Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Результаты любимого отдыха Чивавы

Рекомендованные сообщения

Катюш, да ты время зря не теряла ! работы все замечательные !
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Света, спасибо за внимание!

Последняя подушечка от фирмы Белоснежка. Шла в комплекте с задней стороной наволочки, вышивать на крупной канве удобно, ниточки не мохрились. Один минус- это плохая схема. 4 цвета ниток обозначены одним символом, отличаться должен был только фон клеточки(голубой,розовый,зеленый и бежевый), но цвета фона выцвели, и приходилось вышивать сверяясь с обложкой набора.

Сейчас выложу еще неоформленные работы.

Это мои любимые грибочки от РТО, оформлять их в рамочки почему-то не хочется. Думаю что-нибудь прикладное из них сделать. Пока не решила что.

post-4301-1396619108_thumb.jpg post-4301-1396619150_thumb.jpg

Нигде не могу найти третий из этой серии набор с лисичками. Так он нравится.

Драцену,орхидеи и нарциссы выкладывала в процессах, но пусть и тут в готовых работах будут.

post-4301-1396619524_thumb.jpg post-4301-1396619489_thumb.jpg post-4301-1396619564_thumb.jpg

И еще есть пара к самовару от панны

post-4301-1396619679_thumb.jpg

ss-kostenko, Дафна, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, у меня глаза разбежались - сколько очаровательных и милых работ, и оформленных, и неоформленных! Время отсутствия на форуме явно проведено с пользой. :wink:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо, что зашла в гости! :l_daisy:

Вчера собиралась еще пару фотографий работ отредактировать и выложить. Но, поливая цветы на работе, свалилась со стула :girl_wacko: и приложилась головой и попой :vava: Придя домой, осталось лишь одно желание - лечь спать.

Поделиться сообщением

Катюш, ты там давай поосторожней. А сейчас, действительно, главное полежать, чтоб головка поправилась.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух,належалась я на этой неделе, 2 дня приходила домой и ложилась спать в семь вечера .

Пробовала себя в бисерных работах с канвой с нанесенным рисунком.Начала с маленького набора от "Бисерка". :l_teddy:

post-4301-1397222561_thumb.jpg

Вышила и не поняла, понравилась мне частичная вышивка бисером или нет.

Поэтому захомячила набор Париж от "Новой Слободы". За январь 2014 года справилась с ним. Честно говоря, думала, что будет вышиваться намного быстрее и мест для зашивки бисера мало,но ошиблась.

Со вспышкой post-4301-1397222273_thumb.jpg и без post-4301-1397222291_thumb.jpg детальки post-4301-1397222350_thumb.jpg и post-4301-1397222369_thumb.jpg

Конечный результат очень порадовал, а по ощущениям от вышивки так и не поняла, понравилось ли вышивать такие вещи :unknw: Все таки крестик роднее. ^_^

Еще попробовала частичную вышивку от Дим. Честно не понравилось. Очень мало вышивать, основное это рисунок,а не вышивка на нем.

post-4301-1397222882_thumb.jpg

Птица, Татуся, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша ну ты и наделала всего за время своего отсутствия!!!!

Глаза разбегаются: всё такое красивое и разное !!!!!!!

Что нас ждёт ещё?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Светочка! :give_rose:

Я в основном мелкие наборчики вышиваю, поэтому кажется, что вроде много работ, а вышито-то всего ничего.

Какая ты проницательная!!! :smile: Впереди еще доделанные тюльпаны и доча от Алисы, и парочка так любимых мной маленьких вышивок - мини пейзажей. :blush:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, ну ты отчебучила! ты уж аккуратней!

зато, с другой стороны, столько красоты принесла! особенно Париж понравился! блестючий, стильный )))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышились мои мишки :l_teddy: Фото со вспышкой и без.

post-4301-1399103216_thumb.jpg post-4301-1399103377_thumb.jpg

Еще котенок с щеночком обзавелись пуговичками,отстирались и отгладились :jc_cupidgirl: Фото со вспышкой и без и пуговки поближе. РТО Перед сном. Очень понравилось вышивать, сплошной позитив!

post-4301-1399103931_thumb.jpg post-4301-1399104013_thumb.jpg post-4301-1399104033_thumb.jpg

На одеялке пуговки расположены несимметрично. От себя добавила ниточку, как будто пуговка потерялась, теперь в раздумьях, оставить её или вытянуть. :unknw: Какое ваше мнение,девочки?

А это законченные "Дочка" от "Алисы" и "Пчелка" от "Сделано с любовью".

В этой теме их не размещала.

post-4301-1399104471_thumb.jpg post-4301-1399104418_thumb.jpg

Птица, Лена1973, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какая ты молодец - заканчиваешь и заканчиваешь работы :clapping: Медвежья семейка очень милая, они все такие симпатяги. Зверюшки под одеялом просто прелесть, по себе помню, как здорово было вышивать медвежонка из этой серии. Ниточку на одеялке я бы убрала, а центральную пуговичку перешила бы на место этой ниточки :girl_sigh:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, за мнение, Ксюша! :give_rose:

Видела твоего малыша с розой! :l_teddy: Просто супер оформлен в подушечку!!!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какие милые и трогательные работы! На всех этих зверюшек и детишек невозможно смотреть без доброй улыбки.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какие милые и трогательные работы! На всех этих зверюшек и детишек невозможно смотреть без доброй улыбки.

Спасибо, Лена! :l_daisy:

Смотрю какие девочки масштабные работы вышивают, и восхищаюсь!Прямо картинные галереи у некоторых на стенах! :clapping: Но видимо это не мое. Я сама тут только с малышиками появляюсь. И столько мне радости процесс их вышивания доставляет! От создания своих крупных работ - такого нет. А рассматривать чужие шедевры нравится.

Ещё раз замечаю,насколько же мы все разные,хотя и увлечены общим хобби!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, спасибо за поздравление!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

5246553597def58b7c00ab335e80dfb5.jpg

Катерин, замечательные работы good2.gif

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюшка!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

очень добрые и красивые работы! Молодец)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вручила маме на день рождения оформленную Драцену.Оформляла в новой багетке у себя в городе. Образцы оформленных вышивок там были,но видимо опыт оформления у мастера небольшой- не очень хорошо натянута вышивка. В нескольких местах как будто топорщится ткань. Но это видно мне, родители не заметили, и даже после того как показала эти места им, сказали что я придираюсь и чуть-чуть выпячивает, но если не знать где, то не видно. Еще на работе пара волокон и то ли волос,то ниточка лежит между паспорту и стеклом на паспорту.Выставлю фото части багета, где более менее правдоподобно получился цвет рамки передать, там как раз видно эту волосинку Поэтому впечатления от оформления двоякие: с одной стороны понраволось как заиграла вышивка в оформлении и то, что гармонично получилось, с другой стороны неприятные минусы.

Паспорту почти сразу подобрались. А багет долго прикладывала и тот, и этот. Из 6 выбранных остановилась на зеленом с чернением пластиковом и широком бледно-золотистом деревянном. Уже посчитали мне цену. Выбрала пластик(изначально хотела зеленый багет). Но как-то не складывалось у меня ощущение, что все. Прошлась еще вдоль рядов с уголками багета и заметила его - бледно-зеленый багет,как будто состаренный и поцарапанный, с обрамлением патинированной бронзой.Приложила к вышивке и понравилось гораздо больше чем темный, нежнее смотрится.

Фото много, потому что тяжело подловить цвета и чтоб я не отражалась в стекле, как в зеркале.

post-4301-1400253956_thumb.jpg post-4301-1400253834_thumb.jpg post-4301-1400253822_thumb.jpg post-4301-1400253797_thumb.jpg

Девочки, это всего лишь вторая работа оформленная в багетке, скажите цена 1500 за оформление нормальная? Размер вышивки 14*29,обычные паспорту, багет-пластик, стекло тоже обычное. (с широким деревянным багетом 3000 была бы цена).

Lusha73, Птица и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это всего лишь вторая работа оформленная в багетке, скажите цена 1500 за оформление нормальная? Размер вышивки 14*29,обычные паспорту, багет-пластик, стекло тоже обычное. (с широким деревянным багетом 3000 была бы цена).

Нормальная, Катюш, даже вполне демократичная.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, отлично подобрано оформление. А насет косяков? Может отнести в багетку и попросить перетянуть. Заодно и волосинку уберут.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля :give_rose: и Лена :l_daisy: , спасибо, что зашли в гости!

Переделывать не понесу, думаю это надолго затянется, поэтому может сама перетяну, если глаз мозолить будет.

Поделиться сообщением

Катюша мне очень-очень понравилось оформление!!!! Супер!

Косяков на фото не видно , но переделывать или нет- уже твоё дело . У меня вот на девушке-осени тоже в одном месте вроде как провисает канва /совсем чуть-чуть, но я то вижу/ , сначала всё присматривалась , позвонила в свою багетку , там , без разговоров предложили , что бы я привезла работу ,чуть подтянуть , но сразу некогда было, потом не до этого , а сейчас уже и не присматриваюсь . Насчёт цены - нормальная /у меня вышло бы дешевле , но у вас то и цены другие/

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, :preved:

Я так торопила багетчика с выполнением работы, может поэтому косяки появились ? :unknw:

Посмотрела на твою девушку-осень - такая красавица!!!! :clapping: По фото не видно, что что-то не так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в