Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

Ну вот и дошились мои романтичные розы. Что-то мне даже взгрустнулось по этому поводу:sorry:, жалко расставаться. Вот крайнее фото на раме 19_08_08_17.thumb.jpg.50066089e19ede9023edd1c806daa5d4.jpg и вот мы постираны-поглажены IMG_4755.thumb.jpg.87acd5f1b5b4ce97d12c135bb72f32cf.jpg. Красота неописуемая, роскошные пышные розы так хорошо гармонируют с нежной прозрачной вазой:tender:!

Мне тяжело дались две большие розы, сплошное розовое месиво, да:girl_drink3:

Оформлять буду позже, хочу все-таки вышить романтичную серию:l_dance:, очень мне понравилась эта идея.

Девочки, какие вы молодцы, что позвали меня сюда:air_kiss:! Теперь возвращаюсь в тему "Вышиваем животных" продолжать "Совет мудрых" от Золотого Руна, приглашаю всех в гости, процесс очень интересный и красивый! И не прощаюсь, буду заглядывать:wink:.

Всем удачи, шустрой иголочки и побольше свободного времени))

АлёNка, sunny981, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Yulika сказал:

Ольга, у тебя порядок вышивания такой же , как у меня:friends:

Почему-то мне удобнее снизу слева начинать. Хотя могу и сверху начать. :D

Yulika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, sta.nsk сказал:

IMG_4755.thumb.jpg.87acd5f1b5b4ce97d12c135bb72f32cf.jpg

Потрясающие розы, Таня!

Поздравляю!!!:good2:

Yulika, sta.nsk и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

sta.nsk, Татьяна, поздравляю тебя с прекрасной работой! Процесс и правда чудесный, мне тоже две большие Розы сложно даются, все никак их не закончу.

вот что на сегодня у меня есть.

IMG_1540.thumb.JPG.55a2a4ab224d0ca41c4a24e1bbb3894c.JPG

долго ещё мне их вышивать...

Мы с тобой тоже не прощаемся и наделся что ты присоединишься к какому нибудь нашему следующему совместному процессу.

Yulika, Yulik, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова:give_heart:! Вчера вечером оставила готовую работу на спинке стула, сегодня с утра рассмотрела как следует при солнечном свете - фантастика, да и только!

marvlase, Марина, спасибо тебе за поддержку, твои Розы хорошо подрастают!

ulin, Олечка, ты умничка, что пошла в вышивальный марафон, любуюсь твоими продвижениями!

Насчет следующего совместного процесса:thanks:. Здесь много любителей Дима, может быть, цветы от Дим? Мечтаю вышить тюльпаны https://www.stitch.su/dimensions/35175, пионы https://www.stitch.su/dimensions/35298 и розы https://www.stitch.su/dimensions/35247

ulin, marvlase, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sta.nsk, Татьяна,розы чудесные получились,поздравляю с завершением!

Мне в розах пока показать особо нечего...:wub:Оформила канал 20170809_144201.thumb.jpg.04984a8ba30d8bb13a1ad48d32d16760.jpg

Паспарту не стала делать,просто две деревяные рамы,внутренняя цвета веточки,чуть потертая розоватая,стекло обычное.20170809_140249.thumb.jpg.ba6244025b69b7b28f370bc47fdb2795.jpg

АлёNка, sta.nsk, Yulika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Света, как красиво ты оформила канал! Мне очень нравится, цвет внутреннего и внешнего багете очень гармонируют друг с другом!

sta.nsk, АлёNка, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, alen_73 сказал:

Светок, классное оформление! Очень красивая работа получилась!

17 часов назад, marvlase сказал:

svenlanos, Света, как красиво ты оформила канал! Мне очень нравится, цвет внутреннего и внешнего багете очень гармонируют друг с другом!

Спасибо,девочки!Мне тоже нравится:wub:...здесь фото,правда,с телефона,в галерею потом сфотографирую уже на фотоаппарат.

alen_73 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svenlanos сказал:

sta.nsk, Татьяна,розы чудесные получились,поздравляю с завершением!

Мне в розах пока показать особо нечего...:wub:Оформила канал 20170809_144201.thumb.jpg.04984a8ba30d8bb13a1ad48d32d16760.jpg

Паспарту не стала делать,просто две деревяные рамы,внутренняя цвета веточки,чуть потертая розоватая,стекло обычное.20170809_140249.thumb.jpg.ba6244025b69b7b28f370bc47fdb2795.jpg

Идеально! Шикарный подарок!

marvlase, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

sta.nsk, Как вариант к обсуждению слующего совместнике можно и эти цветы. У меня тюльпаны и пионы есть. Но если честно то что то розовое совсем не хочется пока . Может подумаем над новогодним сюжетом и ещё в планах у троих из нас так точно это врата влюблённых  35144

А новогодний что то попроще взять на 14 канве.

Из новинок например  08961 

Вообщем попозже ещё обсудим.

АлёNка и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 at 12:50, sta.nsk сказал:

Насчет следующего совместного процесса:thanks:. Здесь много любителей Дима, может быть, цветы от Дим? Мечтаю вышить тюльпаны https://www.stitch.su/dimensions/35175, пионы https://www.stitch.su/dimensions/35298 и розы https://www.stitch.su/dimensions/35247

Тюльпаны вышиты и подаренны, а вот пионы с удовольствием вышью в компании.  

sta.nsk и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А вот такой зимний из относительно нового и на 14й канве не хотите?

https://www.stitch.su/dimensions/08922

У меня нет такого к сожалению

Поделиться сообщением

В принципе можно назвать следующий совместник Вышиваем новогодний/ зимний сюжет от Дим . И каждый выберет своё. Это как вариант к обсуждению.

ulin, vasileva70.vika, кира28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение, в ближайшие пару недель вышивать не смогу((

IMG_8331.JPG

Yulika, sta.nsk, svenlanos и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

leleka, Очень существенное продвижение!!! Здорово!

Поделиться сообщением

Всем добрый день! :wink3:

Принесла очередной этап по розочкам. Долго они шьются (времени мало), но с удовольствием!:girl_dance:

5992e1689ce4e_8.thumb.jpg.79abe3e7545f30f385ccd6d29fff220c.jpg  5992e3450d8dc_9.thumb.jpg.062ee93b3528f3f1d5d71357dd9ad66c.jpg

Selinta, vasileva70.vika, Люба К и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 18:34, marvlase сказал:

В принципе можно назвать следующий совместник Вышиваем новогодний/ зимний сюжет от Дим . И каждый выберет своё. Это как вариант к обсуждению.

А рождественские питомцы подойдут? https://www.stitch.su/dimensions/08826 Самый же зимний и милый. Лучше я его вышью, ибо любимый и есть, чем новое покупать. 

У всех такая скорость, что чувствую себя в арьергарде. Но постараюсь подтянуться.  Уже два бутончика слева появились. И я в диком восторге от три-четверти и четверть крестиков, ибо контур и объем дают! И немного в шоке от размера, что получается. Указанные сантиметры в вышивке и размер маленьких бутонов и вазы у меня в сознании плохо коррелируют. Вообще у меня размер вышивки в сантиметрах сложно воспринимается организмом.

5993474696a68_0740.thumb.jpg.ec982d0e542e11d741343bb4b9806304.jpg

Yulik, N.Natali, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulika, ulin, Yulik, как вы шустренько шить стали!!! Вот что значит вдохновение от увиденного уже в этой теме результата! 

vasileva70.vika, ulin, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я к цветам еще не подошла. :blush:

После отпуска все было некогда :unknw:

sta.nsk, marvlase и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

А я к цветам еще не подошла. :blush:

После отпуска все было некогда :unknw:

Летом меньше времени на вышивку, так что Вышиваем в своё удовольствие. А уж знаю про вашу скорость, думаю скоро увидим результат!

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!

post-35879-1421511831.thumb.gif.43c47673651a24c48cf23559344a9cdc.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в