19 августа 2010 Большая работа совсем не движется ,зато как-то незаметно вышился такой милашка Смотрю на него и улыбка сама появляется Я опять в своем репертуаре , вышивала не в две (как в инструкции),а в три ниточки все,кроме голубой тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 а лапкой - это он так привет всем передает? ))))) и правда, рот сам в улыбку растягивается ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Большая работа совсем не движется ,зато как-то незаметно вышился такой милашка Смотрю на него и улыбка сама появляется Я опять в своем репертуаре , вышивала не в две (как в инструкции),а в три ниточки все,кроме голубой тени. лапулечка какой хорошенький, а в три нитки он не проиграл вовсе Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Летние котики готовы Добавила пару деталей от себя Котики просто прелесть.... Обожаю вышивку с котами Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Летние котики готовы Добавила пару деталей от себя котишки - супер!!! и совершенно в новой интерпритации! молодчинка!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Большая работа совсем не движется ,зато как-то незаметно вышился такой милашка Смотрю на него и улыбка сама появляется Я опять в своем репертуаре , вышивала не в две (как в инструкции),а в три ниточки все,кроме голубой тени. Действительно, милашка. Так и смотрела б на это создание!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Спасибо всем за внимание к вышивкам Кошечки моя слабость,люблю как в жизни, так и в вышитом виде. Сплюшка, мне кажется, это он всех нас приветствует и призывно машет лапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Очень милашка понравился, действительно, губы невольно в улыбку растягиваются и так тепло сразу ...здорово.. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Наконец-то оформила малыша! Купила рамочку в магазине,мне кажется ему она подходит. (в багетке еще ни разу не была,идти как-то страшновато туда ) Зато стоит теперь на компьютерном столе и радует нас своей улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 ОЧАРОВАШКА , ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ!!!!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Очень мило получилось. Прямо настроение поднимает! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Какой СИМПОТЯГА!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Маленькая прелесть! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Ирина-Катерина, titania, Sabrina, Solga1, спасибо ! Чтоб малыш не скучал,думаю ему еще озорного друга вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Наконец-то оформила малыша! Купила рамочку в магазине,мне кажется ему она подходит. (в багетке еще ни разу не была,идти как-то страшновато туда ) Зато стоит теперь на компьютерном столе и радует нас своей улыбкой он милый! миииииилый!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Наконец-то оформила малыша! Купила рамочку в магазине,мне кажется ему она подходит. (в багетке еще ни разу не была,идти как-то страшновато туда ) Зато стоит теперь на компьютерном столе и радует нас своей улыбкой Хорошенький! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Такой клевенький пингвинчик!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 А это озорной дружок пингвиненка Бек долго не давался, и пока он еще не постиран. Под него была куплена рамочка,по цвету и багету подошла,но котишке в ней тесно,буду теперь новую искать попросторнее. Зато большая работа не идет никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 котейка - просто чудо! молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Чудесный кот,только чего-то невесёлый,наверное колбаска не вкусная попалась. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 о,нет-нет,тут дело не в колбаске(сосиске) . Дело в том, что котишка-воришка ! А его за этим занятием застали,поэтому и глаза такие испугано-большие и честные,мол: "Не я это,не я!!! Я так просто мимо проходил." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 не картинки, а сплошной позитив! ))) котейка - прелесть! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Летние котики готовы Какая прелесть Все четыре сезона с этими котами - мои давние хочушки. А Вы всех будете вышивать? (подсказка: да-да-да) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение