Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, pepita сказал:

Марина, осталась легкотня,  небо и мельничка. Хотя бэк на мельнице - это что-то. Я как раз бэкаю лопасти. Сделала половину одной и глаза на лоб вылазят. Сначала я ещё пыталась считать, потом поняла, что это гиблое дело и шью по-наитию))) И была у меня правильная мысль не делать бэк,  но я к ней не прислушалась. 

А крестики я уже все вышила,  вот  поля без бэка.

IMG_20180609_231702.thumb.JPG.d3c80707a040c50e5c039df0262f813c.JPG

Как здорово получилось!

А я на вас глядя начала панельку про овец и чертополох. Там тоже занятный замороченный бэк на чертополохах. Не шила, но судя по схеме уже пугает.

svenlanos, vasileva70.vika, moonlightalex и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А я на вас глядя начала панельку про овец и чертополох. Там тоже занятный замороченный бэк на чертополохах. Не шила, но судя по схеме уже пугает.

Глаза боятся, а руки делают)) 

А у меня ещё лавандовое поле в планах,  и тоже полно бэка. Вообще я к бэку абсолютно спокойно отношусь, но на мельнице он меня достал уже)) 

Avril, moonlightalex, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал:

Глаза боятся, а руки делают)) 

А у меня ещё лавандовое поле в планах,  и тоже полно бэка. Вообще я к бэку абсолютно спокойно отношусь, но на мельнице он меня достал уже)) 

Может выкладную тогда? И по наитию. Я так димовскую первую волшебницу маме обшивала.

У меня лавандовое поле тоже в планах. Выбирала как раз между ним и овечками.

ОльгаТольна, pepita, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

Может выкладную тогда? И по наитию. Я так димовскую первую волшебницу маме обшивала.

Кстати для лопастей  мельницы выкладная очень даже хороший вариант, попробую, спасибо за подсказку. 

marvlase и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita, Оксана, как красиво получилось! Кстати бек в цветах у меня пошёл очень хорошо. Я частично бек делала, а там где вообще никак дугу беком не вывести, я сделала выкладной нитью. Лопасти конечно немного пугают, но там бек просто шикарно преображает работу. Я тоже буду делать выкладной нитью совместно с беком.

ОльгаТольна, moonlightalex и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avril, Таня, я только вчера рассматривала этих овечек и ещё коров и подумала что тюльпаны наверное легче этих работ. И кстати у нас с девочками тоже в планах лаванда есть, но думаю после небольшого перерыва ее возьмём. Я прям по Диму скучаю, хочется что то из Дима вышить. Вы гартензию и ракушки не планируете вышивать? Наварное следущий набор будет он. Но сначала нужно тюльпаны всем закончить! Вика и Света давайте поднажмем! А то у нас ещё ЗР...... от которого мне вообще грустно, но как красиво получается. Я прям Викиным процессом любуюсь.

Поделиться сообщением

21 час назад, pepita сказал:

Оксана,ну молодец ты какая!:good:Осталось тебе совсем немного напрячься и мельница во всей красоте будет!!!

14 часа назад, marvlase сказал:

Света давайте поднажмем! 

Я,налюбовавшись вашими подвигами:girl_wink:, достала свои тюльпаны и продолжаю в поте лица:crazy:-тоже хочу такую красоту у себя лицезреть!

pepita, moonlightalex, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Аvril, Таня, я только вчера рассматривала этих овечек и ещё коров и подумала что тюльпаны наверное легче этих работ.

Ну не знаю, не пробовала ещё тюльпаны. А в овечках нижняя половина сложная, а верх большей частью полукрест и без бэка.

И кстати у нас с девочками тоже в планах лаванда есть, но думаю после небольшого перерыва ее возьмём.

Ооо, я как дошью овец, готова за компанию и лаванду вышить.

Я прям по Диму скучаю, хочется что то из Дима вышить.

Дети с ёлкой? Из новых дизайнов.

moonlightalex, vasileva70.vika, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал:

Дети с ёлкой? Из новых дизайнов.

Есть такие! К новому году можно подумать. А лаванду чуть попозже наверное. Потом обсудим этот вопрос

moonlightalex и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 15:12, pepita сказал:

Марина, осталась легкотня,  небо и мельничка. Хотя бэк на мельнице - это что-то. Я как раз бэкаю лопасти. Сделала половину одной и глаза на лоб вылазят. Сначала я ещё пыталась считать, потом поняла, что это гиблое дело и шью по-наитию))) И была у меня правильная мысль не делать бэк,  но я к ней не прислушалась. 

Оксана,поздравляю с окончанием процесса!!!Красота!!!

pepita, moonlightalex и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 22:26, marvlase сказал:

Вика и Света давайте поднажмем! А то у нас ещё ЗР...... от которого мне вообще грустно, но как красиво получается. Я прям Викиным процессом любуюсь.

Строчу тюльпаны как пулеметчик за синий плоточек .Только что то медленно как то продвигается,.....

pepita, marvlase, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Оксана,поздравляю с окончанием процесса!!!Красота!!!

Вика, спасибо, но на этой фотке еше не конец. Тут без бэка. Но я его таки одолела)) Чуть позже нафоткаю и выложу.

moonlightalex, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал:

Вика, спасибо, но на этой фотке еше не конец. Тут без бэка. Но я его таки одолела)) Чуть позже нафоткаю и выложу.

И как в результате лопасти шились? Бэк или выкладная? 

Я тут тоже шью бэк и мне кажется, что дизайнеры Анкора просто считают бэк в уголок клеточки неинтересным и неразвивающим мышление вышивальщиц и поэтому крайне редко используют в работе.

vasileva70.vika, moonlightalex, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как в результате лопасти шились? Бэк или выкладная? 

Татьяна, благодаря вашей подсказке вышила выкладной нитью на одном дыхании эти лопасти, еще раз спасибо:l_daisy:.

Я тут тоже шью бэк и мне кажется, что дизайнеры Анкора просто считают бэк в уголок клеточки неинтересным и неразвивающим мышление вышивальщиц и поэтому крайне редко используют в работе.

Это точно)))

Avril, ОльгаТольна, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой последний отчёт по тюльпанам))) Вчера ночью я их дошила. Две верхние лопасти мельницы вышиты бэком,  две нижние -выкладной. По-моему разницы нет, но выкладная в разы быстрее и нервы в порядке)))  Ещё не успела постирать,  но так как сегодня отчетный день, то хвастаюсь. 

Фото не для гаечки.

DSC_3787.thumb.JPG.1e6cb2f6861ed4bcaf3d8c9852a3484a.JPGDSC_3790.thumb.JPG.e3d34769ae7334646c3012817d6ebfc1.JPG

И подвожу итог вышивки моего первого набора Анкор-мне понравилось. Схема идеальная, подбор цветовой гаммы идеален, результат вызывает восторг. Бэк немного подпортил общее впечатление идеальности, какой-то он слишком замороченный. Оформлять пока не буду, еще вышью панельку с лавандой,  и потом две сразу отдам на оформление, но  будет это не прям сейчас.

Девочки, большое спасибо за совместный отшив в приятной компании:l_daisy:

AngelN, lamina-65, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita, Оксана, поздравляю! Очень красиво получилось! Мельница конечно с этим беком просто супер! А я дошла до неба! Надеюсь тоже скоро закончить!

Avril, Таня, не знаю как у Оксаны, а у меня бек на цветах очень нормально прошёл, я правда что то лекала, что то выкладной делала. Не в цветах не очень сложно, но... это конечно совсем не дим.

Tatiana Ch., pepita, Avril и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал:

pepita, Отлично получилось! А как впечатления от остального бэка?

Спасибо, Таня! Остальной бэк - в цветочках, на мой взгляд, он там абсолютно не нужен, схема и так отлично проработана . Решилась его делать только потому, что в планах лаванда и там на переднем плане цветы выведены бэком. Чтоб две панельки выглядели в одном стиле,  отбэкала и тюльпаны. Ну что сказать,  мне и цветочки не легко дались, все между дырочек, логика дизайнера мне непонятна,   я шила просто обводя цветочки и листики, очень приблизительно придерживаясь схемы. 

10 часов назад, marvlase сказал:

pepita, Оксана, поздравляю! Очень красиво получилось! Мельница конечно с этим беком просто супер! А я дошла до неба! Надеюсь тоже скоро закончить!

Марина, спасибо! Скорейшего завершения! 

Tatiana Ch., moonlightalex и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я бек такой не счетный вышиваю самой самой тонкой иглой, можно бисерной. Ей удобно если что между нитей проткыкать и этот несчетный бек прошёл идёт.

moonlightalex, Tatiana Ch., svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 05:26, pepita сказал:

Девочки, мой последний отчёт по тюльпанам))) Вчера ночью я их дошила.

DSC_3787.thumb.JPG.1e6cb2f6861ed4bcaf3d8c9852a3484a.JPGDSC_3790.thumb.JPG.e3d34769ae7334646c3012817d6ebfc1.JPG

Оксана,поздравляю с завершением панельки!Молодец:good:!!!Бэк побежден!Мельница как настоящая!

moonlightalex, vasileva70.vika, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Оксана,поздравляю с завершением панельки!Молодец:good:!!!Бэк побежден!Мельница как настоящая!

Света, спасибо! И вам желаю побыстрее довышивать эти тюльпанчики! 

svenlanos, marvlase, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Я закончила свои тюльпаны.остался только бек  в цветах.

20180619_233605.thumb.jpg.e7110dc367d158603e94c31faa4316c4.jpg  20180629_111528.thumb.jpg.1cd317e169557c7ad73301536d58070d.jpg  1530472687107341933914.thumb.jpg.1dd24c3645f23f99754c3d2bcebc55e9.jpg

Вика, какая ты молодец и бек на мельнице сделала! Супер! Осталось чуть чуть!

Лаки, moonlightalex и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скоро все закончится наш совместный отшив тюльпановой поля от Анкор. Пора подумать о следующем проекте.

ПРЕДЛАГАЮ ВЫШИТЬ ВОТ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ НАБОР. D9838E93-0433-4E71-89B7-3C254C1365C4.thumb.jpeg.f6f901da31232f6d3ca25565a1547c37.jpeg  Прекрасный сюжет, летний и солнечный! Думаю у многих он томится в закромах и его пора вышить!

НАЧИНАЕМ 15 июля! Напоминаю, отчёт два раза в месяц 1 и 15 числа. Присоединиться можно в любое время! 

Незабываем об ещё одном не законченном летнем сюжете и продолжаем вышивать ЗР «Замечательное лето». 

moonlightalex, Linda01, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в