27 января 2019 В 19.12.2018 в 20:53, Sigina сказал: Бабочка Вышила няшку какая прелесть!!!!! я в восторге!!!! Света, а Вы схемку не продаете? Прям запал в душу! В 29.12.2018 в 20:56, Sigina сказал: Новый год Ура! Я его вышила! супер!!!! Только вот основу хочется взять не зелёную... из-за мишуры В 20.01.2019 в 14:51, Sigina сказал: Мой третий Хаул он тут почти брутал! Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Только что, Oksana7 сказал: Только вот основу хочется взять не зелёную... из-за мишуры Какая была, такую и взяла) Хотелось быстрее вышить Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 16 часов назад, Oksana7 сказал: Света, а Вы схемку не продаете? Я свои схемы не продаю. Есть группа с бесплатными схемами. Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Хаул yesenia_autumn777, Пикусёнок, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Меня потянуло к бэку и я не стала сопротивляться Птичка Naduh, Ориса, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 28.01.2019 в 14:12, Sigina сказал(а): Я свои схемы не продаю. Есть группа с бесплатными схемами. спасибо, полазила)))) правда я так поняла не все схемы распространяются. Жаль( 14 часов назад, Sigina сказал(а): Меня потянуло к бэку и я не стала сопротивляться Птичка Света, изумительная работа! Такой ювелирно выполненный бэк! Супер просто! Маленький шедевр! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Птичка Как тонкий изящный рисунок карандашами Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Домик Хаул yesenia_autumn777, Selenia, DjOlechka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Хаул Нет слов одни эмоции Moshika, DjOlechka, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Офигенный! Oksana7, Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Классно! Столько экспрессии, искренности, эмоций... Можно в нем утонуть) Oksana7, Sigina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Света, с Днём рождения! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вышивальный кот, Кисуля, Спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Света! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть не покидает вдохновение и всегда будет много идей и желание их воплотить! Sigina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Ох, давно я сюда не заходила) Это время я почти не вышивала. Но небольшая вышивка все же есть. Он такой милый Gingery, yesenia_autumn777, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 可愛いね... Милаха, а смысле Oksana7, Sigina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Кучики Бьякуя 90х118 крестиков, 14 цветов плюс бленды. Бьякуя конечно не очень на себя похож, совсем не суровый хД Вот таким он у меня получился Рисую потихоньку новую схему и очень надеюсь ее дорисовать. Очень не хочется чтобы Старейшина И Лин валялся в заброшенных схемах. Меня порадовали несколькими отшивами. Фигуристов вышивали больше года. Не надеялась их вышитыми увидеть Вышивальщица молодец, справилась) Канеки вышивали быстро, не ожидала сразу два отшива увидеть. Kattrielle, Moshika, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Небольшая вышивулька xew_, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Panna ПТ-693, Белый попугай было стало Dimensions 35271, Field of Butterflies было стало yesenia_autumn777, BlueeYeS, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Нарисовала схемку для подруги DjOlechka, Mizeri, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 С интересом просмотрела всю тему. И вопрос у меня не по вышивке Я буквально неделю назад открыла для себя аниме. Ну что сказать? Пропала! Каждую ночь до часу в планшете "мультики" смотрю))) Так я за советом. У тебя опыт явно поболее моего. А аниме столько много и всех их мне точно не пересмотреть, к сожалению. Может посоветуешь мне что-нибудь. Хочется найти свое "идеальное" аниме. Предпочтения - романтика, гарем наоборот, бисенен(я выучила это слово!), дзесэй(это слово я запоминала дня 3)). Ну и чтоб главная героиня не была совсем юной девушкой. А то мне немного не по себе, когда явно взрослый юноша с сексуальным намерениями пристает к ребенку)) Хотя, если б на ее месте была девушка постарше, то мне бы понравилось. Пока из всего увиденного мне понравилась "Амнезия" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Restless, Из романтики Ouran Hight Scool Host Club, Lovely complex, 7 обличий идеальной девушки, Не сдавайся, Президент студсовета горничная, Очень приятно Бог. Много бисененов в спортивных аниме. Попробуйте Баскетбол Куроко, Почувствуй ветер, Принц страйда, Волейбол, Юри на льду. И что бы найти свое нужно ознакомится с разными жанрами. Волчий дождь, Мед и клевер, Тетрадь дружбы Нацуме, В поисках божественного рецепта, Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо, Милый дом Чи, Необъятный океан, Воздушный Трек, Уровень Е, Измерение W, Атом: Начало. Это то что мне нравится^_^ Понравится вам или нет Ветер, Oksana7, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Спасибо огромное-преогромное! Все записала! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение