3 апреля 2014 Катюш, да ты время зря не теряла ! работы все замечательные ! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Валя, Света, спасибо за внимание! Последняя подушечка от фирмы Белоснежка. Шла в комплекте с задней стороной наволочки, вышивать на крупной канве удобно, ниточки не мохрились. Один минус- это плохая схема. 4 цвета ниток обозначены одним символом, отличаться должен был только фон клеточки(голубой,розовый,зеленый и бежевый), но цвета фона выцвели, и приходилось вышивать сверяясь с обложкой набора. Сейчас выложу еще неоформленные работы. Это мои любимые грибочки от РТО, оформлять их в рамочки почему-то не хочется. Думаю что-нибудь прикладное из них сделать. Пока не решила что. Нигде не могу найти третий из этой серии набор с лисичками. Так он нравится. Драцену,орхидеи и нарциссы выкладывала в процессах, но пусть и тут в готовых работах будут. И еще есть пара к самовару от панны ss-kostenko, Дафна, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Катюша, у меня глаза разбежались - сколько очаровательных и милых работ, и оформленных, и неоформленных! Время отсутствия на форуме явно проведено с пользой. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Леночка,спасибо, что зашла в гости! Вчера собиралась еще пару фотографий работ отредактировать и выложить. Но, поливая цветы на работе, свалилась со стула и приложилась головой и попой Придя домой, осталось лишь одно желание - лечь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Катюш, ты там давай поосторожней. А сейчас, действительно, главное полежать, чтоб головка поправилась. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ух,належалась я на этой неделе, 2 дня приходила домой и ложилась спать в семь вечера . Пробовала себя в бисерных работах с канвой с нанесенным рисунком.Начала с маленького набора от "Бисерка". Вышила и не поняла, понравилась мне частичная вышивка бисером или нет. Поэтому захомячила набор Париж от "Новой Слободы". За январь 2014 года справилась с ним. Честно говоря, думала, что будет вышиваться намного быстрее и мест для зашивки бисера мало,но ошиблась. Со вспышкой и без детальки и Конечный результат очень порадовал, а по ощущениям от вышивки так и не поняла, понравилось ли вышивать такие вещи Все таки крестик роднее. Еще попробовала частичную вышивку от Дим. Честно не понравилось. Очень мало вышивать, основное это рисунок,а не вышивка на нем. Птица, Татуся, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Катюша ну ты и наделала всего за время своего отсутствия!!!! Глаза разбегаются: всё такое красивое и разное !!!!!!! Что нас ждёт ещё? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Спасибо,Светочка! Я в основном мелкие наборчики вышиваю, поэтому кажется, что вроде много работ, а вышито-то всего ничего. Какая ты проницательная!!! Впереди еще доделанные тюльпаны и доча от Алисы, и парочка так любимых мной маленьких вышивок - мини пейзажей. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Катюш, ну ты отчебучила! ты уж аккуратней! зато, с другой стороны, столько красоты принесла! особенно Париж понравился! блестючий, стильный ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Вышились мои мишки Фото со вспышкой и без. Еще котенок с щеночком обзавелись пуговичками,отстирались и отгладились Фото со вспышкой и без и пуговки поближе. РТО Перед сном. Очень понравилось вышивать, сплошной позитив! На одеялке пуговки расположены несимметрично. От себя добавила ниточку, как будто пуговка потерялась, теперь в раздумьях, оставить её или вытянуть. Какое ваше мнение,девочки? А это законченные "Дочка" от "Алисы" и "Пчелка" от "Сделано с любовью". В этой теме их не размещала. Птица, Лена1973, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Катюша, какая ты молодец - заканчиваешь и заканчиваешь работы Медвежья семейка очень милая, они все такие симпатяги. Зверюшки под одеялом просто прелесть, по себе помню, как здорово было вышивать медвежонка из этой серии. Ниточку на одеялке я бы убрала, а центральную пуговичку перешила бы на место этой ниточки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Спасибо, за мнение, Ксюша! Видела твоего малыша с розой! Просто супер оформлен в подушечку!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Катюша, какие милые и трогательные работы! На всех этих зверюшек и детишек невозможно смотреть без доброй улыбки. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Катюша, какие милые и трогательные работы! На всех этих зверюшек и детишек невозможно смотреть без доброй улыбки. Спасибо, Лена! Смотрю какие девочки масштабные работы вышивают, и восхищаюсь!Прямо картинные галереи у некоторых на стенах! Но видимо это не мое. Я сама тут только с малышиками появляюсь. И столько мне радости процесс их вышивания доставляет! От создания своих крупных работ - такого нет. А рассматривать чужие шедевры нравится. Ещё раз замечаю,насколько же мы все разные,хотя и увлечены общим хобби! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Катерин, замечательные работы Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 очень добрые и красивые работы! Молодец) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Вручила маме на день рождения оформленную Драцену.Оформляла в новой багетке у себя в городе. Образцы оформленных вышивок там были,но видимо опыт оформления у мастера небольшой- не очень хорошо натянута вышивка. В нескольких местах как будто топорщится ткань. Но это видно мне, родители не заметили, и даже после того как показала эти места им, сказали что я придираюсь и чуть-чуть выпячивает, но если не знать где, то не видно. Еще на работе пара волокон и то ли волос,то ниточка лежит между паспорту и стеклом на паспорту.Выставлю фото части багета, где более менее правдоподобно получился цвет рамки передать, там как раз видно эту волосинку Поэтому впечатления от оформления двоякие: с одной стороны понраволось как заиграла вышивка в оформлении и то, что гармонично получилось, с другой стороны неприятные минусы. Паспорту почти сразу подобрались. А багет долго прикладывала и тот, и этот. Из 6 выбранных остановилась на зеленом с чернением пластиковом и широком бледно-золотистом деревянном. Уже посчитали мне цену. Выбрала пластик(изначально хотела зеленый багет). Но как-то не складывалось у меня ощущение, что все. Прошлась еще вдоль рядов с уголками багета и заметила его - бледно-зеленый багет,как будто состаренный и поцарапанный, с обрамлением патинированной бронзой.Приложила к вышивке и понравилось гораздо больше чем темный, нежнее смотрится. Фото много, потому что тяжело подловить цвета и чтоб я не отражалась в стекле, как в зеркале. Девочки, это всего лишь вторая работа оформленная в багетке, скажите цена 1500 за оформление нормальная? Размер вышивки 14*29,обычные паспорту, багет-пластик, стекло тоже обычное. (с широким деревянным багетом 3000 была бы цена). Lusha73, Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Девочки, это всего лишь вторая работа оформленная в багетке, скажите цена 1500 за оформление нормальная? Размер вышивки 14*29,обычные паспорту, багет-пластик, стекло тоже обычное. (с широким деревянным багетом 3000 была бы цена). Нормальная, Катюш, даже вполне демократичная. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Катюша, отлично подобрано оформление. А насет косяков? Может отнести в багетку и попросить перетянуть. Заодно и волосинку уберут. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля и Лена , спасибо, что зашли в гости! Переделывать не понесу, думаю это надолго затянется, поэтому может сама перетяну, если глаз мозолить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Катюша мне очень-очень понравилось оформление!!!! Супер! Косяков на фото не видно , но переделывать или нет- уже твоё дело . У меня вот на девушке-осени тоже в одном месте вроде как провисает канва /совсем чуть-чуть, но я то вижу/ , сначала всё присматривалась , позвонила в свою багетку , там , без разговоров предложили , что бы я привезла работу ,чуть подтянуть , но сразу некогда было, потом не до этого , а сейчас уже и не присматриваюсь . Насчёт цены - нормальная /у меня вышло бы дешевле , но у вас то и цены другие/ Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Светочка, Я так торопила багетчика с выполнением работы, может поэтому косяки появились ? Посмотрела на твою девушку-осень - такая красавица!!!! По фото не видно, что что-то не так. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение