30 апреля 2018 30 минут назад, pepita сказал: Марина, какие тюльпаны красивые! Яркие, прелесть просто ! Я тоже уже перешла к полям тюльпановым. После бледненьких неба и мельнички, просто взрыв красок. Моё продвижение. (Фото не для гаечки) Оксана.очень солидное у тебя продвижение!!!!Молодец!!! marvlase, pepita и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Оксана.очень солидное у тебя продвижение!!!!Молодец!!! Вика, спасибо, хотелось уже до цветочков крупным планом добраться, но двигала усиленно другой процесс. vasileva70.vika, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Золотые слова!!!Но нам еще до неба пахать и пахать!!!! Это точно. Тоже тяжко ,да Вика? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 22 минуты назад, marvlase сказал: Это точно. Тоже тяжко ,да Вика? Ну как то ,да тяжеловато идет.Правильно ты сказала:"нужно брать за основной процесс ",а не так как я налетами.Я свой отчет завтра покажу,сегодня еще тюльпаны по вышиваю ,чтоб не так позорно было. moonlightalex, pepita, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 17.04.2018 в 09:43, ОльгаВл сказал: Я завершила, принимайте Оля,поздравляю!Тебе,главное,взяться и все быстренько вышивается!Вон как лихо с розами расправилась!Конечно,на равномерке результат просто шикарный! 20 часов назад, marvlase сказал: у меня немного продвинулся один процесс. Стало Марина,ну что сказать...очень здорово,тюльпанчики,как живые получаются,просто взрыв цвета! 16 часов назад, pepita сказал: Я тоже уже перешла к полям тюльпановым Оксан,очень красиво!Конечно,эти панельки -чудо,тут и цветы,и пейзаж ,все так сочетается! К сожалению,мне отчитываться пока нечем...любуюсь вашими продвижениями! pepita, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 16.04.2018 в 06:10, Наталья2013 сказал: Всем привет! Я принесла процесс с лавандой, но настроение с ним на нуле. Как я и думала все таки произошло сильное смещение вышивки в левую сторону, особенно это видно внизу. Наташ,обидно,что так получилось с процессом...но ты у нас первопроходец-все недочеты набора тебе достались...мы уже по протоптанной тобой дорожке пойдем...А сама лаванда очень красивая,цвета,действительно,бесподобные! moonlightalex, Наталья2013, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Всем привет!!!Вот мои скромные продвижения за месяц. ЗР половина работы готова!!!Тюльпаны практически не вышивала. pepita, moonlightalex, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 16 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вот мои скромные продвижения за месяц. ЗР половина работы готова!!!Тюльпаны практически не вышивала. Вика, отлично! Тюльпаны тоже прилично подросли учитывая что мы тут отвлекались по полной программе. Ну , а про ЗР вообще молчу, ты очень прилично вышила, ещё пару тройку рывков и картина будет готова! Очень красиво! pepita, vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 4 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вот мои скромные продвижения за месяц. ЗР половина работы готова!!!Тюльпаны практически не вышивала. Вика, пейзаж хорошо подрос и он очень красивый! Тюльпанчики невероятно хороши, у нас сейчас на всех клумбах это буйство красок. vasileva70.vika, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 6 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вот мои скромные продвижения за месяц! Вика,здорово продвинулась!Золотое Руно очень нравится! vasileva70.vika, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Оформила "Романтические розы" solnishko-ym, pepita, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 44 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оформила "Романтические розы" Красота!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 06.05.2018 в 14:22, ОльгаВл сказал: Оформила "Романтические розы" Да как удачно все оформляешь, прелесть! ОльгаВл и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 06.05.2018 в 14:22, ОльгаВл сказал: Оформила "Романтические розы" Ой, как красиво!!!! moonlightalex и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Всем привет. Принесла отчёт по тюльпанам. Мне так нравится яркость этих полей. Половину уже одолела, постепенно перехожу к переднему плану картинки)) АлёNка, Avril, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 часов назад, pepita сказал: Всем привет. Принесла отчёт по тюльпанам. Мне так нравится яркость этих полей. Половину уже одолела, постепенно перехожу к переднему плану картинки)) Оксана,молодец!!!!Как хорошо продвинулась!!!И улитка такая классная!!! moonlightalex и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 01.05.2018 в 09:56, vasileva70.vika сказал: Было: Стало: Это все мои продвижения. marvlase, АлёNка, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 48 минут назад, vasileva70.vika сказал: Стало: Это все мои продвижения. Вика, какая ты умничка! Так много вышила! Красиво очень! У меня не вышито ничего. В тюльпанах совсем мало продвинулась не буду показать. vasileva70.vika, moonlightalex и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 9 часов назад, pepita сказал: Всем привет. Принесла отчёт по тюльпанам. Мне так нравится яркость этих полей. Половину уже одолела, постепенно перехожу к переднему плану картинки)) Оксана! Какая красота! Оболдеть можно! Очень ты много вышила! Супер! pepita, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Стало: Это все мои продвижения. Вика, отличные продвижения. Ты и бэкаешь по ходу. А я в конце буду. Хотя сейчас смотрю на отшитое и без него красиво))) 8 часов назад, marvlase сказал: У меня не вышито ничего. В тюльпанах совсем мало продвинулась не буду показать. Марина, нашьешь побольше и покажешь. Мы ж в удовольствие шьем. Я прям не могу оторваться от этих тюльпанов. 9 часов назад, vasileva70.vika сказал: улитка такая классная!!! Мне тоже очень нравится, и на полях органично смотрится))) АлёNка, vasileva70.vika, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем привет!!!Отчитываюсь по ЗР,а тюльпаны лежат. Может эти оставшиеся три дня что то вышлю. кира28, pepita, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Отчитываюсь по ЗР,а тюльпаны лежат. Может эти оставшиеся три дня что то вышлю. Вика, как красиво! У тебя почти два листа готово, совсем немного вверху осталось. Очень красиво получается! Прям тоже что ли его пошить... но до конца недели буду тюльпаны пока шить. Вот вышиваю эти тюльпаны и вроде ничего сложного, а что то медленно у меня идёт. pepita, АлёNка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 45 минут назад, marvlase сказал: Вика, как красиво! У тебя почти два листа готово, совсем немного вверху осталось. Очень красиво получается! Прям тоже что ли его пошить... но до конца недели буду тюльпаны пока шить. Вот вышиваю эти тюльпаны и вроде ничего сложного, а что то медленно у меня идёт. Мне уже кажется ,что я эти два процесса вечность вышиваю........Как то они мне уже надоели.... marvlase, АлёNка и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Всем привет! целый год не заходила на сайт... Столько тут красоты вышилось))) а я пропустила и розы, и гортензию, и тюльпаны... но вы, девочки, молодцы!!! Такую красоту создаёте!))) АлёNка, moonlightalex, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Отчитываюсь по ЗР,а тюльпаны лежат. Может эти оставшиеся три дня что то вышлю. Вика, какая красотища у тебя. marvlase, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение