9 ноября 2017 Yulik, Юля, молодец! Ещё один прекрасный букет роз в нашей компании! Держи медальку! vasileva70.vika, Yulik, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А я сегодня с не большим продолжением текущего процесса по рождественской двери. Смотрите как красиво получается. Lena_Dm, alen_73, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 11 час назад, Yulik сказал: Я закончила розы! Фотографию не успела днем сделать, так что вечерний вариант! Юля,поздравляю с окончанием процесс!!! moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 8 часов назад, marvlase сказал: А я сегодня с не большим продолжением текущего процесса по рождественской двери. Смотрите как красиво получается. Марина,дверь готово,осталось совсем не много. marvlase, АлёNка и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 19 минут назад, vasileva70.vika сказал: Марина,дверь готово,осталось совсем не много. Ага, начать и закончить... vasileva70.vika, АлёNка и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 08.11.2017 в 21:19, Yulik сказал: Я закончила розы! Фотографию не успела днем сделать, так что вечерний вариант! Юля,здорово!Поздравляю!!! vasileva70.vika, moonlightalex, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 23 часа назад, marvlase сказал: А я сегодня с не большим продолжением текущего процесса по рождественской двери. Смотрите как красиво получается. Марин,какая обьемная корзинка получилась!Да и дверь как настоящая! АлёNка, moonlightalex, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 20 часов назад, Yulik сказал: Я закончила розы! Фотографию не успела днем сделать, так что вечерний вариант! Еще немного прибавилось красоты в мире! ОльгаТольна, moonlightalex, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Добрый день, девочки! Наконец-то и я закончила свои розы Почему-то долго они шились, почти 6 месяцев Но всё позади, можно оформлять и любоваться... vasileva70.vika, moonlightalex, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Yulika, Юля, красота какая! Поздравляю! Yulika, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 15 часов назад, Yulika сказал: Добрый день, девочки! Наконец-то и я закончила свои розы Почему-то долго они шились, почти 6 месяцев Но всё позади, можно оформлять и любоваться... Юля,молодчинка!Поздравляю с завершением,красота!!! АлёNка, vasileva70.vika, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, Yulika сказал: Добрый день, девочки! Наконец-то и я закончила свои розы Почему-то долго они шились, почти 6 месяцев Но всё позади, можно оформлять и любоваться... Юля какая красота! Держи медальку за красоту! А розы эти все долго вышивали, не просто они идут. Но какая красота получается! vasileva70.vika, АлёNка, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Небольшое продвижение. Суббота и воскресенье оказались самыми востребованными днями, всем нужна Все, что приходится использовать во время вышивки - пинцет для бровей, узелки подхватываю и отрезаю, наперстком подталкиваю иголочку при закреплении 5 нитей svenlanos, Avril, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 igolkinitki, Красота какая! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Всем здравствуйте! Почти закончила, осталось ещё чуть-чуть и немного бэка Aleksacha , N.Natali, moonlightalex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 leleka, Оля , молодец! Теперь и у тебя есть этот удивительно нежный букет! Держи медальку! leleka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Мое не большое продолжение. Этот участок вышивки с подарками просто взрыв мозга. Долго я с ним ковырялась. Дальше эта часть пойдёт веселее. АлёNка, Aleksacha , ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Да, Марина, дверь это самый большой отдых Я начала с подарка, там много разных ниточек, полукрест в 4 ниточки, опять же по несколько стежков взрыв мозга точно. Но красиво marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 igolkinitki, а в елке то что творится!!! там вообще жесть. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 16 часов назад, marvlase сказал: Мое не большое продолжение. Этот участок вышивки с подарками просто взрыв мозга. Долго я с ним ковырялась. Дальше эта часть пойдёт веселее. Марин, ты уже и с подарочками... Мы с тобой идем одинаковым путем,только с разных сторон...и над елкой вместе будем трудиться... Мое продолжение ОльгаВл, Наталья2013, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Только что, svenlanos сказал: Марин, ты уже и с подарочками... Мы с тобой идем одинаковым путем,только с разных сторон...и над елкой вместе будем трудиться... Мое продолжение Да в ёлке вместе будем ковыряться! У тебя не так много осталось, все полукрест. Я сейчас в зелени над подарками шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Светлана, здорово, хорошо, что мы канву поменяли, да? Мне очень нравится, как она блестит svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Да в ёлке вместе будем ковыряться! У тебя не так много осталось, все полукрест. Я сейчас в зелени над подарками шью. Да,над елкой вместе страдать будем...я тоже посмотрела...но ничего,где наша не пропадала! 14 часа назад, igolkinitki сказал: Светлана, здорово, хорошо, что мы канву поменяли, да? Мне очень нравится, как она блестит Да,Лен,канвушка поблескивает,довольно празднично получается. marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Прорвёмся! АлёNка, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ну вот, теперь с дверью во всей красе))теперь впереди санки,елка... Aleksacha , ОльгаВл, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение