20 января 2019 Ну и я так думаю пора нам что то новенькое начать. Предлагаю в предверии весны начать вышивать цветы! Наверное тюльпаны как раз отлично подойдут! Так что начинаем вышивать Трио тюльпанов от Дим! Присоединится можно в любое время! Отчитываемся два раза в месяц 1 и 15 числа. Ждем всех желающих 1 февраля! Можно сразу с отчетом о начале работы, а может быть у кого-то такой прекрасный дизайн завис в долгостроях так не нужно мучать его в одиночестве, приходите к нам! Aleksacha , Linda01, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 часов назад, marvlase сказал: Вот они мои красавицы! А у вас как дела? Марина,какая красота!Надо подтягиваться... marvlase, АлёNка и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, а как на счет "Замечательного лета", его еще можно вышивать в этой теме или уже всё, поезд ушел? Его, ведь, только Вика вышила. moonlightalex и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Tatiana Ch., Татьяна, привет! Замечательное лето мы ещё не все отшили. Присоединяйся! Будем очень рады! moonlightalex, Tatiana Ch. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, marvlase сказал: Вот они мои красавицы! А у вас как дела? Марина,поздравляю!!!!Оформление классное!!!Мне оооочень нравится!!! АлёNка, svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Только что, marvlase сказал: Tatiana Ch., Татьяна, привет! Замечательное лето мы ещё не все отшили. Присоединяйся! Будем очень рады! Да-да! Оно у меня в этом году в твердом плане после отшива текущих. Весной начну, если не раньше. vasileva70.vika и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, marvlase сказал: А у вас как дела? Как,как,да не как.Стыдно конечно,не единого крестика за каникулы не сделано. АлёNка, svenlanos и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 26 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Да-да! Оно у меня в этом году в твердом плане после отшива текущих. Весной начну, если не раньше. Отлично! Ждём! moonlightalex, Tatiana Ch. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 23 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Как,как,да не как.Стыдно конечно,не единого крестика за каникулы не сделано. Да ладно, Вика, не только у тебя были каникулы. Ты игрушек сколько вышила и мельницу закончила. Так что ты отлично потрудилась! moonlightalex, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 7 часов назад, marvlase сказал: Ну и я так думаю пора нам что то новенькое начать. Предлагаю в предверии весны начать вышивать цветы! Наверное тюльпаны как раз отлично подойдут! Так что начинаем вышивать Трио тюльпанов от Дим! Присоединится можно в любое время! Отчитываемся два раза в месяц 1 и 15 числа. Ждем всех желающих 1 февраля! Можно сразу с отчетом о начале работы, а может быть у кого-то такой прекрасный дизайн завис в долгостроях так не нужно мучать его в одиночестве, приходите к нам! О! Я такие пиончатые тюльпаны как раз вышиваю))) но они у меня оооооооочень медленно идут по ряду причин) Linda01, Fascinata, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 elena_kostar, Лена, давай с нами вышивать. Интересно твоё впечатление. Сложно? Или просто муторно всеми оттенками розового шить? moonlightalex, elena_kostar и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Марин, очень просто!!! и так затягивает! Удивительно для ДИМа, но схема простая, летит прямо Я в совместнике "вышиваем цветы", но буду и здесь показывать, если хотите)) Мне очень нравится процесс!!!! Rumba, moonlightalex, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, elena_kostar сказал: если хотите Очень хотим! ОльгаТольна, svenlanos, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Несмотря на недошитую гортензию с ракушками,тюльпаны я все-равно начну! Открыла набор,тихо обалдела от такого кол-ва розовых,брусничных,пудровых оттенков...конечно,красивые нитки,схема и,правда,несложная...А в компании это розовое безумие победим! moonlightalex, Avril, 2004oksana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Не прошло и года Я его вышила. Но канва с люрексом и светлые нитки это хуже тёмной канвы - бликует жутко. Я за советом. Накреативила колосьев как у ЗР, но немного. Как вам? Lena_Dm, Ксен40, vasileva70.vika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 15 минут назад, Avril сказал: Не прошло и года Я его вышила. Но канва с люрексом и светлые нитки это хуже тёмной канвы - бликует жутко. Я за советом. Накреативила колосьев как у ЗР, но немного. Как вам? Татьяна какой он шкодный получился! Avril, moonlightalex и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 17 часов назад, Avril сказал: Не прошло и года Я его вышила. Я за советом. Накреативила колосьев как у ЗР, но немного. Как вам? Таня,поздравляю с завершением!Мне травка нравится -оживляет снежок! Avril и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 часа назад, Avril сказал: Накреативила колосьев как у ЗР, но немного. Как вам? Колосочки классные! Совсем без креатива не интересно творить. А так выходит своя, индивидуальная работа. Avril, sakineva, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 13 часа назад, Avril сказал: Не прошло и года Я его вышила. Но канва с люрексом и светлые нитки это хуже тёмной канвы - бликует жутко. Я за советом. Накреативила колосьев как у ЗР, но немного. Как вам? Мне нравится. Снег более живой получился. Хорошая идея Tatiana Ch., svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Все-таки немного гортензию продвинула,чего-то медленно она идет ... Было Стало sakineva, AngelN, Лана05 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 19 минут назад, svenlanos сказал(а): Все-таки немного гортензию продвинула,чего-то медленно она идет ... Было Стало Света, будешь отвлекаться на гортензии от "розового безумия"))) moonlightalex, ОльгаТольна, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 15 часов назад, elena_kostar сказал(а): Света, будешь отвлекаться на гортензии от "розового безумия"))) Точно! moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 16 часов назад, svenlanos сказал(а): Все-таки немного гортензию продвинула,чего-то медленно она идет ... Было Стало Света, осталось совсем немного! Так что нечего отвлекаться, давай заканчивай гортензию! svenlanos, ОльгаТольна и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Я тюльпаны не начала пока. Собираясь начать, полезла в закрома и этот процесс прям сам в руки прыгнул. Оторваться очень сложно, так и хочется пока ее шить. Ну и он не нарушает наши правила, так как этот набор как раз из серии совместных процессов которые у нас почему то ни у кого не пошёл. итак вот что было Вот что стало! sakineva, maui, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 2 часа назад, marvlase сказал(а): Я тюльпаны не начала пока. Собираясь начать, полезла в закрома и этот процесс прям сам в руки прыгнул. Оторваться очень сложно, так и хочется пока ее шить. Ну и он не нарушает наши правила, так как этот набор как раз из серии совместных процессов которые у нас почему то ни у кого не пошёл. итак вот что было Вот что стало! Марина, обожаю эту лаванду Когда захотела её купить, она уже была снята с производства... Очень давно((( теперь только амишоп, наверное... С интересом понаблюдаю за твоим процессом! ОльгаТольна, IrnKA, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение