь так и хорошо! ulin, АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Продвижение в рождество Ксен40, Aleksacha , sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 минут назад, svenlanos сказал: Продвижение в рождество Красота!!!! svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 18.11.2017 в 20:29, svenlanos сказал: Ну вот, теперь с дверью во всей красе))теперь впереди санки,елка... 2 часа назад, svenlanos сказал: Продвижение в рождество А теперь подарочек и стена за елкой! Девочки, кто не вышивает, фото не передает всей красоты-картинка яркая, сочная, с огоньком, новогодняя! Очень достойная новинка Дименшионс! moonlightalex, alen_73, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Мои продвижения. alen_73, Ксен40, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 19 минут назад, vasileva70.vika сказал: Мои продвижения. Красота! Как хорошо блестящая ниточка в бантике и игрушках вписалась, как будто так и должно быть! Празднично и нарядно! moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 15:39, vasileva70.vika сказал: Мои продвижения. Практически готово! Поздравляю! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки,моя дверь готова!!!! moonlightalex, Lena_Dm, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,моя дверь готова!!!! Вика! Какая праздничная картинка! Очень объемная! Ну ты у нас как всегда в первых рядах! Поздравляю! Оформишь до нового года? moonlightalex, АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,моя дверь готова!!!! Ну и красота!А гирлянда какая на елке бесподобная... marvlase, АлёNка, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,моя дверь готова!!!! Вика, поздравляю, шикарный новогодний подарок готов (для себя) alen_73, moonlightalex, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Вика! Какая праздничная картинка! Очень объемная! Ну ты у нас как всегда в первых рядах! Поздравляю! Оформишь до нового года? Конечно оформлю!!!! marvlase, АлёNка и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Мое не большое продвижение! Ксен40, alen_73, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 39 минут назад, marvlase сказал: Мое не большое продвижение! Х хорошее продвижение! moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 39 минут назад, marvlase сказал: Мое не большое продвижение! Марина,осталось совсем не много!!!Молодец!!! moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение