28 июля 2018 19 часов назад, marvlase сказал: Девочки, хоть сегодня и не 1 августа когда наш день отчета. Я думаю все помнят ? Правда? Я решила выложить первую фотку нового процесса Гортензии и ракушки. вот что пока имеется для показа. Помню как я подбила на покупку Свету и Вику и думаю они совершенно не жалеют о том что у нас есть эта красота! Помним,помним...на днях тоже отчитаюсь!Да,дизайн этот просто потрясающий-такое сочетание цветов,просто сказка...да и шьется очень приятно! N.Natali, marvlase, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Мое продвижение,теперь перехожу на цветочки... ОльгаВл, vasileva70.vika, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 22:23, marvlase сказал: Девочки, хоть сегодня и не 1 августа когда наш день отчета. Я думаю все помнят ? Правда? Я решила выложить первую фотку нового процесса Гортензии и ракушки. вот что пока имеется для показа. Хочу сказать что я в восторге от процесса. То ли я соскучилась по Диму, то ли просто хорошая схема , а скорее все вместе и процесс вот просто в удовольствие. Я прям наслаждаюсь работой над ним. По традиции я начала с середины и так как я вышиваю без разметки то гуляю сеучас в центре букета в цветочках! Если кто то ещё сомневается стоит ли его начинать, то отбросьте все сомнения и присоединяйтесь к нам. Это такая прелесть, эти сочетания цветов, отличная схема, канва в которой дырочки сами находят иглу, нитки просто восторг! Помню как я подбила на покупку Свету и Вику и думаю они совершенно не жалеют о том что у нас есть эта красота! Великолепное сочетание цветов, смотришь и глаз радуется. Нужно и себе такой наборчик "захомячить" moonlightalex, vasileva70.vika, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 11 час назад, svenlanos сказал: Мое продвижение,теперь перехожу на цветочки... Светлана, так всё красиво и аккуратно, Будем ждать Ваши цветочки marvlase, moonlightalex, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 17 часов назад, svenlanos сказал: Мое продвижение,теперь перехожу на цветочки... Света, какая красота! А много то как ты уже вышила! vasileva70.vika, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Linda01, Людмила спасибо! Обязательно захомячте себе такой набор, он и правда очень красивый. Обложка не передаёт всей прелести этого дизайна. moonlightalex и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 У моего котика совсем небольшая прибавка ибо я вязала все время svenlanos, Aleksacha , elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Таня, у котика уже есть спинка. Но до чего же глазик хорош. А вязаить тоже нужно. Дочке к зиме что то вяжешь? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 31.07.2018 в 02:30, marvlase сказал: Таня, у котика уже есть спинка. Но до чего же глазик хорош. А вязаить тоже нужно. Дочке к зиме что то вяжешь? Уже связала свитер Скрытый текст Собираюсь ещё осеннюю и зимнюю шапки связать. Надеюсь, что пойдут побыстрее, чем свитер. Муж мой вообще вязание полезным делом признает в сравнении с вышивкой )))) Lena_Dm, mag, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Avril, Таня какой джемпер красивый! Рукодельница! moonlightalex и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Я планирую переставлять рамку, по этому досрочный отчёт. Вот что имеется на сегодня! Пушистая, Люба К, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 03.08.2018 в 22:23, marvlase сказал: Я планирую переставлять рамку, по этому досрочный отчёт. Вот что имеется на сегодня! Ух ты, здорово! Прямо захватил дизайн! А я почти не вышиваю - болею, бросаю грудью кормить (страдаю больше дочки) и на работе полный отстой. Какая-то чёрная полоса moonlightalex, АлёNка, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Небольшая прибавка -начала цветочки,очень красивые оттенки... Fascinata, АлёNка, Люба К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 10 часов назад, svenlanos сказал: Небольшая прибавка -начала цветочки,очень красивые оттенки... Света, молодец какая , не пропустила день отчета! Красота!!! Я в выходные отчитаюсь, тоже немного прибавилось , только у меня с другой стороны идёт вышивка! Linda01, moonlightalex, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девочки, очень интересно наблюдать как подрастают ваши работы. Желаю удачи!!! Надеюсь тоже как-нибудь присоединиться к Вам с каким - либо процессом!!! moonlightalex, marvlase, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Linda01, Людмила, обязательно присоединяйтесь! Linda01, svenlanos, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Никак не могла сфотографировать, вот мое небольшое продвижение. ОльгаВл, Aleksacha , vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, Avril сказал: Никак не могла сфотографировать, вот мое небольшое продвижение. Какой симпатяга! moonlightalex и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Я наконец то принесла своё продолжение процесса! Вот что на сегодня готово. АлёNка, ОльгаВл, AngelN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 09:21, marvlase сказал: Я наконец то принесла своё продолжение процесса! Вот что на сегодня готово. Марин,ну очень красиво получается,букет как живой,ведро настоящее!Конечно,очень достойный дизайн,спасибо,что открыла мне глаза на негода и на другой,тот,который с Парижской гортензией от Дима...а то пока поймешь,что нравится,из продажи исчезает! Интересно,как у Вики дела с процессом? vasileva70.vika, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 svenlanos, главное во время спохватиться и прикупить! svenlanos, moonlightalex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 19.08.2018 в 23:21, marvlase сказал: Я наконец то принесла своё продолжение процесса! Вот что на сегодня готово. Марин, я не помню, а в букете будет бэк? Цвета прям мои-мои, обожаю гортензии.. фиолетовый, сиреневый Linda01, marvlase, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 elena_kostar, Лена будет и бек и фрузики. Беком обшиваются каждый цветочек, там достаточно его. Света частично сделала бек в своей работе. Работа просто шикарная получается, я вышиваю с огромным удовольствием и не очень сложная. Фото не передает всей прелести этого дизайна. АлёNка, pepita, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Я вот и думаю...Бэк прям напрашивается сюда))) а зная любовь ДИМа к бэку - удивилась, когда на твоем фото не увидела moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 19.08.2018 в 22:21, marvlase сказал: Я наконец то принесла своё продолжение процесса! Вот что на сегодня готово. Марина,как здорово получается!!!!Очень нравится!!!Красота!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение