1 октября 2017 8 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ой не знаю получится чередовать или нет..... Вика!!!!!! у тебя там осталось всего ничего. Давай Розы заканчивай, а то скоро годовщину твоего процесса будем отмечать. Ой, как это на тебя не похоже.... давай не подводи меня, я тебе медаль уже вручила. Отложи пока в сторону дверь, марш шить Розы!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 6 минут назад, marvlase сказал: Вика!!!!!! Отложи пока в сторону дверь, марш шить Розы!!! Я вообще яблоки сижу штопаю. АлёNка, ОльгаТольна и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 14 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я вообще яблоки сижу штопаю. Какие ещё яблоки??!! ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 А все поняла! Я думала ты уже их закончила. А сыр как там поживает? Плесенью не покрылся? vasileva70.vika, alen_73 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Только что, marvlase сказал: Какие ещё яблоки??!! От Лукаса,они в процессах есть. АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: А все поняла! Я думала ты уже их закончила. А сыр как там поживает? Плесенью не покрылся? А у Вас как канал поживает...... alen_73, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Лен,давай бери с люрексом,будем вместе блестеть! А твоя обметанная тебе еще пригодится для других проектов! Сейчас полезную в чУмадан, в закрома свои vasileva70.vika, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 33 минуты назад, vasileva70.vika сказал: От Лукаса,они в процессах есть. Вика, так там еще и матовое поле есть))) Я тоже собираюсь ...В перспективе))) шить круг стог и маковое поле, может тоже когда-то вместе)))) marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: А у Вас как канал поживает...... Там уже болото а не канал. Весь тиной зари и мхом зарос vasileva70.vika, ОльгаТольна, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 11 час назад, igolkinitki сказал: И? Я вот желающая Еще розы, Прованс, канал повышиваете? Я еще Прованс буду дошивать. Правда, не знаю когда... svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Розы у меня пока отлеживаются, но не забыты. vasileva70.vika, alen_73, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ой, девочки, у меня вместо роз камни у единорога вышиваются. Очень неспешно так. marvlase, svenlanos, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Все готово, канву тоже поменяла на канву с люрексом Avril, alen_73, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки! Выкладываю свои продвижения в розах! Ура! Вроде невышеванец ушел! И теперь можно только радоваться и вышивать! Так вот: было и стало . Как я уже говорила раньше, мне очень нравится крестик в одну ниточку. И как раз левая верхняя часть, предстоящая мне, будет вышиваться в одну нить! Так что я в предвкушении! ОльгаВл, Selinta, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Yulik, Ого!!! Вот так не показывала , не показывала и хоп 2/3 сделано! Красота! АлёNка и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 А я на финишной прямой! Осталась ваза. АлёNка, Lena_Dm, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 39 минут назад, marvlase сказал: А я на финишной прямой! Осталась ваза. Марина! Класс, совсем немножко осталось! Как тебе план закончить ее поскорее ? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Yulik, Юля, я планирую закончить в течении 10-14 дней. А если получится быстрее то это будет прекрасно. Сейчас не отвлекаюсь ни на что, но вышиваю я только вечером по паре часиков. Думаю , что у нас скоро будет массовое завершение этой работы, по моим прикидкам четверо реально могут в течении 2 недель завершить эту работу! Девочки, а вы как думаете? Света, Вика, Юля и я реально можем . Не так ли? svenlanos, Yulik, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Привет всем! Девочки, у меня прямо чёрная полоса в жизни, поэтому вышивка заброшена далеко. Вчера чуть не умерла дочка, поэтому вышивка и дальше будет лежать. sakineva, АлёNка и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, leleka сказал: Привет всем! Девочки, у меня прямо чёрная полоса в жизни, поэтому вышивка заброшена далеко. Вчера чуть не умерла дочка, поэтому вышивка и дальше будет лежать. Боже, ужас какой. Оля конечно тут не до вышивки. Оля, все обошлось с дочкой? Выздоравливайте , дай Бог стили и терпения вам и скорейшего выздоровления. После чёрной полосы будет светлая и очень широкая! Держись! sakineva, Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Пока да, дочку откачала, вроде мозговые процессы не нарушены, будем обследоваться, медики как всегда ничего не могут понять marvlase, ulin, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 29 минут назад, leleka сказал: Пока да, дочку откачала, вроде мозговые процессы не нарушены, будем обследоваться, медики как всегда ничего не могут понять Какой ужас! Пусть у вас все пойдет на поправку! Только бы знать, где найти хорошего врача! Сэйко, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 55 минут назад, leleka сказал: Привет всем! Девочки, у меня прямо чёрная полоса в жизни, поэтому вышивка заброшена далеко. Вчера чуть не умерла дочка, поэтому вышивка и дальше будет лежать. Оля,какой кошмар!Тебе терпения и сил ,а дочери здоровья!!!У нас в Калининграде очень хорошее мнение о белорусских врачах,много людей ездят на лечение к вам..... Сэйко, АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 leleka, Ольга, здоровья доче! И железобетонных нервов Вам. Сэйко, АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Всем спасибо, мы стараемся держаться АлёNка, marvlase и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение