15 ноября 2018 Я вышивала только снеговика. AngelN, Aleksacha , svenlanos и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 часа назад, vasileva70.vika сказал: Я вышивала только снеговика. Здорово, молодец, очень красиво! moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 14.11.2018 в 10:17, marvlase сказал: Всем привет! А уже на дворе 15 ноября! И нужно нам, девочки, показать что у нас вышито! У меня тоже только снеговик...готовый!!! moonlightalex, elena_kostar, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 36 минут назад, svenlanos сказал: У меня тоже только снеговик...готовый!!! Ключевое слово ГОТОВЫЙ! Очень красиво, канва конечно с люрексом просто супер смотрится! moonlightalex, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, svenlanos сказал: У меня тоже только снеговик...готовый!!! А мне понравилась"тоже только снеговик!!! Светик,тебе надо было написать"снеговик вышит со скоростью света".Работа была готова еще дней 10 назад........ Я тебя поздравляю с окончанием процесса и замечательным результатом!!! sakineva, moonlightalex, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 18 часов назад, marvlase сказал: Всем привет! А уже на дворе 15 ноября! И нужно нам, девочки, показать что у нас вышито! Я шила только один процесс - мельницу. на сегодня вот что есть. Марин,еще не много домика в коричневых тонах, а дальше цвето теропия...... marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 55 минут назад, vasileva70.vika сказал: Марин,еще не много домика в коричневых тонах, а дальше цвето теропия...... Домик уже закончила , перехожу к цветочкам! moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Девочки! Сколько у вас тут красоты! vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 5 минут назад, moonlightalex сказал: Девочки! Сколько у вас тут красоты! Спасибо! Лидия, присоединяйтесь если будет желание! До НГ нового начинать не будем, вышиваем недолитое, а потом что то новенькое запустим. moonlightalex, ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем привет!!!Сегодня день отчета,а похвастать особо нечем .Продвижения есть только в снеговике. Пушистая, marvlase, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 22 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сегодня день отчета,а похвастать особо нечем .Продвижения есть только в снеговике. Красота! moonlightalex, ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Я закончила все крестики на у мельнице, остался бек! Avril, ОльгаТольна, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, marvlase сказал: Я закончила все крестики на у мельнице, остался бек! Марина,поздравляю с окончанием процесса!!!Красота!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 01.12.2018 в 07:44, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сегодня день отчета,а похвастать особо нечем .Продвижения есть только в снеговике. Хорошие продвижения! 16 часов назад, marvlase сказал: Я закончила все крестики на у мельнице, остался бек! Марина,и я тебя поздравляю с окончанием,мельница чудесная получилась!Среди зимы - такое лето! vasileva70.vika, moonlightalex и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Я закончила свою мельницу! Лаки, moonlightalex, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Я закончила свою мельницу! Марина!!!Шикарная мельница получилась!И успела ты до Нового года!Теперь можно что-нибудь новенькое начать! ЛАДОМИРА, moonlightalex, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 12 минуты назад, marvlase сказал: Я закончила свою мельницу! Ой,ой,ой красота страшная сила!!!!Марин поздравляю с окончанием процесса!!! moonlightalex, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Я с продвижением в гортензии,а то отшила половинку и отложила...а сейчас с удовольствием продолжаю! Было Стало Sneganna, Lena_Dm, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, svenlanos сказал: Я с продвижением в гортензии,а то отшила половинку и отложила...а сейчас с удовольствием продолжаю! Было Стало Молодец! До НГ закончишь наверное! ОльгаТольна, svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 20 часов назад, marvlase сказал: До НГ закончишь наверное! Не знаю,как пойдет.... marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 15 часов назад, svenlanos сказал: Не знаю,как пойдет.... Должно ХОРОШО ПОЙТИ! Смотри сколько ты махом отшила. ОльгаТольна, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 13:15, svenlanos сказал: Я с продвижением в гортензии,а то отшила половинку и отложила...а сейчас с удовольствием продолжаю! Было Стало Светик,молодец!!!!Прям взялась не на шутку!!! moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 15.11.2018 в 15:46, svenlanos сказал: Светик,а ну колись какой сюжет уже придумала к новой подушке? marvlase, moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Светик,а ну колись какой сюжет уже придумала к новой подушке? Викусь,я пока в раздумьях ...так всякие мысли по темечку бегают...но пока я "наелась" рождественскими сюжетами...может к след году какая светлая мысль придет! marvlase, moonlightalex, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, всем привет! Не затянулись ли наши зимние каникулы? Думаю пора показать что удалось дошить или продвинуть в начатых, но не завершенных совместных процессах. Я в этом году оформила две работы вышитые в рамках нашего совместного отшива одинаковых сюжетах. Думаю вы уже увидели их, но покажу и тут Вот они мои красавицы! А у вас как дела? 2004oksana, Aleksacha , AnnaMarie и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение