Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Результаты любимого отдыха Чивавы

Рекомендованные сообщения

Лен, я с тобой полностью согласна: Катя должна появляться хоть изредка на форуме. Работы я твои просмотрела с большим удовольствием, они хоть и малюськи, кроме коврика, конечно, но такие душевные и милые! Рости доченьку и вышивай!

Чивава и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя прошла под девизом : нет времени на вышивку. Ну да ладно, исправлюсь.

В 02.11.2016 at 16:53, titania сказал:

Катюша. да все процессы отслеживать теперь абсолютно нереально.  Я вот потихоньку прочитываю темы тех, с кем сдружилась, и добавляю галочки в отслеживание, потом уже не пропустишь. Вот и до твоих процессов доберусь обязательно. Но ты не пропадай, хотя бы в своей теме появляйся.  Все=таки это кусочек нашей жизни и жалко с ним расставаться.

Лена, и правда, форум уже стал родным и близким. И даже ,когда не захожу на него, все равно сюда тянет, и думаю о том, как тут все, что нового у девочек в вышивке и жизни. Пока пытаюсь перечитать темы в готовых работах, все же тут их не так много и они немногостраничные. Хоть посмотреть готовые вышивки и спасибкнуть на понравившиеся. Но смотрю многие в эти темы не пишут, а все в процессах выкладывают. У тебя тоже тема давно не обновлялась здесь, хотя в папочке новых работ прибавилось(милейшие котятки и маяк от Дим замечательный,и подушка с белочкой!!! :l_teddy:)

Идея с отслеживанием, отличная, я пока на одной теме опробовала, но думаю - это удачный выход.

В 02.11.2016 at 20:10, letka сказал:

Лен, я с тобой полностью согласна: Катя должна появляться хоть изредка на форуме. Работы я твои просмотрела с большим удовольствием, они хоть и малюськи, кроме коврика, конечно, но такие душевные и милые! Рости доченьку и вышивай!

Светлана, спасибо за добрые пожелания и отзывы о моих работах!!! :l_daisy: 

Посмотрела папочку с твоими готовыми работами! Как много прикладной вышивки! И как чудесно она смотрится! Просто прелесть ! Столько разнообразия! 

И особо понравилось Зимнее окошко! До чего уютный, теплый  и милый сюжет! И оформление - великолепное ! :jc_cupidgirl: Несколько раз рассматривала вышивку, и хочется посмотреть еще раз. 

letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Катюша, я обратила внимание, что в этот раздел меньше заглядывают, так что ограничилась показом только в своей теме в процессах.  Найти очень просто  Открываешь мой профиль, находишь кнопочку темы, нажимаешь, а там выбираешь мою тему в процессах.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,обязательно прочитаю твою тему. :read:  Только здесь пересмотрю темы ,а то опять забуду ,что смотрела , а что нет,ведь после обновления сайта все старые темы прочитанными выглядят, даже если я их и не читала. 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За последние 2 месяца накопилось немного законченных и даже оформленных вышивок.

Главной работой за последнее время стала фея- уюта от Панны. Позитивная,яркая,радостная вышивка, интересно было вышивать, да и для поднятия настроения белую зимою- самое то. Более подробные фотодетали в теме процессов.

IMG_43941.JPG

Потом, как поощрение за законченную до нового года фею, появился снеговик от Орхидеи. Дался не просто, с линяющими нитками оказался,но результат уже на елочке радует глаз. Сначала просто повесила на веревочку, показалось, что не хватает чего-то. Так возникла и воплотилась идея бантика.

былоIMG_44261.JPG стало IMG_44391.JPG

И совершенно неожиданно,наконец-то ,созрела идея с доделками в мишке-десантнике от Риолиса. А потом и рамочка сама собой нашлась. Я даже не ожидала,что мишка поместится в ней. Будет подарен мужу.

IMG_44961.JPG

В принципе практически выполнила свои планы на год. 

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!:ded_snegurochka: Счастья,здоровья и благополучия вашим семьям!!!:l_santa: И пусть от нашего общего увлечения у вас всегда будут только положительные эмоции и прекрасные результаты!!!:ded_snegurochka2::give_heart::friends:

Naduh, FEDORMaзиус, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, замечательные работы! Фея, действительно, поднимает настроение и вызывает улыбку.  Снеговичок и мишка отлично оформились. Здорово для мишки рамочку подобрала, как для него была создана.

Счастливого Нового года тебе! Пусть все задуманное удается!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо , что зашла в гости и за поздравление!!! С Новым годом и Рождеством тебя! :l_santa:

Поделиться сообщением

Ух, как все запущено! Пришла с квартальным отчетом. Весна,надо смахнуть пыль и паутину с темы. 

Не была тут с января, поэтому начну с новогоднего набора.

Первые 3 игрушки успела вышить в 2016 году, следующие 2 и панно за праздники. Но сшить панно долго не могла. В итоге в конце февраля сделала лицевую сторону,потом через недельку пришила задник, а  петельки только на прошлой неделе доделала,плюс еще пришила кружево,уже поверх сшитой работы,поэтому не очень аккуратно.

Только фото ПАННО В ГАЕЧКУ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЬ В ПРОЦЕССАХ.

IMG_53781.thumb.JPG.9a3f1302896690e1d2057409ab2b41f9.JPGIMG_53821.thumb.JPG.145b46446b8dbc9869da45072003e9c5.JPG  фотографировала сегодня,все украшения уже убраны далеко, хорошо новые шарики с краю лежали,накидала,для атмосферы и художественного беспорядка. Девочки,посмотрите,я под домиком пришила юбочку из кружева,к месту она там???

Ёлочные игрушки. Весь комплект я планировала себе,но в итоге раздарила игрушки,а панно родителям на следующий год подарю.

IMG_45251.thumb.JPG.72b96e5ab101d79e0b16028f7da34b70.JPGIMG_45331.thumb.JPG.da86d935b14d9afcd1edf85626a80758.JPGIMG_45351.thumb.JPG.9edf64212da07ad4bc6c47a3db5216fd.JPGIMG_45491.thumb.JPG.f29e0c1b9f79502f0edea810bbe015e1.JPGIMG_45811.thumb.JPG.37a65322f40f082ecfc5bcb0eebd967f.JPGIMG_45851.thumb.JPG.767f06975d5b2d37804e74ecf5ae8058.JPGIMG_45841.thumb.JPG.74f3d550702b2b8a2f3f4db5008d1349.JPG

Далее я взялась за Ароматный кофе от Золотых ручек,запланированный еще на прошлый год .Очень не простая вышивка,интересная. И влюбила меня в себя после отшива бэка.  Чашечка и кофейник чудесные. Больше подробных фото в процессах IMG_48791.thumb.JPG.749694d8afd8b234381af2db85176a5f.JPG IMG_48871.thumb.JPG.c93e5843eb16f95fa751f07c633686b0.JPGIMG_49071.thumb.JPG.0d5855e8a3753aefd5c99b737cadb26e.JPG 

Следом должны были пойти планы на этот год,но я купила свой первый милл хилл и не смогла устоять 

58db8b35e66a3_IMG_50561.thumb.JPG.1cc2a82dc44713491cdcfe428aa866b9.JPG58db8b36e82cc_IMG_50581.thumb.JPG.937d4f2506829bb876f9e95602f34cb6.JPG

И в марте наконец я взялась за запланированные вышивки. Первая -это частичная гладь от Дима. Сначала заморочилась,а потом решила приложить фантазию и с удовольствием отшив пошел. Добавила бисер ,металлик и пришла в восторг от результата IMG_51901.thumb.JPG.8beed5fa24fdc55ebeaa7b64965ea671.JPGIMG_51931.thumb.JPG.449887b4736984ecdae0d1f7c67c58f0.JPGIMG_52031.thumb.JPG.ec4e2e467ca836604f1ac7cf61674446.JPG в теме процессов есть еще подробные фото.

И последней вышила синичку от РТО . Замечательный птиц получился. И опять меня понесло и пришила птице веточек вокруг. 

IMG_53341.thumb.JPG.07bda2c8228c78e23d1308efca9040d8.JPGIMG_53521.thumb.JPG.abb9b9bcc0c0d71f03ce064717ee001b.JPGIMG_53451.thumb.JPG.ba8ab9f3077fcc559a495fcce41fc9bc.JPG

Такой результат за 3 месяца, вроде много, хотя и маленькие работы.

nata2017, Raduga777, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, отчет принят!

Панно с игрушками очень яркое, праздничное!

И все остальные работы замечательные! О некоторых уже писала в твоей темке!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, letka сказал:

Катя, отчет принят!

Панно с игрушками очень яркое, праздничное!

И все остальные работы замечательные! О некоторых уже писала в твоей темке!

Светочка, спасибо!!! А на панно не обратила внимание на мини кружево под домиком? Нужно оно там?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже похожую елочку вышивала. На мой вкус, я бы не стала загромождать дополнительными элементами ее. Но кружево тоненькое, еле заметное. Трудно советовать на расстоянии, вот если бы в руках подержала,,,,,

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, шикарный отчет.  Столько прекрасных работ и всего за три месяца.

Панно получилось очень нарядное. Мне кружево понравилось как смотрится - словно снежком под елочкой припорошило.

Игрушки радостные, светлые.

Ароматный кофе - непростая и очень красивая работа, сколько там разных шовчиков.

В Димовском медвежонке с удовольствием рассматривала детальки. Там прямо 3D эффект получился.

Веточки вокруг птички очень органично смотрятся.

Так что квартал у тебя получился весьма плодотворный.

Чивава и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Спасибо за мнение. Я тоже подумала, что слишком много деталей на елке, поэтому ни бисера ни ниток блестящих не добавляла. 

Лена, спасибо! Я тоже к кружеву как к легкому снежку отношусь, но все никак не пойму , не лишнее ли оно.

Поделиться сообщением

Катя, наконец-то добралась до твоей темы! Пиши почаще! Отчет у тебя очень нарядный, я засмотрелась! :) Все очень понравилось - и со вкусом оформленное новогоднее панно, и игрушки, и аппетитный кофе, и уютный мишка гладью! Гладь для меня пока в мечтах, думаю, что мне такое не по силам. Синичку от RTO поначалу даже не узнала - настолько она похорошела в твоем исполнении! Удачного тебе оформления вышитых работ!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за тёплые слова!  Пишу тут редко, так как в теме процессов фото выкладываю, у меня 2 темки на форуме.

Про гладь  в наборе с Мишкой- это громко сказано , там не настоящая гладь, такая , чтоб смешивать цвета, и один цвет между другими, там отшив определенных элементов без растушёвки и чётко в границах. Такой метод даже называется как-то, но я забыла как. Думаю у тебя превосходно получилось бы вышито такой набор, тем более ты такие интересные вещи делаешь своими руками, не только в вышивке, что с этим справилась бы на раз-два! 

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, и правда, у тебя две своих темы - одна в "Процессах", другая - здесь :) Я сначала не разобралась, извини. А где лучше писать? В какую тему ты чаще заходишь? О глади в наборе с мишуткой. Я тоже довольно продолжительное время заглядывалась на этого мишку. Он долго "висел" в продаже в одном интернет-магазине. В результате не рискнула, а ты - молодец! Может, это прямая счетная гладь?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так получилась, потому что в начале на форуме почти у всех было 2 темы, в одной показывали только процессы,  а в другой оформленные работы, потом  народу стало больше и пришло понимание, что удобнее в одной теме все показывать, чтоб не искать. И почти все свои темы забросили в этом подформуме, только в темах в процессах пишут. Я тоже все продвижения в процессах выкладываю, в эту тему решила не бросать, а использовать как отчетную, раз в квартал или раз в полгода выкладывать, что вышито. Это не для кого-то, а для себя. Потому что кажется мало вышила, почти нет готовых работ, а тут в одном сообщение покажешь все и сразу видно, что результаты есть.  

Поэтому, если  тебе интересны процессы, заходи в ту тему. Я там регулярно пишу , и буду ждать тебя в гости там. А название глади правильное, точно так где-то описана эта техника была. 

Ginger_mama и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Квартал еще не прошел, зато наконец-то я добралась до багетки!

Я так рада, уже года 2-3 вышиваю в шкаф, оформляя лишь небольшие работы в покупные рамки для фото. А тут надо было оформить на подарок 2 вышивки, одну маме, вторую маленькой девочке, любящей танцевать. И я решила оформить,хотя бы одну работу для себя. Итого оформлено 3 вышивки!:ea::give_heart:

Золушка в частичной вышивке от дим ,была вышита пару лет назад. Она жила в обычной рамке, совсем немного, а потом у меня щелкнуло, что именно этот сюжет подойдет для метрике в подарок танцующей малышке. Идя в багетку я твердо знала ,что хочу именно такой багет для нее. И даже не искала альтернативу,хотя приемщица предлагала другие варианты.

IMG_55871.thumb.JPG.5e59f1e3e89cc3ec5475c7f3be7a822e.JPGIMG_55931.thumb.JPG.df09cf802cbcd001deb8c8a2969dfc58.JPGIMG_5592.thumb.JPG.db3b73b127c767172a3516cacaa5b2fa.JPG несколько фото,потому что цвета разные на них. 

Маки для мамы я планировала оформить в багет синих оттенков, приложив несколько вариантов,никак не могла решиться, Приемщица синие сразу отвергала,говоря,что картинка теряется и предлагала светло-коричнево-бежевые. А потом приложили этот и у нас вместе щелкнуло- что это, то что надо. 

IMG_55561.thumb.JPG.de7c8956fbfe232551a0417490b9f803.JPGIMG_55601.thumb.JPG.28a16813a65d68d8822fe753a1bcc6f4.JPG

Ну а Париж я точно хотела оформить в синий, стояла над ним минут 20 никак не могла решиться. Прикладывала,то одно,то другое, приемщица опять советовала не синий,а золотой. Бледно золотой и самоварный, мне совсем не нравился, а синий тоже оказался не тем,что я представляла. Копаясь очередной раз в уголках с багетом, выбрала темное, старое золото. Приложила ,не надеясь,что понравится, а оно понравилось, причем разница небольшая в цвете багета,а оказалось совсем по-другому вышивка смотрится. Но в Париже есть печалька. Не отстирался и не отгладился залом от сложенной ткани. и натяжка тоже не особо помогла. Но если не знать,в глаза не бросается особо.IMG_55451.thumb.JPG.1560530a3d421da309698d41bcfb474e.JPG IMG_55461.thumb.JPG.4f7bad57165ce28f755b5f4d0a0112aa.JPG 

IMG_5550.thumb.JPG.476839ab3e92827ecb2938b19ba6d541.JPG  фото залома. 

letka, titania, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень достойно все три вышивки оформились, браво! несмотря на милую девочку, очень понравился именно рулет с маком - такой теплый, родной, душевный

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, Чивава said:

Квартал еще не прошел, зато наконец-то я добралась до багетки!

Катюша, я так рада за тебя и твои оформленные работы! Сама недавно парочку вышивок оформила. А ты в какую багетку обращалась? Все очень достойно!  В этом багете девочка просто чудо! :) В Париже залом совсем не виден. Приемщица подобрала очень удачный вариант оформления. Кстати, ты напомнила, что у меня где-то валяется такой же набор и еще один аналогичный к нему в пару. Купила спонтанно, впечатленная от путешествия по Франции. Твой Париж такой сочный, яркий! Ну а маковый рулетик вообще вне конкуренции :girl_in_love: Прекрасный подарок для мамы! Багет и рулет просто созданы друг для друга! В общем, поздравляю с таким удачным походом в багетную мастерскую!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с прекрасным оформлением работ!

У меня вопросик: "А камушки ты приклеила на багет с девчушкой или просто для фотографии разложила их?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 at 06:34, Naduh сказал:

очень достойно все три вышивки оформились, браво! несмотря на милую девочку, очень понравился именно рулет с маком - такой теплый, родной, душевный

Наденька,спасибо! Мне очень нравится рулет,он так аппетитно и натурально смотрится,что кушать хочется от этого.

В 17.05.2017 at 11:21, Raduga777 сказал:

Катюша, я так рада за тебя и твои оформленные работы! Сама недавно парочку вышивок оформила. А ты в какую багетку обращалась? Все очень достойно!  В этом багете девочка просто чудо! :) В Париже залом совсем не виден. Приемщица подобрала очень удачный вариант оформления. Кстати, ты напомнила, что у меня где-то валяется такой же набор и еще один аналогичный к нему в пару. Купила спонтанно, впечатленная от путешествия по Франции. Твой Париж такой сочный, яркий! Ну а маковый рулетик вообще вне конкуренции :girl_in_love: Прекрасный подарок для мамы! Багет и рулет просто созданы друг для друга! В общем, поздравляю с таким удачным походом в багетную мастерскую!

Наташенька, спасибо! Я такая довольная от этого оформления осталась. Берись за Париж, он таким ярким бисером вышивается,совсем не скучно,да еще там можно каждый раз выбирать фрагмент по настроению,то фонарь,то ворота,то крыши домов,о больше всего мне листики понравилсь ,они так горят от света. 

Оформляла в багетной при выставочном зале у себя в городе.

В 17.05.2017 at 12:38, letka сказал:

Катюша, поздравляю с прекрасным оформлением работ!

У меня вопросик: "А камушки ты приклеила на багет с девчушкой или просто для фотографии разложила их?

Спасибо, Светочка! Нет не приклеивала, просто разложила для красоты и из-за того ,что часть цифр ими закрыла,мало ли не понравится маме девочки ,что информация на показ, я и в своих метриках частично закрываю.

letka, Дикая белочка, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, отличное офомление всех трех работ. Метрика необычная и очень милая. Рулетик уютно устроился в этой рамке и соблазняет на чай с вкусняшкой.

Париж яркий и праздничный. Багет замечательно ему подошел. Обидно, что залом не исправился. Но его на общей картине, действительно, не видно. Так что не расстраивайсся и не бери в голову.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Мне стекло помогает не видеть залом. Не так он стал бросаться в глаза,как на неоформленной работе.

Поделиться сообщением

Наконец  решилась выставить фото готовых и оформленных работ. Долго думала,нужна ли тут метрика,но решила,пусть будет, все таки я с любовью ее вышивала и подбирала оформление тоже так же,а не абы как. 

Сначала прикладные вышивки.

Брошка от милл хилл . Очень быстрая и приятная малышка. IMG_60661.thumb.JPG.d055ab718cc7a728a3daa90550f79aa1.JPGIMG_60611.thumb.JPG.8e8fe3b0ef71415487fa898aa766d133.JPG

Теперь ленточки, долго они у меня лежали не оформленные, и наконец я решила попробовать их оформить в пяльцы- рамку. Это проба пера. Сзади приклеила фетр. Но есть ложка дегтя - рамка эта краситься. Она очень тугая и первый раз я криво вставила вышивку. Когда я ее извлекла, на канве осталась полоса. Пришлось мыть рамку с мылом, и  вода текла коричневая. Линяла краска,которая создавала эффект дерева в трещинках. Хорошо,что потом эта полоса спряталась за рамку и ее не видно.IMG_5874.thumb.JPG.20bdde50f4740bde3ea3b3a4e9e2aa34.JPGIMG_5885.thumb.JPG.e8388e0ef18b6f2f852c0607bb1d80cc.JPG?1501846708821 фото в тени и на солнышке.

Следующая не вышивка, а мозаика, не знаю,когда я ее оформлю,поэтому покажу так.

IMG_60541.thumb.JPG.5d53bd0d2a53e78bb198dfc92de425cb.JPG

Теперь свежая  метрика от Анкор IMG_60251.thumb.JPG.a17bbcaa26864facaf7a95253ff7036c.JPGIMG_60361.thumb.JPG.16af56ad212fae6d4023afbb66100b01.JPG Фото со вспышкой и без.

А теперь оформленные старые работы. Это самовар от панны IMG_60781.thumb.JPG.8b1f324226f60b82e698d79bf48be3be.JPGIMG_60821.thumb.JPG.4a7a04aed1deae0dced409c326133dab.JPGIMG_60931.thumb.JPG.3c8d520d40b6825be1a4bf64ea9fce48.JPG

долго выбирала раму, хотела темно-коричневую с белой имитацией паспарту,а потом остановилась на этой,похожей на самовар. Теперь не знаю правильно ли я поступила,что -то не совсем то получилось,чем то, что я представляла.

И еще старая вышивка от Белоснежки . Метрика на важную для нас дату,но не свадебную. Свадебную от Рто никак не оформлю.

IMG_61401.thumb.JPG.f825945dbd78458222ac3fb77f5be011.JPGIMG_61421.thumb.JPG.b9527128d4aa2fdb859d43ef02c75cb6.JPG

На этом все. а новые вышивки не шьются пока,точнее шьются редко и без особого настроения. Надеюсь исправлюсь и покажу вам что-нибудь интересное в процессах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в