25 августа 2017 Мои продвижения в розах Было Стало Да...казалось,что прибавка ощутимей будет,а когда две фотографии рядом увидела... sta.nsk, alen_73, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 svenlanos, Напрасно ты так говоришь. Тебе осталось совсем не много. Очень существенная прибавка! svenlanos, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Мои продвижения в розах Было Стало Да...казалось,что прибавка ощутимей будет,а когда две фотографии рядом увидела... Еще какая существенная прибавка! У меня вот после работы или сада так на игрушку не всегда сил остается, еле-еле пряничный человечек двигается. Розы даже и не трогаю, ибо больше тупить над ними буду, чем вышивать. vasileva70.vika, svenlanos, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 25.08.2017 at 16:18, svenlanos сказал: Мои продвижения в розах Было Стало Да...казалось,что прибавка ощутимей будет,а когда две фотографии рядом увидела... Существенная прибавка! ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Немного продвинулась, завершила вазочку и перешла к зелени и цветам. Всем успехов alen_73, Selinta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Немного продвинулась, завершила вазочку и перешла к зелени и цветам. Всем успехов Оля,очень красиво получается!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Немного продвинулась, завершила вазочку и перешла к зелени и цветам. Всем успехов Какая нежность! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Почему то тихо у Вас ,девочки))) как розы и каналы? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Почему то тихо у Вас ,девочки))) как розы и каналы? Лена,канал вышит,розы вянут( не вышиваются)..... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Такие шикарные розы! А новогоднее что решили? marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Почему то тихо у Вас ,девочки))) как розы и каналы? Что-то я расслабилась,розочки все в том же состоянии...все на что-то отвлекаюсь... ОльгаВл и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А я, вообще, прогуливаю, полный невышиванец. vasileva70.vika, marvlase и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А Марина писала о новогоднем новом наборе, у меня такой есть))) marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Я покажу своё продолжение роз. Сейчас их усиленно шью . Постараюсь закончить побыстрее. ОльгаВл, svenlanos, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: А Марина писала о новогоднем новом наборе, у меня такой есть))) Отлично! С дверью? Лена чуть позже напишу в теме анонс. Сейчас только девочек растолкаю, а то у них то одно то другое... стыдоба прям. Никак что то эти Розы не одолеем мы. Но надеюсь за пару недель продвинуться все. Не хочется хвосты плодить. В выходной анонс выложу. ОльгаВл, alen_73, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 (изменено) vasileva70.vika, Вика, а у тебя уже есть новогодний набор? Ты свой получила? Изменено 18 сентября 2017 пользователем marvlase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 минут назад, marvlase сказал: vasileva70.vika, Вика, а у тебя уже есть новогодний набор? Ты свой получила? Пака нет. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 7 часов назад, marvlase сказал: Отлично! С дверью? Лена чуть позже напишу в теме анонс. Сейчас только девочек растолкаю, а то у них то одно то другое... стыдоба прям. Никак что то эти Розы не одолеем мы. Но надеюсь за пару недель продвинуться все. Не хочется хвосты плодить. В выходной анонс выложу. Да, с дверью. Продвинуть хвосты это неплохо, я прямо гидра какая-то , сильно хвостатая marvlase, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Да, с дверью. Продвинуть хвосты это неплохо, я прямо гидра какая-то , сильно хвостатая Да не ты одна!!!! ОльгаВл, alen_73, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Всем привет! Хоть и не все вышивали Розы, но думаю все подтянутся и закончат их, пришло время анонсировать новый совместный проект. Вашему вниманию предлагается Праздничный дом 70-08961. Начало проекта с 1 октября. Приглашаются все желающие! Присоединиться можно в любое время, сроков отшива нет, но и растягивать на неопределенный срок не стоит. Вышиваем в удовольствие. Главное вышивать, а не откладывать в долгострой. Давайте порадуем себя к новогодним праздникам новой красивой работой! ulin, Svetl@n@, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Девочки, все кто не дошил Розы и Прованс, продолжаем вышивать и показывать нам свою красоту! Всем шустрой иголочки и ровных крестиков! sta.nsk, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 07:08, marvlase сказал: Девочки, все кто не дошил Розы продолжаем вышивать Мое продвижение в Розах Было Стало Aleksacha , Yulik, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ого!!!!! 5 минут назад, svenlanos сказал: Мое продвижение в Розах Было Стало Ну ничего себе ты навышивала!!!! Тебе медаль как и Вике полагается!!! alen_73, vasileva70.vika, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 vasileva70.vika, Вика неси сюда отчёт! У тебя там есть что показать! alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Ого!!!!! Ну ничего себе ты навешивалась!!!! Тебе медаль как и Вике полагается!!! Благодарю...Конечно,расцениваю медаль в качестве аванса для дальнейших продвижений в процессе вышивания розочек! АлёNка, vasileva70.vika, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение