28 февраля 2011 Чивава, так замечательно мишка смотрится в этой рамочке!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Очень славно , я сначало прочитала Сплюшка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки мои дорогие, спасибо!!! Так приятно Ваше внимание!!! А теперь оформленный мишка. Рамочка была слишком яркой, пришлось подкрасить прелесть невозможная!!! и оформление суперское!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Мишка такой трогательный!!!!!!!! И рамочка очень хорошо получилась!!!! И кошаки на подушку клевые!!! Теперь ждем готового изделия)))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 И кошечки, и мишка - такие симпатяги! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Наконец, я это сделала! Выбрала тканюшку и дорвалась до швейной машинки. Итог: подушка с кошками готова! У меня не было подушки 40*40, но есть обычная подушка для сна(лежит про запас для гостей), НО спать на ней ужасно неудобно из-за чрезмерного наполнения её внутренностей синтепоном, я решила это дело исправить. Сшила наперник 40*40 (заодно потренировалась в шитье на машинке), расковыряла дырочку в большой подушке и набила маленькую. Самое странное, что большая подуха совсем не уменьшилась от этого, а я и рада , еще пару маленьких из неё наковыряю Ткань для обратной стороне выбирала долга,сначала определилась с цветом, решила, что коричневый подойдет лучше. А с выбором материала затормозила. Хотелось чего-нибудь мягонького и приятного на ощупь. Сначала хотела флис, но в итоге купила вельвет. Молнию вшивать не стала, руководствуясь тем, что если кто-то все же захочет прилечь на этой подушке развернет её более мягкой и приятной стороной, и кошечки будут страдать меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Катюш, какая прелесть!!! Подушечки в доме - полезнейшая вещь! Очередь ещё не выстроилась на такую красоту прилечь? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Спасибо, Оля. Нет, пока она работает сугубо в декоративных целях, но кто знает, какая судьба её ждет, когда я буду на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Самое странное, что большая подуха совсем не уменьшилась Ничего себе, это арсенал для будущих подушек! А кошечки классные, такие мяяягенькие с обратной стороны! Ласковая подушечка. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Подушечка - загляденье! Молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Замечательная подушка=) Так и хочется в руки взять, и чтоб потискать, и чтоб красоту такую поближе рассмотреть! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Какая хорошенькая Просто прелесть Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Катерина, подушечка такая замечательная, а медвежонок - просто прелесть. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 подушечка просто чудо. и такая мяконькая Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки,спасибо за отзывы! Самой так она нравится, теперь хомяк к ней пару просит в таком же стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Глядишь на эту чудную подушечку и так уютно становится. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 даже через монитор видно какая она приятная на ощупь, а уж какая красивая вообще молчу Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 КАтюша - ты рукодельница! Столько уюта в дом привнесла! Отличная подушка получилась! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки,спасибо за отзывы! Самой так она нравится, теперь хомяк к ней пару просит в таком же стиле "Надо брать!" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 обязательно надо пару к такой красоте!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Нашедшееся фото весеннего сюрприза, отправленного к Светлане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ой, она такая нежная, гламурная, легкая. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение