12 марта 2018 Желаю скорейшего возвращения вдохновения! Mizeri, Oksana7 и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Золотое Руно ДЖ-005, Бенгальский тигр было стало Cherish, Домик было стало Dimensions 35271, Field of Butterflies было стало yesenia_autumn777, Vakuli-olga, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Привет, Света! Можно в гости? Схемы обалденные! все тут так хорошо разбираются в аниме (очень интересно было почитать). Я вот совсем в аниме не разбираюсь. И всё равно в сильном впечатлении от разработок! Так все стильно, качественно, изящно... Вот это Талант! Yuufie, Sigina, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Рю Чон из онлайн игры Blade and Soul Мулине dmc и anchor, канва гамма 14аида серая,размер 110х140 крестиков Забавный персонаж сюжетки. Из мужчины у меня получился анимешный паренек) ну и ладно))) Gingery, Yuufie, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 По играм вышивать - это сильно! Снимаю шляпу! Oksana7, Mizeri, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ого, вышивать по играм - очень оригинально)) Mizeri, Yuufie, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 19 часов назад, Sigina сказал: Рю Чон из онлайн игры Blade and Soul Мулине dmc и anchor, канва гамма 14аида серая,размер 110х140 крестиков Забавный персонаж сюжетки. Из мужчины у меня получился анимешный паренек) ну и ладно))) Здорово здорово! Эх... BSку я бросила за нехваткой времени. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом) Mizeri, Oksana7 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Рю Чон Mizeri, Gingery, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 20 минут назад, Sigina сказал: Рю Чон С продвижением) Сидим в кустах и наблюдаем))) Naduh, Sigina, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 27.03.2018 в 15:02, Вышивальный кот сказал: Вот это Талант! Извините, но нет у меня таланта. Есть желание вышить определенную картинку, есть программа для создания схемы. Обвожу контуры бэком, раскрашиваю цветами как на картинке, слепое копирование исходника. Своего практически ничего нет. Трудоемкий процесс, чем больше тренировки,тем более сложные картинки получается делать. А если еще выработать или узнать несколько приемов, то все доходит до автоматизма. Откуда столько дизайнеров появилось, у всех талант? просто научили как нужно делать схемы. Талант у единиц. Сейчас нахожусь на уровне - хочу вышить, но не могу сделать, а то что могу сделать вышивать не хочу. Ветер, monstrochka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Наконец я дорисовала схему по аниме Mononoke. Начало 25 ноября хД Скрытый текст Naduh, Кисуля, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 часов назад, Sigina сказал: Наконец я дорисовала схему по аниме Mononoke. Начало 25 ноября хД Скрыть содержимое В гифке забавно понаблюдать процесс) С завершением схемочки! Милота))) Sigina, Oksana7, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 14:21, Sigina сказал: Извините, но нет у меня таланта. Есть желание вышить определенную картинку, есть программа для создания схемы. Обвожу контуры бэком, раскрашиваю цветами как на картинке, слепое копирование исходника. Своего практически ничего нет. Трудоемкий процесс, чем больше тренировки,тем более сложные картинки получается делать. А если еще выработать или узнать несколько приемов, то все доходит до автоматизма. Откуда столько дизайнеров появилось, у всех талант? просто научили как нужно делать схемы. Талант у единиц. Сейчас нахожусь на уровне - хочу вышить, но не могу сделать, а то что могу сделать вышивать не хочу. Возможно. Но для меня сам процесс создания схемы - это тайна за семью печатями, поэтому лично я воспринимаю это как какое-то волшебство. Потом, все-таки, в изображении людей очень заметно, насколько человек понимает пропорции, анатомию... Я представляю, что схемы создаются как-то "поверх" исходной иллюстрации - но даже так - у кого-то это убедительное изображение человека, а у кого-то - любительские детские рисунки - и глаза как на блине лица, а не в глазницах, и рот кривой, и шея сломанная. А цвета подобрать, а ко всяким техническим мелочам со вкусом подойти... Так что я не стану спорить - талант, или качественное ремесло, мне в любом случае очень Ваши разработки нравятся. Sigina, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Рю Чон Naduh, Mizeri, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 19.04.2018 в 14:21, Sigina сказал: Извините, но нет у меня таланта. ты чрезвычайно самокритична. если б это действительно было так просто, то рисовать могла бы и я. но я не могу, даже несмотря на курс Ореховой. Бесталанный человек не сможет делать схемы, подобные твоим Уже вполне можно прекратить прибедняться и начать воспринимать похвалу, ты ее достойна Mizeri, Yuufie, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, xew_ сказал: я не могу, даже несмотря на курс Ореховой У тебя просто нет практики вот будет свободное время, нарисуешь еще десяток схем и будет лучше чем у меня) Ветер, Yuufie, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, xew_ сказал: Уже вполне можно прекратить прибедняться И кто еще у нас тут прибедняется, чудесные схемы у тебя) гоблина чудного почти нарисовала, тут главное расставить приоритеты) или вышивать в свободное время, или рисовать) Mizeri, Ветер, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Sigina, не переводи тему, мы щас тебя хвалим!! Отличные у тебя схемы и даже не спорь Я все еще настаиваю на пробе пера в пейзажах Mizeri, Gingery, Sigina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 xew_, еще немного про создание, не знаю рассказывали на курсах про PM или нет. У меня есть CSPP и PM. Вот пример как выглядит подложка в этих программах. Для аниме намного удобней PM, в ней я вижу слои цветов и сильно париться не нужно в поиске перехода. Если не важна красота получаемой превьюшки и есть карта цветов. Инфа на подумать) Хорошо что в анимешках не нужны слишком сильная плавность и не нужно париться с шахматками хД Мои знания в аниме мне нифига не помогают в отрисовке нормальных схем, только мешают) Вот такая проба птичек, наискучнейшие получились. Я их вышивала и забросила хД xew_, Oksana7, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Я тоже согласна с @xew_, анимешные схемки получаются отлично! А при условии что я сама смотрю анимешки пачками, то вдвойне приятно посмотреть за процессами) xew_, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Sigina, прекрасные псыски! Чем бы тебя ещё смотивировать. Отрисуешь маленький пейзаж - возьму на отшив (но не раньше чем через 2 месяца, надо разделаться с Со) Oksana7, Gingery, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, xew_ сказал: Sigina, прекрасные псыски! Мне написали что верхняя похожа на злого бобра) Mizeri, Yuufie, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 часа назад, Sigina сказал: Мне написали что верхняя похожа на злого бобра) ну, вон у овна последняя рысь вообще с кролячьими зубами, ишо? я, допустим, не вижу в верхней птиче что-то, кроме птичи.. Не заморачивайся, очень много теток в нашем увлечении, которые типа "имею право", "это интернет, тут каждый имеет свое мнение", почему их "мнение" важнее похвалы Хорошие птички, схемы по аниме отличные, мадара на закате прекрасен! Так что вот. Ветер, Oksana7, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 часов назад, xew_ сказал: Я все еще настаиваю на пробе пера в пейзажах А какие пейзажи, они все такие разные, классику или акварель? Кинь пару примеров, если не сложно(можно в вк) Ветер, Mizeri, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ох, вот бы мне хватило сил нарисовать эту схему Герои моей любимой дорамы Найхе и Вейвей, я должна вас нарисовать и вышить! OST дорамы Лёгкая улыбка покоряет мир. Дорама про любовь и онлайн игру. Скрытый текст Mizeri, Ветер, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение