22 октября 2017 55 минут назад, marvlase сказал: А мы уже сидим тут ждем тебя с отчетиком. Отчет есть, правда незначительный, вчера день варенья младшей праздновали Полукрест в 4 нити пока Majena, ОльгаВл, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Так интересно у всех по разному проявляется картинка! ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Отчет есть, правда незначительный, вчера день варенья младшей праздновали Полукрест в 4 нити пока Лена,только мы с тобой вышиваем этот процесс,остальные сачкуют. marvlase, АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Лена,только мы с тобой вышиваем этот процесс,остальные сачкуют. Вика, они потом как ломанутся svenlanos, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 vasileva70.vika, igolkinitki, мы вдохновляемся глядя на вас! АлёNка, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Мои продвижения за выходные. marvlase, Yulik, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Мои продвижения за выходные. Вот это да,вот это да! vetalana, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 От отстающих Продолжение Романтических роз, правда небольшое. Распустились два бутона marvlase, Люба К, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: От отстающих Продолжение Романтических роз, правда небольшое. Распустились два бутона Оля,молодец!!!Еще не много, еще чуть-чуть. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: От отстающих Продолжение Романтических роз, правда небольшое. Распустились два бутона Какая же все таки нежная работа, а на равномернее вообще замечательно получается! ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 минут назад, vasileva70.vika сказал: Оля,молодец!!!Еще не много, еще чуть-чуть. 5 минут назад, marvlase сказал: Какая же все таки нежная работа, а на равномернее вообще замечательно получается! Виктория, Марина, спасибо Осталось только несколько крупных роз marvlase, vasileva70.vika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Виктория, Марина, спасибо Осталось только несколько крупных роз Чуток поднажать ОльгаВл и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 21 час назад, ОльгаВл сказал: От отстающих Продолжение Романтических роз, правда небольшое. Распустились два бутона Оль,очень красиво,нежно...А отстающих у нас нет! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Собралась,наконец-то,начать рождественскую дверь Люба К, ОльгаВл, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 55 минут назад, svenlanos сказал: Собралась,наконец-то,начать рождественскую дверь Ого, ну Света рванула! Самый муторный участок мне кажется. АлёNка, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Ого, ну Света рванула! Самый муторный участок мне кажется. Правильно тебе кажется,разброс крестиков,одиночки... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ну и мое скромное продвижение. Люба К, svenlanos, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 igolkinitki, vasileva70.vika, у вас как дела, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Света, Марина, Вы действительно ломанулись! Я завтра выложу vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 У меня тоже скромные продвижения. Selinta, Avril, moonlightalex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Правильно тебе кажется,разброс крестиков,одиночки... Елочка с другой стороны тоже веселая. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: У меня тоже скромные продвижения. Вика,как всегда))! 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Елочка с другой стороны тоже веселая. Спасибо,порадовала .. vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 11 минуту назад, svenlanos сказал: Спасибо,порадовала .. Корзина с яблочками посредине тоже не скучная. АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: У меня тоже скромные продвижения. Вика ... очень красиво получается!! Ну скорость у тебя не угнаться. Но мы стараемся vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Корзина с яблочками посредине тоже не скучная. Корзина нормально идёт . АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение