15 октября 2018 В 13.10.2018 в 23:56, Avril сказал: Я кота принесла с частью хвоста и снегом вокруг мордашки. Остался хвост и много-много не сильно видного снега ниже хвоста. Татьяна,какие глазки... Avril и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Я с отчетиком ... Было Стало Ну,и конечно,мимо такого новогоднего снеговика пройти не смогла)) Так что моя подготовочка нового процессика,канву из набора поменяла на Цвейгарт с перламутровым люрексом elena_kostar, marvlase, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 14.10.2018 в 15:12, marvlase сказал: Avril, Таня, совсем не много осталось! Симпатяга такий! В 14.10.2018 в 20:06, Лана05 сказал: Какой же он всё-таки классный 1 час назад, svenlanos сказал: Татьяна,какие глазки... Оригинал ещё симпатичнее. И глазки такие же. Фото снято моей дочкой. Сама кота сто лет не фотографировала. AngelN, sam, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Оригинал ещё симпатичнее. И глазки такие же. Фото снято моей дочкой. Сама кота сто лет не фотографировала. Ой, какой красавец! А глаза то какие! Прям изумрудные! moonlightalex, Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 14 часа назад, Avril сказал: Оригинал ещё симпатичнее. И глазки такие же. Фото снято моей дочкой. Сама кота сто лет не фотографировала. Игрушечка!!! Fascinata, Avril и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Я тоже с отчетом! Все крестики я вышила в гортензии, осталось чуть чуть бека и фрузелков! Ну и подготовка к Новому проекту! Предновогоднему! Девочки , напоминаю отчеты ежемесячно 1 и15 числа! AngelN, Aleksacha , sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 svenlanos, Света канва красивенькая! В гортензии за два дня сделано очень много, такими темпами через недельку будет готово! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Я тоже с отчетом! Все крестики я вышила в гортензии, осталось чуть чуть бека и фрузелков! Ну все,все почти уже готово!!!Шикарный букет! marvlase, moonlightalex, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем Привет!!!Скоро,скоро новый год!!!Хочется какой то сказки и поэтому присоединяюсь к новогоднему проекту. moonlightalex, Sneganna, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, vasileva70.vika сказал: Всем Привет!!!Скоро,скоро новый год!!!Хочется какой то сказки и поэтому присоединяюсь к новогоднему проекту. Молодец! vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девочки, а я пришла показать готовую гортензию и гаечку зеленить! Сегодня это самая любимая работа! Такая красота, фото конечно не передать всей изящности и красоты. Вот смотрите! Все фото в гаечку , пожалуйста! Azzurro, Linda01, Люба К и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Я не стала делать надписи на книгах. Может потом сделаю, но пока мне не хочется. Фрузики вчера два часа крутила. Справа пыталась придерживаться схемы, слева делала сначала по схеме, а потом просто как пойдёт. Бек в работе вообще не сложный, немного нудновато в цветочках, но он настолько простой, что не вызывает отторжения. Работа просто потрясающая получается, такая объемная, воздушная! Всем сомневающимся, рекомендую вышить эту красоту! sakineva, Fascinata, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 marvlase, Марина, шикарная и изящная картина вышла! А оформлять планируешь? Fascinata, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 15 минут назад, Avril сказал: marvlase, Марина, шикарная и изящная картина вышла! А оформлять планируешь? Да хочу оформить в ближайшее время! Avril, svenlanos, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 49 минут назад, marvlase сказал: Девочки, а я пришла показать готовую гортензию и гаечку зеленить! Сегодня это самая любимая работа! Такая красота, фото конечно не передать всей изящности и красоты. Вот смотрите! Красота какая! И столько много фото с макросъемкой, обожаю такие процессы рассматривать. Fascinata, moonlightalex, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 17 часов назад, marvlase сказал: Девочки, а я пришла показать готовую гортензию и гаечку зеленить! Марина,потрясающая гортензия получилась!Цветы как настоящие...и сам сюжет такой настроенческий - хочется рассматривать и рассматривать... Fascinata, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Девочки, а я пришла показать готовую гортензию и гаечку зеленить! Сегодня это самая любимая работа! Такая красота, фото конечно не передать всей изящности и красоты. Вот смотрите! Все фото в гаечку , пожалуйста! Марина,поздравляю с окончанием процесса!!!Очень красивый и нежный сюжет!!! moonlightalex, Fascinata, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Начала снеговика,левая часть очень легкая,почти везде полукрест.Так что половинка готова! Fascinata, vasileva70.vika, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, svenlanos сказал: Начала снеговика,левая часть очень легкая,почти везде полукрест.Так что половинка готова! Света, какой снеговик хорошенький! Ты у нас передовик в этом процессе! svenlanos, vasileva70.vika, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Всем привет!!!У меня радосная новость . Я только что закончила мельницу от Овна. Извеняюсь ,что пятая,но очень хочется показать. Linda01, kas_julia, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 7 часов назад, svenlanos сказал: Начала снеговика,левая часть очень легкая,почти везде полукрест.Так что половинка готова! Светик,ну ты рванула!!!Устанем догонять....Очень нравится как получается!!!! Fascinata, moonlightalex, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!У меня радосная новость . Я только что закончила мельницу от Овна. Извеняюсь ,что пятая,но очень хочется показать. Ну слов нет-уже готова!Вика,поздравляю!!!Красиво!!! vasileva70.vika, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 16 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!У меня радосная новость . Я только что закончила мельницу от Овна. Извеняюсь ,что пятая,но очень хочется показать. Вика, ОБАЛДЕТЬ!!!!! Ну ты и рванула!!! Все хвосты уже почти дошила АлёNка, svenlanos, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 15 октября 2018 г. в 23:41, Avril сказал: Оригинал ещё симпатичнее. И глазки такие же. Фото снято моей дочкой. Сама кота сто лет не фотографировала. Какой хоресик! Avril, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем привет! А уже на дворе 15 ноября! И нужно нам, девочки, показать что у нас вышито! Я шила только один процесс - мельницу. на сегодня вот что есть. Tata44, Dasika, moonlightalex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение